ID работы: 7004812

Косплей на Бога

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давайте хотя бы сами с собой будем честными

Настройки текста
Мне страшно. Бля, это реально стрёмно когда впереди тебя идёт мужик, который раза в два тебя выше. Но, думаю, если б рядом был Халк, было бы намного страшнее. Ха, шутка. Мне бы не было просто страшно, я бы от страха обосралась. (Давайте хотя бы сами с собой будем честными.) Ну, короче, я так поняла, что сейчас я и Локи даём по съебам. Но куда конкретно я ещё не знаю. И нахуя нам идти в гостиную Мстителей я тоже не знаю. Видимо, идиот здесь не только Тор… Такс, к честной компании алкашей со стажем присоединился капитан Сосулька. Когда нас с Локи заметил Старк он смог сказать только: -Фак, ну и что нам делать с двумя Локи. -Попрошу не выражаться в присутствии женщины и ребёнка! Что ты себе позволяешь!- ха, а он походу ещё трезвый. Ну, я и решила всех впечатлить… ой дур-р-ра-а-а-а-а! -Ты мне тут попизди ещё, девственник переросток! Ты недооценил нашу прекрасную русскую душу! - и тут я подошла к дивану, упав на него и закинув на столик ноги, мой мозг решил, что все в недостаточном ахуе, и опрокинул в меня недопитый кем-то вискарь. К такому видно не привыкла даже Натусик. Мне кажется, что если бы на моём месте сейчас сидел Халк и пил чай, ведя при этом высокоинтеллектуальные беседы с Локи, они смотрели бы менее удивлённо. -Здравствуйте, меня зовут Катя и я алкоголик,- этих слов мне было мало, поэтому я вскочила со своего места и вскочила на столик,- а спонсор этого дня – детский алкоголизм! Детский алкоголизм и дети сразу найдут с отцом общий язык! Спустившись со столика я поняла, что коньяк был лишним. У меня начала кружится голова и мне как-то резко стало весело. -Знаете чо, дорогие мои человеки? Я спать, - с этими словами я завалилась на диван и уснула. Вот это меня конкретно размазало. Не буду больше пить ничего в их компании. Я спала, и мне было глубоко плевать, что Локи заперли в башне, что меня принесли в какую-то комнату, оставив там, и что один надоедливый старпёр захочет меня перевоспитать. Мне было глубоко плевать в принципе на всё. *** На следующее утро я проснулась от стука в дверь. Бошка болела неописуемо, но сил на то чтобы проорать «пошёл ты в жопу, жаворонок хуев!» мне хватило. Надо найти таблетку. Потом. Сейчас же я зарылась своей бошечкой в подушки и хотела продолжить спать, но «снаружи» меня кто-то начал откапывать. -Кэп, отъебись! -Молодая леди, перестаньте сквернословить. И вообще-то, девушка, я принёс вам таблетку от головы. -Ах, ты золотце моё. Давай же её сюда! -Сначала скажи «доброе утро». -Пошёл в жопу. -Доброе. Утро. -Пошёл. В. Жопу. Я думала ты хороший,-и поняв что мне ничего не светит, пока я сама ничего не сделаю, я скатилась с кровати, по пути хватая с тумбочки таблетку и ударяясь об эту же тумбочку головой. Когда я выпила таблетку, мне стало намного легче и захотелось есть. Я нормально поздоровалась с Кэпом и вежливо, насколько меня хватило, попросила провести меня на кухню: -Холоп, отведи меня к волшебному месту, где сбываются мечты всех и каждого… -Что? -К холодильнику меня отведи, размороженный! Стив тяжело вздохнул и видимо осознал, ну я так надеюсь, что дрессировке я не поддаюсь, и повёл меня на кухню. Жрать охота, не могу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.