ID работы: 7004300

Изумруды

Смешанная
R
Завершён
633
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Он бежал вместе с ней вперёд, не оглядываясь. Сегодня она была… невероятная… Парк развлечений загорелся в вечерних пёрстрых огоньках радуги, переливаясь и хвалясь зрителю в унисон пылающими звёздами. Сладкая вата приятно таяла во рту, пока жёлтые глаза наслаждались её милым личиком, сегодня так благосклонно одаривая Денки улыбкой. Парню вправду кажется, что именно так и проявляется счастье. В такие моменты душа поёт и говорит стихами, никогда даже ранее он не слышал в себе таких окрыляющих чувств… На американских горках она смеялась звонко и искренне, на тачках, специально врезаясь в Каминари, — коварно, но тоже искренне. Джиро вправду была сегодня лучше всех. И сейчас, сидя на лавчушке, глядя на свистящий фейерверк, они держались за руки. Это было их первое свидание. И оттого самое волнительное. Никто из них до конца не понял, как они согласились пойти на этот шаг, однако, они сейчас здесь. Вместе. — Сегодня здесь очень красиво, — тихо сказала Кьёка, откусив небольшой кусочек розовой ваты. Денки кивнул и улыбнулся. Он хотел наклониться к ней и попробовать пойти ещё дальше: поцеловать её, под звон детских голосов, свиста пиротехники, громкой музыки из соседней кафешки. С чёртового колеса, где они совсем недавно глядели на блестящий город, Каминари подумал об этом поцелуе. Поэтому сейчас он подсаживается ближе. Глаза Джиро резко встречаются с его глазами. В них тоже творилась та магия, что и в его, а этой магии так легко поддаться, так легко клюнуть, так хочется в ней утопиться… — Привет, Денки! — внезапно слышит Каминари со спины: недавно близкие губы Джиро ускользают от него, а лицо девушки заливается чуть различимой краской, закрываемое сахарной ватой на палочке. — А? Эйджиро? Что ты тут делаешь? — тут же спрашивает он, оборачиваясь к своему другу, который так же сказочно улыбался, глядя на парочку. А рядом с ним шёл Тодороки, тоже обзаведясь стаканчиком лимонада и мороженым, что заметно таяло. По лицу Шото тоже проскользнула незаметная улыбка. — О, привет, ребята! — с другой стороны Денки вскоре заметил счастливого Изуку, идущего под руку с недовольным Кацуки. — Я и Каччан только что игрушку выиграли, смотрите! Правда, этот дракончик очень милый? — Мидория подошёл к ребятам, показывая с блестящими глазами своего нового плюшевого красного друга, пока Бакуго чуть ревниво мельтешил сзади. — О! Очень круто, бро! — выдал Киришима, смеясь, оглядывая милого дракончика с колокольчиками. — Это всё Каччан, одним ударом! — всё так же весело говорил Мидория, вновь взяв за руку немного колючего Бакуго. — Это же элементарно, задрот! — хмуро выдал Кацуки, цыкнув на парня, который только смеялся. — Мы можем тоже попытать счастье, — спокойно сказал Тодороки, откусив мороженое. — И удивительно, что сегодня мы все встретились здесь. — Да, очень круто! Теперь мы все можем пойти на какой-нибудь аттракцион и наделать кучу фотографий на память! — с загоревшимися глазами предложил Эйджиро, тоже откусив мороженое у Шото. — Это будет круто! — Каминари, Джиро? Вы с нами? — мило поинтересовался Изуку, но отвлёкся на громкий хлопок салюта, тут же переведя взгляд на недавно звёздное небо. Искры всех цветов разгорались над Токио, оставляя на небе нежные дымки. И каждый раз полыхало небо, каждый раз всё больше почти детских глаз заворожённо вглядывались в красивое перламутровое шоу, всё более людей улыбалось мирному небу. Это было счастье. — Прямо как в детстве! — тихо сказал Изуку, кладя на плечо Кацуки свою голову. — Да, это точно, — так же примирительно отвечал ему грубоватый голос Бакуго. — Хотелось бы, чтобы таких моментов было больше, — тоже добавил Эйджиро, аккуратно взяв Шото за руку. И тем прекраснее было видеть кроткую улыбку на лице Тодороки. — Это… самый раз для поцелуя… — неловко пробубнила Кьёка, надув губки. И пять пар разноцветных глаз перевели взгляд на неё. — Что?! Я же правду говорю! — Действительно, самый раз, — подтвердил немного стушевавшийся Тодороки, сжав руку Киришимы, который не менее смущённо глядел на девушку. — А мы с Деку пошли есть котлеты! — совсем некстати выдал Бакуго, потащив романтичного Мидорию подальше от парочек. — Да, пойдём в кафе! — воодушевлённо поддержали Эйджиро и Денки. Кьёка и Шото осталось только смиренно улыбнуться и последовать за всеми в небольшое кафе, где они проведут весь оставшийся вечер. Волшебный. Примирительный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.