ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Я, Мари, Юнчоль и Джунки единственные стоим в первом ряду и плачем, наблюдая за тем, как гроб с телом матери кладут с специально вырытую яму на кладбище. На этих похоронах собралось очень много народу. Наша мама была хорошим человеком, но связавшись не с тем мужчиной и выйдя за него замуж, изменилась до неузнаваемости. Никто не ожидал, что давно пропавшие дети, вернуться в родной город после смерти матери, на которого, по их мнению, им было все равно. Вдовец, как не странно, не появился на похоронах. После того, как все церемония была закончена, и все начали расходиться, послышались выстрелы. Они издавались совсем рядом. Все оставшиеся присутствующие, забыв положить цветы, разбежались в разные стороны. — Где они? — закричал мужчина, что стоял с пистолетом в нескольких метрах от нас. — Отдайте нас девочку, она уже продана нам. Она наша, — чей-то грубый голос, что пробирает дрожью до кончиков пальцев, послышался позади меня. Взяв сестру за руку, я повернулась к тому амбалу. — Люди не вещи, они не могут принадлежать кому-то, — крикнула я ему в ответ. — Да? А ты что у нас самая смелая? — А в Инчхоне мафия прошла немного дальше, чем в Сеуле, — усмехнулся брат. — Отдайте нам девочку, и мы вас не тронем, — Мари сильней вцепилась в мои руку и полностью скрылась за моей спиной. Мужчина медленно начал шагать в нашу сторону, но от неожиданного выстрела, произведенного в небо, и он, и я, и Мари да и все остальные дернулись. Я посмотрела в сторону того, кто нарушил нашу «милую» беседу и увидела Югема. При других обстоятельствах я бы подбежала к нему и отпустила бы шутку, но сейчас дела поважнее. — Парниша, а тебе не говорили, что оружие детям не игрушка? — закричал тот же мужчина. — Юн, находись рядом и От, когда мы начнем с ним бороться, они постараются пробраться к тебе, — скомандовал мне брат. — Хорошо, я поняла. Как только началась борьба, я присела на корточки напротив сестры. — Мари, не при каких условиях не отходи от меня, если увидишь, что кто-то направляется к нам, то сразу говори мне. — Онни, там пап бежит, — я повернулась в пол оборота и увидела эту громилу. — Отдай мне мою дочь. — А ты попробуй забери, — он ухмыльнулся и пошел вперёд в нашу сторону, но не успел дойти, как я ударила его ногой в живот, от чего тот пошатнулся назад, но не упал. — Ах ты стерва, этот ребенок принадлежат мафии! — Она переходит в другой организации мафии. — Отдай мне мою дочь и я оставлю тебя в покое. — У тебя больше нет дочери. — И кто мне это говорит? Представитель вымышленной мафии? — усмехается мужчина. — Возможно и так. — Опять ты свои сказки сказываешь, прекращай. — Как скажешь. Телефон, находящийся в незаметном кармане моего платья, зазвенел, чем отвлек меня от «интересного» разговора. Достав его из кармана, я закатила глаза, увидев на экране моську босса. Я ответила на звонок. — Алло, босс, вы сейчас чутка не вовремя, я немного занята, вы не могли бы чуть попозже позвонить? — Нет, не могу, — голос послышался не из телефона, а позади меня. Я обернулась и увидела парня, о котором думала вчера вечером. — Босс, что вы здесь делаете? — Ты в порядке? — парень осмотрел меня с ног до головы, а потом снова закричал. — Эй, вы, а ну прекратите бить моих людей, — ирония в том, что это не их бьют, а они бьют. — Ёндже-хен, ты как всегда посреди разгара драки вмешивается, — занял Югем, отпуская шею одному из них. — Югем, а я тебе разве не говорил, что это наши люди, ты чего творишь? — Ой, забыл, — саркастически сказал Гем. — Господин Чхве? Это вы? — растерянно произнес отчим. — Разве вам мой раб не сказал, что она одна из своих? — я в шоке уставилась на Ёндже. «Что простите? Раб? Ну все, Чхве Ёндже, лучше беги». — Он начал кланяться. — Босс, я, конечно, не глупая, но сейчас я не понимаю. — Вообще-то, ты самая глупая из нас, — я хотела вставить свои недовольства, но мне не дали. — Помнишь, я тебе давал