ID работы: 7004918

Не суди по рассказам

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
Lisenko_15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 - "Темная гильдия"

Настройки текста
      После всего случившегося с Тартаром, гильдию Хвост Феи распустили. Каждый ушел своей дорогой. Первыми ушли Нацу и Хэппи, за ними ушли и другие. Последними Магнолию покинули Люси, Венди и Шарли, их пути разошлись. Венди и Шарли ушли к окраине страны, но по пути обстоятельства их разделили. Венди и Шарли зашли в пещеру на ночлег, но та оказалась живая, и в итоге на выходе из пещеры они были уже порознь. Разумеется они переживали друг за друга, но найти не могли. Шарли решила вернуться к другим высшим, ну а Венди продолжила свой путь к окраине. Зачем туда шла, она не знала, но было чувство, что ей нужно идти туда, и что с Шарли все будет хорошо. Чувство ее не подвело. Придя туда, она увидела до боли знакомое здание. Поверить своим глазам она не могла, ведь все эти годы, она думала, что это был длинный сон.       Ее размышления прервали знакомые голоса. Венди зашла в трактир из снов. Ее окутал знакомый теплый запах. Еду в трактире готовил сумасшедший лис. Она взглянула в глаза хозяину трактира. Он привычно улыбнулся и пригласил подругу к столу. Все смотрели на девочку, хотели подойти, обнять и расспросить. У девочек полились слезы, так же как и одного слишком чувствительного мальчика. Давно уже было понятно, что это не сон. Грехи реальные, и сейчас они с Венди общались за столом, как это было полгода назад. Увидев, что девочка устала с дороги ее уложили спать, и решили продолжить допрос уже утром.

***

      Утром трактир был закрыт, по "техническим причинам". На самом деле просто давние друзья встретились и были готовы устраивать допросы друг другу. Венди рассказала окончание истории про остров небесного волка, историю с часами, волшебные игры и про Тартар. Вспомнив рассказала и про то, как звездные духи сошли с ума из-за "Затмения". Грехи же рассказали о десяти заповедях и то, что они понятия не имеют, как они оказались в Фиоре. - То есть, после победы над заповедями вы оказались тут, а с Мерлин так и не снялось заклятие? - начала Венди сопоставлять факты, и то что получалось ей не очень нравилось. - Да, все верно. Мало того, сила Мерлин с каждым днем становится все меньше. - Капитан ответил, а затем и продолжил - Мы решили продолжить свое дело, и уже в Фиоре опросить народ. Может, кто подскажет, что делать. - Для начала вам нужно здесь освоиться и перебраться ближе к столице. Там и волшебников сильных больше. Хотя после случая с Тартаром все разрушено - Венди задумалась и нависла минута молчания - Идея! - И какая? - первым спросил, мучающий всех вопрос, Кинг. - Вы можете оформить кочевую гильдию. Таким образом и информации больше будет, и с большим количеством сильных волшебников сможете познакомиться.       Идея всем показалась неплохой, а потому все согласились и уговорили Венди вступить в их гильдию. Ну ей нечего терять, Хвост Феи же распустили, а жить на что-то надо, потому и согласилась. Венди рассказала основы, и что нужно для создания гильдии. После чего Капитан с Гаутером пошли оформлять документы. Хоть Мелиодас и был главным, но назначить мастером решили Гаутера, так как тот более ответственный и начитанный. В общих чертах, Гаутер был самой лучшей кандидатурой.       После их ухода в трактире кипела жизнь. Все работали и были в ожидании. Через пару дней мороки с документами капитан и козлик вернулись. Отличием их гильдии были разные гербы у всех. Для Элизабет, Венди и Хоука Мелиодас придумал свой герб - это был белый голубь, что означал безгрешие и мир. У Лиз и Венди герб был на левой кисти руки, а у Хоука на левой задней ноге. По началу все были рады открытию гильдии Шляпа Хрюшки, пока Венди не взглянула на те самые бумаги. - КАПИТАН!!!! Вы что натворили?! - Венди просто орала. Она сама на себя не была похожа. - А что не так? - У Мелиодаса было искренне непонимающее лицо. - Почему вы оформили гильдию как темную?! - Сейчас все наблюдали редкий кадр, убийца драконов была не на шутку зла на грех гнева. - А что не так? - тут уже и остальные присоединились к Венди, так как понимали, во что они вляпались.       Девочки с криками отправили капитана на луну. Когда же он вернулся, все успокоились и мирно объяснили горе-командиру, что не так. Немного подумав, гильдия поняла, что это даже к лучшему. Они не будут подчиняться совету, но с другой стороны, их будут бояться и ненавидеть. А исправлять это будет очень трудно, да и никому не хотелось этим заниматься.       В итоге, вскоре темная гильдия Шляпа Хрюшки начала свою деятельность. Они искали других попавших в этот мир друзей, искали способ помочь Мерлин и искали причину их телепортации.

Так и продолжалось целый год...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.