Розы, испачканные кровью

NC-17
В процессе
17
fuwamahiro бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 493 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник

Настойка Тэхёна и шум воды.

Настройки
Примечания:
      Звонок в дверь. Звук толпы за дверью, которая явно ждёт приключений. Юнги недовольно выдыхает, вставая с кровати и открывая дверь. На пороге стоят Тэхён с Чонгуком и Хосоком в придачу. За плечами у младшего чёрный рюкзак, явно чем-то наполненный. Без какого-либо приглашения весёлая тройка вламывается в квартиру Юнги, который, судя по всему, уже забил на это. Аккуратно положив рюкзак на тумбочку, парни располагаются на кровати, ожидая хозяина квартиры.  — Ну и какого хуя? — Всем своим видом Мин указывал на явное недовольство с его стороны и на то, что гостей он не звал и не собирался, по-крайней мере сегодня.  — И тебе привет, хён, — Тэхён улыбался своей квадратной улыбкой. Он выглядел настолько счастливым, что казалось, будто у него есть хвостик, которым он сейчас быстро-быстро виляет.  — Нам просто захотелось провести этот вечер всем вместе и растрясти тебя, ибо ты уже который день сидишь дома и ни с кем не общаешься. Юнги на это лишь закатил глаза.  — И вообще, мы к тебе не с пустыми руками пришли, — усмехнувшись, сказал Чонгук, доставая бутылку с мутной жидкостью из рюкзака.  — Что это за хрень? — приподняв и выгнув одну бровь, спросил Мин.  — Не хрень, а настойка Тэхёна — лучшее средство от депрессии.        Депрессия? Серьёзно? Всё наоборот. В последнее время жизнь Юнги начала налаживаться. Он поднялся в учёбе, у него расширился круг каких-никаких лучших друзей, а его соулмейт почти полностью перестал получать порезы. Лишь лёгкие ранки на локте или прокол на хрящике. Юнги понял, что Чимин проколол его. В целом, Мин стал жить, а не выживать… Так, стоп. Настойка Тэхёна?

Diplo & Lil Xan — Color Blind

       Юнги отчаянно отговаривался от предложения выпить. Настолько отчаянно, насколько мог, но дабл-Чонов и Тэхёна было не остановить. А дальше всё как в дымке… Юнги умел пить, у него был хороший «иммунитет» на алкоголь, и он не упивался от одного стакана виски, но сегодня был особый случай. «Что-то пошло не так, и Тэхён явно что-то напутал с настойкой». Именно эти мысли пробежались табуном в голове у парня, когда тот согласился на игру в бутылочку с 3-мя лучшими друзьями-парнями на поцелуй.       Первым крутил Тэхён.  — Чонгук~и! Сперва Тэхён просто чмокнул младшего в губы, но после визга Хосока о «невыразительном поцелуе», чмок медленно перетёк в поцелуй на добрых пол минуты. По мере игры парни продолжали пить. Юнги чувствовал, как в мозгах всё начинало бурлить, а в глазах плыть и плавиться, как карамель. Чувство трезвости медленно и тягуче уплывало от Мина. Потом резкая вспышка и пропущенный кусок «вечеринки».       Юнги точно помнит, как Чонгук полез целоваться к Тэхёну. С языком, так пошло, грязно и явно не по-дружески, и уж точно не ради «азарта и адреналина». В глазах появлялись разноцветные огоньки. Начинало подташнивать и не хватало кислорода. Последнее, что Юнги помнил с того вечера, — это Хосок, который отрубился, лёжа рядом с Юнги на кровати, и Тэхёна, который вёл Чонгука на кухню.

***

В последнее время Мину начали сниться кошмары, и этот сон не стал исключением. Как только он просыпался, то ничего не смог вспомнить, и липкое ощущение какой-то недосказанности (?) и беспомощности (?) тянулось за парнем на протяжении всего дня. Поэтому это утро стало плохим в квадрате. Юнги проснулся от солнца, что безжалостно светило прямо в глаза, и не давало поспать ещё пару лишних и необходимых организму часов. Приоткрыв глаза, синеволосый пожалел об этом несколько сотен раз. По голове словно ударили какой-нибудь железной трубой, и парень не сразу понял, что он лежит весь заплаканный, с влажными от слёз глазами и щеками. Ему снова снились кошмары. Шатаясь, пыхтя и переступая через спящего на полу Тэхёна с Чонгуком, Юнги кое-как затолкал себя в ванную. Голова кружилась, а в виски давило просто с неимоверной силой. Юнги просто стоял и смотрел на себя в зеркало. Сине-серые волосы, хорошо сочетавшиеся с бледной кожей и тёмно-карамельными глазами, худые черты лица, выпирающие ключицы. Юнги не считал себя идеалом красоты, но и уродом он себя назвать не мог. Его вполне устраивала своя внешность.       Отражение начало двоиться, а затем троиться. В голове начался непонятный шум. Очень странный и непривычный. Шум воды. Как будто вот она — течёт прямо тут из крана, но он был закрыт. В глазах всё начинало терять свою чёткость и уплывать вместе с шумом воды. Юнги понял, что теряет сознание. Ёбанная настойка Тэхёна.

