ID работы: 7004948

Встреча Аккерманов

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2 Часть В

Настройки текста
Запомнив место, Эрен спотыкаясь напялил УПМ и полетел в часть Развед-корпуса… *** -Микаса, Микасаа… Пытался позвать запыхавшийся Егер свою лучшую подругу детства. -Эрен? Что случилось? -Л..Леви, ему надо помочь, Кенни…он забрал его. Они направились в сторону порта. -Что? Когда это произошло? Надо срочно сообщить Ирвину. Я сейчас же пойду и. -Нет, не в этот раз. Нам не нужна шумиха, мы должны все сделать быстро. Прошу, не говори никому. С Капитаном Смитом я сам все потом улажу. Я тебя прошу, иди в кафе «Мысли тихой Сьюзи» и опроси тех, кто видел, как трое парней дрались. Только быстрее… -Хорошо. А ты сейчас куда? -Я к Ирвину. Будь осторожна. Мне пора. Через пару минут после разговора, каждый уже мчался по своим делам. *** -Капитан Ирвин, это Эрен Егер. У меня срочные новости, впустите, нам нужно поговорить. -Входи. Что произошло? Почему так срочно? -Понимаете, Капитан Леви был похищен, и нам вместе с Микасой Аккерман надо отлучиться на пару занятий, что бы все уладить. -Ты серьезно? Тогда необходимо ему помочь всем отрядом, я сейчас же им расскажу. -Нет, Капитан Ирвин, поймите, есть риск что все пойдет не как надо. Поэтому я хочу все сделать сам. -Ты не боишься, что посреди города превратишься в титана? Тебя могут убить. -Да, такое возможно. Но я постараюсь сделать так, что бы этого не произошло. -Хорошо. Я предупрежу всех, что вас не будет на занятиях. Если вам понадобится моя помощь, то вы сразу ко мне обратитесь. Понятно? -Да, сэр, спасибо. *** Тем временем, Кенни со своим племянником уже прибыли на место, где они будут жить. Связав сзади руки Райвеля, он кинул его на пол, недалеко от тумбы с изысканными ножами. -Ну что? Как тебе новое жилье? Будешь моей служанкой? Сказав это, у Кенни будто бы засверкали глаза. Нагло улыбнувшись, он потянул подбородок Леви к себе. -Как тебе такое предложение? В ответ было только молчание, с отводом в сторону глаз. -Не нравится? Ну тогда я заставлю тебя это делать. С яростью Кенни пнул Райвеля в живот так, что дышать было очень тяжело. Единственное что делал Леви — это кашлял кровью вжавшись в угол. -Как же я давно так не развлекался. Сказал старший Аккерман, взяв немного пыльный нож с тумбы. Разорвав правую штанину брюк на теле Капитана, он резким движением сделал глубокий порез поперек коленей. Взвыв от боли, Райвель отпихнул Кенни еще целой ногой. -Я смотрю ноги тебе тоже надо связать? Будь по твоему. Сейчас схожу за дополнительной веревкой. Выйдя из комнаты, Леви попытался встать, оперевшись на стену, но потемнение в глазах сыграло свою роль. Он упал в обморок, сильно ударившись головой о пол. *** Спустя пару зловещих часов Райвель проснулся. -Где я? Мысленно он поинтересовался у самого себя. Оглядев помещение вокруг себя Капитан понял-это подвал. Вокруг была жуткая атмосфера. Темные стены с облезлой краской, прогнивший пол, который скрипит от малейшего воздействия, капли крови в дальнем углу. От этого у Леви по телу пробежались мурашки. Спустя минут десять он услышал шаги. Подняв голову Капитан увидел, как по лестнице медленно спускается Кенни. На нем были черная рубашка, темные брюки и плащ до колен из-под которого еле проглядывалось снаряжение УПМ. Подойдя в упор к Леви и слегка наклонившись он сказал: -Повторяю последний раз. Ты будешь моей служанкой? Или ты хочешь, что б твои друзья пострадали? Кенни закурил. -Я дам тебе десять минут на размышления, после этого либо ты служишь мне, либо я при тебе убиваю Эрена. Так ведь его зовут? В последний раз выпустив дым, Кенни потушил тлеющий бычок о щеку Райвеля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.