ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
вас читает уже почти 500 человек это будет мне подарок на день рождения(16 ноября мне др)   я очень вас люблю и скоро закончу этот фф  Шел следущий день, время пол 8 утра, Тэну не куда спешить и он решил еще поспать пару минут, ну как пару минут пол часа он спал.Встав  с постели, он направился в ванную приняв там душ, он вышел и посмотрев на часы он понял что опаздывает, ну как опаздывает, он всегда приходить раньше всех, он пошел в комнату и одел свитр и штаны он пошел искать свое черно белое пальто, после он обулся вышев  с квартиры он закрыл дверь, одев наушники он спустился по лестнице, в ушах играла новая песня дримов. Тэн шел и думал обо всем, смотрел по сторонам, все так было красиво, как бы он хотел вернуть то время когда они с Тэёном были друзьями которые вели себя как сумашедшие, когда они пошли в магазин купить продукты, когда он жил с Тэёном, как его брат приехал и чуть ли не посватал их, по щеке Тэна покатилась одинока слеза, он хочет вернуть все это время,пока он  шел и думал прошло уже время и он добрался до компании дошев до кабинета он зашел туда,после он переоделся и пошел к своему столу, увидев там записку от дримов он прочел ее  "Привет,Тэн,это пишет Джено, нас не будет, наш менеджер повез нас на какую-то награду, так что у тебя сегодня выходной" "Ну чтож круто"- подумал Тэн, он не знал чем заняться на роботе и решил что он будет учить танец какой-то прошло около 1-2 два часа, Тэн был весь в поту, он очень доволен своей работой. Он решил пойти умыться так как весь в поту,зашев в кабинку он принялся умываться, он чувствует что завтра не встанет, и прийдеться завтра идти в аптеку чтоли он вышел с туалета, и пошел обратно в кабинет,  и встретил  по дороге знакомую особу, он не хотел его выдеть так как он не приятен ему,но очень скучал... они встретились взглядами но промолчали, очень больно видеть для Тэна этого человека. -Как дела у тебя ?- внезапно что-то для Тэна -а? хорошо, даже отлично- еле выдавил улыбку Тэн после они разошлись, у Тэна сейчас сердце выпрыгнет... работа окончена сегодня для Тэна и он собирался домой, оделся, закрыл дверь, и ушел с работы, завтра у него выходной получается только в понедельник он встретятся с ребятами, одев опять наушники он шел домой, он устал но нужно еще зайти в магазин купить еды Тэн зашел в магазин и пошел за молоком,лапшой,овощами,водой,и что-то вкусненькое,уже на касе он росплачивался и увидел опять знакомую особу -Рад видеть тебя- Тэн поднял глаза и немного растерялся  -а...га  -мне по пути  он не хочет идти с ним, черт но отказать тоже не может .... -ну ладно  Тэн вышел вместе с Тэёном они шли в тишине но тут тишину перебил Тэён  -как ребята? все хорошо  у вас? -Да...Поехали на награду какую-то -молодцы. они опять шли в тишине и тут уже Тэн перебил тишину  -насчет твоего листа, не надо извиняться перед мною, ты не виноват ... -стой они остановились  Тэён подходит  делает первый шаг  второй  третий  четвертый .. близко теперь очень близко он смотрит в глаза Тэну  -что-о ты хочешь сделать? Тэён падает на одно колено, потом на второе, опускает голову . -Я дурак ,когда ты ушел, я думал что ты вернешься ко мне, я думал что ты просто мне друг, я твои слова воспринял как шутку, потом я потехоньку скучал по тебе, я хотел тебя видеть, потом узнал что тебя уволили , из за сьемок те что случайно вышли, я попросил Лукаса спросить как ты, он рассказал что тебе плохо, и  мое сердце обливалось кровью.Я сходил думал он шутит. потом узнал что ты хореограф, видел тебя в компании.Я влюбился. В тебя я влюбился, я понял что ты мне дорог Тэён поднял голову и увидел ошарашеного Тэна -я..Я не знаю,я не знаю что делать..я боюсь доверять.Я подумаю ТЭён встал и достал телефон чтобы вызвать такси.  -Здравствуйте, нужна одна машина, адрес я скину вам- Тэён договорился с водителем-поедишь на машине. -хорошо.. они сели в машину, и поехали назначеный адрес, когда они ехали таксист был добр и шутил всю дорогу -Ребят, а вы что встречаетесь ? вы такая хорошая пара,я вижу вы друг другу не безрозличны -Нееетт, вы что, мы знакомые -а жаль . больше таксист ничего не сказал , они приехали быстро и тэн вышел попрощался с Тэёном и зашел в квартиру,положил продукты, и пошел пеодеватся, он не мог отойти , от того что сказал Тэён, правда ли это или он так просто использовать... ( это слова автора) Я думаю что пара была бы хорошей, и нужно давать второй шанс,я думаю что люди меняются. ВСЕ  СКОРО БУДЕТ ПРОДА А Я УШЕЛ ЧИТАТЬ ПО МХ ФФ))) 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.