ID работы: 7004918

Не суди по рассказам

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
Lisenko_15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5 - "Доверяй, но проверяй"

Настройки текста
      Прибыв в нужный город, «Шляпа Хрюшки» обосновалась на его окраине.       Рабочий день начался и из-за недостатка персонала королю фей и Гаутеру пришлось помочь великанше с обслуживанием. Кингу и Диане пришлось как всегда спрятать свои знаки грехов. Диана спрятала знак змеи под чулком, а лени пришлось скрыть знак под бинтами. И все, ради того, чтобы не вызывать подозрений. Хоть и странно, но это помогает, и их еще ни разу не раскрыли. Вызывало подозрение только то, что гильдия и трактир носят одно название, но хозяин трактира умело все опровергал, говоря, что это рекламный ход. Да и мало кому в голову придет, что эти милые люди — самая сильная темная гильдия.       — Хозяин! — Один из посетителей крикнул на весь трактир. Кажется, он уже подвыпил.       — Вам что-то нужно? — Мелиодас подошел к столику в углу помещения.       — Эти плакаты, — Мужчина показал на стену. Там висели плакаты розыска грехов. — я первый раз их вижу.       — Не удивительно, что вы их не видели до этого. Эти плакаты очень старые. Да и привезены они из другой страны. — Хозяин посмотрел на объект обсуждения с некой гордостью. — Сейчас они уже не актуальны, но снять их руки не доходят.       — А кто они? — В разговор влез другой мужчина, с соседнего столика.       — Вы вряд ли о них слышали. — Мелиодас говорил громко, так как понимал, что слушает весь трактир. — Это рыцарский орден предателей, названный «Семь Смертных Грехов». Говорили, что каждый из них был сильнее тысячного войска. Но, это, ведь, только слухи. — Мелиодас ушел к барной стойке.       Хозяин трактира неплохо подогрел интерес у всех посетителей, и через минуту в заведении стоял гул. Все обсуждали грехов и пытались узнать у друг друга информацию про них, но никто ничего не слышал. Под горячую руку попали и официанты, но каждый из них отмахивался, говорил, что ничего о них не знает. А капитан вышел из заведения под злобные взгляды своих товарищей.       Мелиодас направился в сторону города за заветным вином, из-за которого они сюда и приехали. Город был, на удивление, спокоен и пустоват, несмотря на то, что сейчас час пик. Поспрашивав встретившихся ему людей, драконий грех все же нашел нужное ему место. Вот только была одна проблема — заведение было закрыто. На двери была табличка «Открытие в 00:00». Похоже это что-то вроде ночного бара. Выбирать не приходится — нужно ждать.

***

      Тем временем Венди и Элизабет со всеми попрощались и ушли по направлению к городу Лорнов. Всю дорогу Венди расспрашивала о событиях войны три тысячи лет назад. Ей ведь так никто и не рассказал, все почему-то умалчивали, а Лиз обещала ей рассказать, когда они будут одни. Вот и наступил этот момент.       Эта парочка настолько увлеклась разговором, что не заметили слежку. Команда Эльзы следили все это время за подругами. На нервах играла совесть — как они могли усомнится в словах Венди. Они надеялись, что все сказанное Уорреном просто недопонимание.

*FleshBack*

      — Эльза, я видел уже эту девушку рядом с Венди. Она была на плакатах розыска в одном трактире. — сообщил Уоррен Эльзе, при помощи телепатии.       — Ты уверен? Она не похожа на преступницу. — Возразила Эльза.       — Уверен. Ее вроде бы Элизабет Лионес зовут, верно? — Он не мог слышать ее имени, ведь пришел не так давно.       — Ладно, думаю нам уже пора возвращается. Капитан наверняка волноваться будет, если мы надолго задержимся. — сообщила Венди. После чего они начали уходить.       — Мы проследим за ними. Уоррен, будь на связи. Если Она как-то замешена с темной гильдией, нам понадобится помощь. — Заявила Алая, после чего отряд Эльзы начал свою слежку.  — Есть!

*FlashBack End*

      Прошло часов шесть и девочки наконец подходили к городу.       — Ну наконец-то. Они так далеко ушли. — Венди радовалась, что осталось совсем немного.       — Почему мы просто не поехали на повозке? — искренне не понимала принцесса.       — Тогда бы мы не смогли поговорить. Убийц драконов укачивает в транспорте.       Девушки очень устали за это время, но и шпионы тоже уже устали. Нацу был уже готов под страхом смерти закричать и свалиться спать, или пойти поохотиться на какую-нибудь дичь. В этом деле его поддерживал Грей, хотя в его случае страх перед Эльзой был сильнее. Но все это время они следили не зря. К Венди и Элизабет подошел парень. Похоже они и ждали его все это время.       — Уоррен, тут подозрительный парень.       — Думаешь, он может быть из темной гильдии? — Товарищ по гильдии пытается выманить из Алой все подробности.       — Не знаю. Запоминай, у него длинные черные волосы, носит очки, ростом примерно с Нацу. — Эльза начала пристально рассматривать парня, пока не встретилась с ним глазами. Его взгляд был холодный и пугал. Эльза почувствовала большую магическую силу. — Уоррен, нам с ним не справиться! Не сейчас так точно, мы от…с.       — Эльза?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.