ID работы: 7004300

Изумруды

Смешанная
R
Завершён
633
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Контрольный тест

Настройки текста
Примечания:
Контакты бегают спринтерами перед глазами, чередуясь, кажется, всеми цветами радуги. От этого немного рябит в глазах, но это не столь важно. Палец невольно замирает над контактом, который владелец телефона так старательно искал. Глядя на знакомый иероглиф, Киришима слегка закусил губу. Едва дёрнув плечом, он закрывает контакты, а с ними — уставшие глаза. Весь вечер, проведённый в компании учебников и лекций, измотал Эйджиро. Хотелось спать. И одновременно не хотелось. Хотелось написать хотя бы одно сообщение. Но мысль, что собеседника можно разбудить в этот вполне поздний час, останавливала в последнее мгновение. Киришима вновь взглянул на потолок. Завтра должен был быть контрольный тест. И не то чтобы Эйджиро так волновался. И не то чтобы ему некого более попросить. Однако поныне он ищет повода просто посмотреть в глаза одного человека, который всегда держался в стороне от других и казался Эйджиро вполне несчастным, отчего ему хотелось помочь побороть это несчастье. С чего всё началось? Он сам не понимал точно, точнее, не заметил, как это всё произошло. В какой-то момент просто Тодороки заговорил с ним. Вот и всё. Просто заговорил. Ничего более. С тех пор Эйджиро ищет новый повод поговорить. А здесь ещё контрольный тест, а Бакуго, как и всегда, уснул слишком рано, так что обстоятельства почти сами хотят свести их к откровенному разговору. Пальцы опять потянулись к телефону, вводя графический ключ, вновь по привычке открывая контакты и листая протяжный разноцветный список. На этот раз парень смог открыть личные сообщения. Но написать сразу что-то связное не получилось. Немного молчаливо подумав, Эйджиро написал следующее, тайно радуясь, что символы под пальцами не нужно выводить ручкой сейчас дрожащими от странного волнения руками. «Привет! Завтра тест. Если ты не занят, не могли бы мы позаниматься? С меня пачка собы». Ладони отложили телефон на край кровати. Эйджиро положил голову на взбитую подушку и закрыл глаза, ожидая ответа. И это ожидание заставляло его сердце биться взволнованной птичкой в груди. Киришима стал немного нервно мять свои твёрдые пальцы, думая, почему он так переживает: из-за теста или из-за того, что хочет стать другом (как ему казалось) человека, который всегда был отстранён ото всех и тосковал? Это был новый опыт в жизни Эйджиро, который начал свою жизнь с чистого листа, поклявшись быть храбрым и мужественным, помогая другим. Парень вздрогнул, когда длинная вибрация известила его о том, что пришёл ответ. Киришима открыл сообщение вновь немного взволнованно… «Три пачки», — коротко и ясно. Эйджиро мягко улыбнулся. Это так было похоже на Тодороки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.