***

Сбитое дыхание и быстрый бег. Шум машин вокруг. Хлопок двери. Эхо в ванной. Звук удара чего-то металлического об раковину. Шум воды. Всё тот же шум воды.

***

Юнги не сразу понимает, где он и что за человек смотрит на него и зачем-то зовёт. — Хё-ё-ён! Ну же, Юнги, очнись! О! Вот так бы сразу. Что случилось, хён? Ты в порядке? Рядом с ним сидит Тэхён и махает у него прямо перед носом ваткой, похоже с нашатырным спиртом. — Блять… бошка болит, — единственное, что может выговорить синеволосый в этом состоянии. — Ещё бы… Во-первых, ты вчера очень много пил, а во-вторых, ты нехило так приложился затылком об раковину, когда падал. Я проснулся, пошёл на шум, а там ты… Стоишь, за голову держишься, а потом ка-а-ак упадёшь. Юнги положил руку на глаза и лоб. Все трещало и, казалось, сейчас собиралось взорваться. Он не заметил, как Ким сходил на кухню и принёс стакан с аспирином и мокрое прохладное полотенце на лоб. В голове продолжало бурлить, и лишь эхом отдавался шум воды…

***

На улице уже ночь, и полная луна пробирается в большие окна с занавесками, стараясь рассмотреть каждый кусочек комнаты. Танцевальный зал. Потёртый от ежедневных тренировок лаковый дощатый пол, лавандовые стены и большое зеркало, в котором отражалась вся комната. В углу стул с цветочным горшком на нём и небольшой музыкальный центр.

***

Мину полегчало ближе к вечеру. И он был искренне благодарен другу за помощь, а еще искренне хотел убить за настойку. Он действительно не понимает, как можно намешать такую ядерную смесь? И впервые за долгое время Юнги решает, что ему пора прогуляться и проветрить голову от мыслей и в принципе от всего. Переодевшись в чёрную футболку, джинсы, парку с капюшоном и надев на себя чёрную кепку с колечками, парень отправился на улицу. Melanie Martiniez — Too Close Выйдя из дома и оглядевшись, Мин решил направиться к ближайшему пустырю и посидеть в тишине. Нащупав в кармане джинс пачку ментоловых сигарет и затянув несколько раз белый дым, что так успокаивал парня, Юнги начал не спеша шагать, рассматривая небо и здания вокруг. Закат разливался по небу как по холсту, смешивая краски тёплых тонов от нежно-розового до ярко-оранжевого. На улице было прохладно, а свежий ветер приятно обдавал лицо, заставляя глубоко вдохнуть. Юнги прекрасно знал эту дорогу, эту тропинку, этот заросший травой безлюдный холмик на окраине района, где жил синеволосый. Усевшись поудобнее, парень снова посмотрел на небо. В голову почему-то пришла мысль, что, возможно, в это же небо смотрит Чимин. А кто он, Чимин? И ежу понятно, что имя мужское. Но как он выглядит? Почему именно он? Думает ли он про Юнги? О чём он вообще думает? Сколько ему лет? Чем он занимается? — Чи-мин. — Проговорил Мин, туша сигарету об песок. Соулмейт — человек, с которым у вас одна душа на двоих и ваша встреча решена судьбой. Судьбой… А что такое судьба? Преднамеренность событий и поступков человека. Судьба решает, как мы должны жить и что должно с нами случиться. Иллюзия свободы? Возможно. Забавно получается: мы живём и сами выбираем, как хотим провести день, чем хотим позавтракать, кем хотим стать, с кем хотим общаться. Но ведь на деле мы — пустышки. Обычные марионетки судьбы. Тела, за которых судьба решает, как им провести день, чем позавтракать, кем стать и с кем общаться. Все мы тела, за которых всё решила судьба. Заблудившись в своих размышлениях, Юнги потерял счёт времени и не заметил, что на улице стемнело и заметно похолодало. Встав и отряхнувшись, парень спустился с холмика и медленно пошёл в сторону дома. Сеул — безумно красивый город. Это Юнги понял уже очень давно. И вот в такое тёмное время суток он становится похож на что-то невероятное из будущего. Горящие неоновые вывески на барах, магазинах, отелях, ресторанах и просто яркий свет фонарей. Завораживающий вид. Юнги любит ночь. Бесспорно, ночью случаются страшные вещи. Убийства, например. Но вместе с этим ночью ты чувствуешь спокойствие и защищённость. Ты можешь быть собой и полностью окунуться в свои мысли.
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник