Petit battement
21 июля 2018 г., 16:46
Юнги чертовски хорошо. Было. Когда он спал, давая уставшим после крышесносного секса мышцам расслабиться. Но его будит шорох и звук падающего на пол чего-то. Он недовольно стонет, ворчит, выныривает из-под смятого одеяла, приоткрывая один глаз.
Чимин выглядит немного зашуганно, когда принимается собирать с пола кучу макулатуры, рассыпавшейся бумажными исписанными листами по всему ламинату. На нем огромная футболка Юнги, которую тот обожал надевать, когда гулял по двору в особо ветреную погоду, чтобы та развевалась вокруг тела, словно парус на ветру.
Чимин не человек — утром он уже выглядит свежим как огурчик, в отличие от всё того же Юнги, который обычно походил на мешок с дерьмом, чем на нормальное существо.
- Прости, Юнги, я не хотел тебя будить. Ты так долго спал, мне стало скучно, так что я просто решил посмотреть, ничего такого, не переживай, - бормочет он, продолжая складывать в аккуратную стопку бумагу.
Юнги поневоле тихо хихикает. Почему-то вся эта ситуация его изрядно забавляет. Он, всё ещё сонный, встаёт на пол, направляясь в туалет, по дороге лохмача ладонью волосы сидящего на корточках парня. Когда, минут через десять, Юнги начинает больше походить на человека разумного, из его кухоньки звучит звонкое:
- Пока ты дрых, я успел приготовить завтрак, так что иди ешь!
Юнги с удовольствием наблюдает за мечущимся на его кухне, словно у себя дома, Чимином, довольно сюрпая при этом кофе. Тот будто подсвечен изнутри, но отчего-то ведёт себя странно нервозно, то ли переживая, то ли смущаясь вчерашнего - Мин пока не понял. Он ест что-то непонятное с тарелки, но не жалуется, потому что вкусно.
- Сядь ты уже, у меня глаза за твоим мельтешением смотреть устали! - рявкает, и Чимин тут же плюхается рядом на табуретку.
- Ты уже ел? - задаёт он следом вопрос, на что танцор качает головой в стороны. - Почему? Давай со мной, - Юнги пододвигает к нему тарелку.
Чимин смотрит неуверенно, но тут же хмурится, поджимая губы, и бурчит:
- Мне нельзя жареное.
- Открой рот, - звучит приказным тоном.
Делая вид, что крайне этим недоволен, Пак приоткрывает губы. Юнги кормит его с ложечки.
- Кстать, хотел спросить. А почему за тобой тогда гнались? - вспоминает вдруг Чимин, прожевывая еду.
Юнги морщится, но говорит:
- Я, вроде как, по пьяни их главного по роже ударил, получается, они мстить пришли.
Чимин смотрит на него недовольно.
- Бедная твоя печень. Хочешь будем вместе витаминки для здоровья пить?
Теперь очередь Юнги смотреть на него недовольно.
- Вот ещё, обойдусь.
***
- Хотел уточнить кое-что, - спрашивает Чимин несколькими часами позже, когда они, разгоряченные после поцелуев, жмутся друг к другу на развороченной кровати.
- М?
- Мы, теперь, типа, встречаемся?
Юнги прорывает на смех. Он скручивается, утыкаясь носом в чиминово плечо, и ржет, захлёбываясь дыханием.
- Нет, с чего ты взял? Я просто так с тобой потрахаться решил, дурья башка!
Чимин хочет возмутиться, он уже открывает рот, чтобы это сделать, но Юнги опрокидывает его на спину, нависая сверху, и заставляет заткнуться, всовывая свой язык между приоткрытых губ.
***
- Юнги, ты жадина? - спрашивает Чимин спустя неделю их своеобразных отношений.
- Чего надо? - бурчит, не отрывая взгляда от телефона.
- Понимаешь, это очень важно для меня. В нашей академии будет конкурс...
- И?
- Совместный с другими факультетами. Я хочу, нет, буду танцевать под живой инструмент.
- Дальше, не тяни.
- Так вот. Я нашел пианиста, но мне совершенно не нравится музыка! То есть, я пытался найти подходящие ноты, но всё такое, такое, не знаю, не то. И я подумал, может, ты можешь дать мне...
- Хочешь воспользоваться моими композициями? - спрашивает и хмурится.
Чимин неуверенно кивает, смотря на Юнги из под челки щенячьими глазками.
- Ты рылся в моих нотах, да?
- Ну, немного. Прости.
- Что тебе понравилось?
- Помнишь, ты как-то играл ночью.
- Я всегда играю ночью, Чимин.
- Да-да. Это было, ну, в тот раз, когда мы впервые поцеловались.
Танцор смотрит в обивку дивана, а Юнги на него, пристально, будто заглядывая под кожу. Затем Мин встаёт, роется в бумагах, достаёт толстую потрепанную тетрадь, листает её, задумчиво останавливается в одном месте, размышляет, а потом резко вырывает лист, так что Чимин от этого звука вскидывает голову в его сторону.
- Хочешь это?
Чимин вглядывается в покорёженные под разным углом ноты и быстро кивает. Юнги протягивает к нему руку, и Пак тут же тянется к ней, с горящими глазами пытаясь ухватить лист. Но в последний момент Мин отходит на шаг и качает головой в стороны, лукаво улыбаясь.
- Не так быстро. Ничего в этом мире не делается бесплатно. Что ты дашь мне взамен?
- А что ты хочешь? - Чимин вдруг понимает ход игры по лукавому выражению лица его парня и хищно облизывается, соблазнительно изгибая шею.
- Скажем, мы же с тобой ещё не пробовали минет?
- Боже, ты такой ужасный, - говорит Чимин, однако в противовес своих слов встаёт на колени.
- Я знаю, сладкий, - ухмыляется и ласково гладит его по волосам.
Примечания:
( ͡° ͜ʖ ͡°)...
Ежатки, осталось чуть-чуть.