ID работы: 7004812

Косплей на Бога

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мне ваще пох на ваши дела семейные.

Настройки текста
Вся моя жизнь смахивает на какую-то хреновую комедию. Нет, вы только представьте себе: жила была девочка, в один момент она решила стать мужиком, вот она уже мужик, из-за чего сразу стала популярной, потом её похитил какой-то мудила, с которым она летела на молоте в Нью-Йорк. Пиздец, господа! Я оказалась права, мы прилетели в Нью-Йорк. На крышу башни с огромной буквой A (Avengers). У меня один вопрос, хули я тут делаю? Нет, конечно посмотреть на этот город с высоты птичьего полета круто, но иметь возможность упасть с этой высоты, это совсем другое. А я ведь не знаю, что удумает этот странный парень. Один плюс, я могу поднять его молот... Уууууу! Это значит, я достойна! Ну я горда собой! Я молодец! Давайте рассуждать логически. Вряд-ли любой чувак с молотом умеет летать, значит это Тор. Какой это всё абсурд! Или я под наркотой, или это реальность, тут больше вариантов нет. Так думаем дальше. Если парень – Тор, значит эта мечта принцессы – башня Мстителей. О мой Бог, я действительно под наркотой. Интересно, а кто мой Бог? Так, сейчас не об этом. За своими мыслями я не заметила, как этот прЫнц из поднебесья приволок меня в, я так поняла, гостиную. Ооо, да тут сбор пенсионеров! Металлист, паучиха, зелёный человечек... Чаи гоняют? Нет, коньяк! - Я нашёл Локи! - Молодец! - нетрезвым голосом сказал Тони, с кого момента он стал Тони? Ладно, пох. Женщина начала хихикать. И тут меня прорвало, один раз живём всё-таки, помереть так с песней. - Ну пиздец, Наташа, опять нахуярилась?! Ну Ната-аша-а-а! - я упала на колени, - За что-о-о?! - Он - женщина? - спросил, как я поняла, самый не бухой Бенер. - Девушка, попрошу! - сказала я, поднявшись с колен, - Катя, а вас как по батюшке? Я протянула ему руку для рукопожатия. - Брюс Бенер, - он поднёс мою руку к губам и поцеловал. Я улыбнулась, нет, он таки бухой. - Какой галантный, прямо фу-у-у! - протянула я, скривившись. - Красивая у тебя брат! - заржал Старк. - Так, ладно, он займёт камеру Халка. Я доделаю дела и мы вернёмся в Асгард. - Золотые купола? - спросила я, но Тор видимо не понял прикол, а вот Наташа поняла. Ржёт во всю, - Ай, пошли уже. Ну, в общем, посадили меня под замок. Тор свалил, оставил меня подыхать со скуки. Ну я и стала петь. Я не могу сказать, что у меня отвратительный голос, но и не самое красивое явление точно. Так вот, сижу я на полу, глаза закрыла, пою что-то из Imagine Dragons, никого не трогаю и тут: - Не похож твой голос на мужской. Кто ты? О да! Это закон жанра. Глаза я могу не открывать, голос своего любимого злодея я узнаю всегда. Так, что я там говорила? Помирать так с песней? Так буду долбоёбом, помру от руки Локи! - Я тебя ждал, - начала я, очень похожим на его голосом. - Что... - Двенадцать лет ждал, - я всё ещё спокойна. - Что за странные... - В Азкабане! - на этих словах я распахиваю глаза и вскакиваю со своего места. Я подбегаю к стеклу и начинаю долбить по нему кулаками со словами: "Замуровали, пидоры!" - Хочешь выйти? Давай так, ты мне расскажешь, кто так мной восхищается, что решил примерить мой костюм, а я тебя выпущу? - Пфф! Твой костюм много кто надевал... - О себе расскажи, глупое существо! - Эй, я тобой не восхищаюсь, мне мордашка твоя понравилась. - Ладно, - Локи выдохнул, пытаясь остаться в здравом уме, - как твоё имя? -Моё имя древнее и... -Ближе к делу! - Хель, - выпалила я. Ой бля, ой бля, ой бля... Что я только что сказала!? Судя по его испуганным глазам, когда он узнает правду, тогда я и умру... - Морду лица попроще сделай, не на горшке сидишь! Катя меня зовут, - я закатила глаза и сложила руки на груди. Так, я уже почти труп. Думаю, что будет легче, если я буду представлять, что это не Локи, а Хиддлстон. Да, сука, нихуя! - Девушка, ты представляешь, с кем сейчас говоришь?! - походу у него нервы не выдерживают. - Да! Тебя зовут Локи, а Лафейсон или Одинсон – сами разбирайтесь. Ты бог обмана и бла-бла-бла, но как по мне, ты – бог зубочисток. И твой брат, или нет (мне ваще пох на ваши дела семейные), перепутал меня с тобой и притащил сюда. Внимание вопрос! Тор – долбоёб? - кажется, таким лицом боги выражают ахуй... Сначала на его лице появилась ухмылка, а затем он засмеялся. - С хера ли ржёшь, кобыла недоделанный! Я всё рассказала, хули до сих пор в обезьяннике сижу? - нет, ну серьёзно, он обещал меня отпустить! Он направил руку на замок и он(замок) щёлкнул. О да! Я уже чувствую запах свободы (и то , что скоро от кого-нибудь получу пиздюлей).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.