ID работы: 7004918

Не суди по рассказам

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
Lisenko_15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 - "Где ты?"

Настройки текста
       Город Магнолия. Когда-то он славился сильнейшей гильдией в королевстве Фиор. После случившегося на острове небесного волка, гильдия потеряла свой статус, но быстро его вернула на Больших Волшебных Играх. После инцидента с темной гильдией Тартар — Хвост Феи распустили.        Спустя год, волшебник былого Хвоста Феи, Нацу Драгнил, заявился на БВИ и избил победителей. Забрав с собой Люси Хартфелию, они убежали из столицы на поиски оставшихся друзей, и чтобы вновь собрать их гильдию. У Люси была информация о местонахождении всех, кроме одной девочки.        В течение последующего года гильдия была собрана и возобновила свою деятельность. Мастером гильдии остался Макаров Дреяр. Все были счастливы увидеть друг друга спустя, почти что, полтора года. Все равно кого-то не хватало.        Сколько бы волшебники не ждали. Сколько бы не искали маленькую убийцу драконов. Она словно растворилась в пространстве. Не словечка, ни о ней, ни о ком-то похожем. Последнюю их надежду разбила Шарли, показавшаяся, не так давно, в дверях гильдии. Она сказала, что они разделились, и она понятия не имеет где сейчас Венди.

Никто не хотел думать о худшем исходе, но надежда угасала с каждым днем.

       Масла в огонь подливала новая темная гильдия, ставшая сильнейшей за этот год. О них нет никакой информации. Даже их местонахождение. Те кто обращался к этой гильдии не выдавал ничего. Под действия заклятия правды, или проникновения в память, они не попадали. Лишь говорят, что они сильнее союза Сыны Отчизны.        Разумеется, Хвост Феи с этим мириться не хотел. Раз есть такие чудовища — их нужно обезвредить! Нужно найти Шляпу Хрюшки!

***

      Тем временем в трактире Шляпа Хрюшки царил хаос. Слишком много посетителей и ленивого персонала. Гаутер живет в книге. Он читает весь день и не помогает, а лишь занимает место в трактире. Кинг летает под потолком и спит себе. Его работа закончена, а работать официантом он не намерен. Мелиодас подает напитки за барной стойкой. Бан готовит. Диана, Элизабет и Венди обслуживают в зале. Собственно, одна Диана решает все. Лиз и Венди постоянно спотыкались и роняли на посетителей еду, чем очень радовал Хоука. Посетители прощали им все, Бан злился, а Кинг грустил, ведь ему снова идти за покупками.        Все гости яростно обсуждали одну новость — возрождение великой светлой гильдии. Это было тяжело не услышать. К счастью для Венди ее никто не узнал, ведь она отстригла волосы до плеч. Ее слишком часто узнавали, а потому она решила, что так будет лучше. Да и с такими волосами она чувствует, что стала сильнее. Короткие волосы ей тоже очень сильно шли, она выглядела взрослее и сильнее. — Венди, ты слышала? Твою гильдию вернули! — на радостях сказал Мелиодас после закрытия. — Да, это замечательно. — Она ответила с привычной, мягкой улыбкой. — И что? теперь ты вернешься к ним? ~ — в привычной манере спросил бессмертный — Нет! Как я могу вас оставить? — возразила волшебница — В смысле, вы ведь мои друзья. — Они тоже твои друзья. Вы знакомы куда дольше. — Маленькая великанша присела на колени рядом с подругой — Мы не обидимся. — Я… я не хочу. — Венди сказал это с неким, затруднением — Возможно это из-за случившегося год назад. Шарли наверняка вернулась туда и с ней все в порядке. Мне этого достаточно. Если мы встретимся, я буду рада. Но сейчас важнее помочь вам. — Тогда почему бы тебе просто не поговорить с ними. Они волнуются за тебя. — Предложил король фей. — Думую ты прав. Завтра же отправлюсь в Магнолию. — Нееет. Теперь я против! — возразил Мелиодас — Мы поедем туда все вместе. В этом городе нам больше делать нечего, да и мама Хоука уже долго ждет. Так что, завтра Шляпа Хрюшки отправится в Магнолию! — Очень опрометчиво. — В своей сухой манере возразил Гаутер. Хоть он и вернул эмоции, кажется ничего не изменилось. — Нас объявили сильнейшей темной гильдией. Будет глупо явится в город самой сильной светлой гильдии. — Ты прав. — Мелиодас опустил голову и задумался — тогда Венди, придется тебе идти самой. Мы же тогда отправимся в Лорнов. — Это где? — наконец заявила о себе и принцесса. — Это на севере. Говорят, там отличное вино делают. — Мелиодас поднял голову к своей возлюбленной — Элизабет! Пойдешь с Венди!        Девочки переглянулись и заорали от радости. Затем собрание продолжилось, и они обсуждали план действий.        Когда же все разошлись спать, Венди вышла на улицу и пошла к утесу через лес. Пройдя метров 120, она села на край и смотрела в небо. — Венди, где ты? — Шарли смотрела с подоконника общежития в небо. — Все хорошо, Шарли. Мы скоро встретимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.