бумаги с нашими подгруппами в разных городах? — я закивала. — Ну вот, это — «Инчхонская роза». — Чёт на рощу вообще не похожа, — усмехнулась я, — вы придумали, да? Внезапно, Ёндже вспомнил о том, что не нарушал ещё одного человека. — Эй, болван. Ты чего не догадался, что это наши? — закричал на брата Ёндже. — Юнхи же могла пострадать, — все, кто был в это время в теме, направили глаза на меня. — А я тут причем? — Ты ещё на испытательном сроке и обучается, поэтому ты не стала пока полноценным главарем. — Юн, он ждёт этого, — крикнул Гем и получил свирепый взгляд от Ёндже. — Так, ладно, с вами я потом разберусь, — кинул взгляд на «Инчхонскую розу» босс. — А все, кто едет обратно в Сеул, собрались и пошли по машинам, — я уже было хотела идти к машине брата, но… — Юнхи и девочка едут со мной, — босс схватил меня за запястье и потащил в сторону машины, Мари, что все это время была вцеплена в мою руку, тоже пошла за нами. Усадив младшую сестру в машину и пристегнув ее, я села на переднее пассажирское сидение. — Онни, получается, что я принадлежу той банде, в которой ты работаешь? — ум с сообразительностью этой девочки меня поражает. — Эй, сестра моего раба… — я тут же вспоминаю, что пять минут назад я хотела прибить этого парня. — Кстати, босс, вы смерти захотели? Что ещё за «Раб»? — Ты сама себя так назвала два дня назад, — заулыбался он, а потом добавил. — Мари, ты не принадлежишь моей банде. — Вы — хороший, — тихо и мило произнесла Мари, а у Ёндже, по всей видимости, что-то перещелкнуло, и он завис. — Хороший босс, — подколола я его, предварительно пихнув его локтем. — Ладно, поехали, — как будто по моей команде, босс нажал на педаль газа, и мы двинулись с места. — А кстати, куда мы? — На квартиру твоего брата, вы переоденетесь, и мы можем в Сеул, — дождавшись, когда Ёндже закончит говорить, Мари сразу бросила ещё одну фразу, из-за которой меня чуть ли не в смех бросило, а у Ёндже задрожали руки, из-за чего машину повело в сторону, и если бы я не схватила руль, то наверняка машина бы въехала в ближайший столб или дерево. — Дядя, а вы влюблены в мою сестру? — Что? Это ещё с чего? — Когда вы только пришли, то сразу, не обращая внимания на ситуацию, спросили не пострадала ли она. Так же накричали на брата, из-за того, что он не вспомнили, и что онни слегка пострадать. Вы явно влюблены в мою сестру, — ком, пробравшийся в горло, заставил меня подавиться воздухом. Благо, до дома оставалось только въехать во двор и все. После того, как машина остановилась, сразу выскочила из нее и вытащила сестру. — Босс, вы останетесь здесь или… — Вот ещё, я пойду с вами. Поднявшись в квартиру, Ёндже направился на кухню, где пробыл все то время, во время которого мы с Мари пытались найти то, что одним. И все же через полчаса мы смогли выйти из комнаты. Выйдя из комнаты, мы не обнаружили парня на кухне, обойдя все комнаты и не найдя его, я сделала вывод, что он пошел к машине. Заперев квартиру и выйдя на улицу, я убедилась в своих словах. — Вы бы хоть предупредили, — начала возмущаться я, подходя к машине. — Не хотел вас отвлекать, садитесь, — Ёндже уселся в машину, а я посадив сестру, села сама. Спустя несколько часов мы приехали к зданию офиса, около которого нас встречали все главари. Вылезая из машины, я была готова целовать землю Сеульскую, ибо долго на одном месте сидеть, это не для меня. — Онни, теперь мы будем жить в этом городе, — начала дергать меня за руку Мари. — Да, ты будешь жить с братом, поскольку я сейчас стажируюсь и живу не дома. Все главари, что стояли в сторонке, подбежали в нам. — Да неужели вы приехали, — закричал БемБем. — А это значит Мари, верно? — парень взял девочку на руки. — Ну все теперь он моя сестра, пошли, — таец развернулся и пошел в сторону здания. — БэмБэм, отдай мне девочку, — закричал Ёндже и пошел за Бэмом. — Не-а, — БэмБэм усадил Мари на плечи и пошел быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.