ID работы: 7005234

Счастливы вместе

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
514
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 115 Отзывы 147 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро для громовержца было не лёгкое. Болела голова и всё тело затекло. Проснулся он ещё до того, как свет проник в покои. Проснулся из-за того, что кто-то лежал с ним в кровати, приобнимая. Тор начал вспоминать с кем он вчера ушёл с пира, но ничего не приходило в голову. Одинсон медленно повернул голову на бок и увидел кого-то, кто одной рукой обнимал Бога грома, а другой — руку. Сначала громовержец не понял кто это, ведь лица не было видно из-за чёрных волос, да и большая половина утыкалась в бок старшего принца. Не долго думая, мужчина аккуратно освободился от объятий и приподнявшись на локтях, так же аккуратно перевернул спящего. По голове ударило как по наковальне и Тор тихо взвыл. «Надо же было так нажраться! Да ещё и Локи в постель затащить!» — корил себя старший принц. Ему, откровенно говоря, было стыдно. Очень. Одинсон решил, что ему лучше сейчас удалиться и избежать утренней встречи с Лафейсоном. Что-то подсказывало ему, что сейчас не время для разговора, да и не место. Увы, но воплотить свои мысли в жизнь он не успел, так как увидел, что на него смотрят два пронзительных зелёных глаза, да так смотрят, что старший почувствовал себя не в своей тарелке. Пока Тор следил за реакцией Локи, сам маг только непонятливо озирался по сторонам. Младшему принцу сначала и в голову не пришло где он находится, а когда до него дошло, он снова взглянул на блондина, но долго взгляд йотуна на лице аса не задерживался, он начал спускаться вниз по сильному телу и, увидев довольно сильное выпирание из штанов громовержца, вспыхнул как спичка. — Локи? — увидев изумленное и красное лицо Лафейсона, хрипло позвал мага Тор, но потом, поняв куда смотрит юноша, Бог грома смутился и прокашлялся, пытаясь прикрыть себя так удобно подвернувшейся подушкой, отчего младший принц сразу же вздрогнул и с таким же смущённым лицом поднял голову. — Д-да? — тихо спросил Лафейсон. В голове у Лафейсона пронеслась 1000 и 1 мысль. Сходились они все на «О мой Бог». Тор не сразу ответил. Повисла тишина. Локи выглядел потерянно, беззащитно, а его волосы ещё больше распушились и перепутались. Наблюдать за таким милым младшим Одинсон не смог. В голове сразу всплыли мысли пьяного Тора, тогда громовержец думал о брате Локи, как о прекрасном юноше, а такие мысли были недопустимы. Чтобы больше не выдумать того, чего нет, Тор одним рывком встал с кровати и быстро направился к выходу, ничего не сказав недоумевающему Богу лжи, который так и продолжал сидеть, не моргая, пока дверь с громким хлопком не закрылась. Лафейсон облегчённо выдохнул и расслабился. «Я. Увидел. Стояк. Тора. — подумал, а после покраснел, принц, — Очень большой. — теперь же покраснело не только лицо, но и шея с ушами. Бог лжи сгорал от смущения и стыда, поэтому руками прикрыл лицо и стал дышать через раз. Ему было стыдно, что утренняя потенция брата, хоть и неродного, но вызывала в нем такие эмоции. Признаться, младший принц, увидев лёгкое смущение на лице Тора, захотел наброситься на него, обнять и как мантру повторять «Не пущу». Юноша пролежал так ещё какое-то время, а после, остыв, поднялся с кровати. Хорошо, что у громовержца в покоях есть зеркало. Подойдя к плоскости, маг снова смутился. «О Один, — взмолился Бог лжи, — неужели Тор видел меня такого потрёпанного и заспанного?» Лафейсон стал пальцами расчёсывать непослушные локоны, хоть как-то пытаясь уложить царивший на голове беспорядок. «Да что же это я как девка какая-то?» — остановился маг. — Нет, так дело не… Локи неожиданно сложился пополам и, держась за стену, сполз на пол. В одночасье его ребра как будто полыхнули огнем, Лафейсон сдавленно простонал и, стараясь лишний раз не дышать, так как каждый вдох сопровождался острой болью, стал судорожно поднимать лёгкую рубаху. На правом боку у юноши был свежий темно-фиолетовый след как от дубины. Чертыхнувшись, младший принц медленно поплёлся из спальни. «Чёртов Тор, вечно его тянет на всякие приключения, а я всегда крайний и пострадавший. Хорошо, что хотя бы уже проснулся, а то вот бы весело было проснуться из-за того, что тебе кто-то ребра пересчитал. — представив себе эту картину и примерно как бы выглядело его лицо, Локи усмехнулся, но тут же пожалел об этом, и, скривившись, попытался ускорить шаг, — Как же тебя приложили… Я хоть и не ас, но думаю, что старались бить побольнее» Из-за боли в ребрах, магу показалось, что он вечно идёт по этим чёртовым коридорам. Внезапно Локи дёрнулся от боли в скуле, а после почувствовал что-то мокрое и теплое на губе. Притронувшись, Лафейсон взглянул на пальцы — кровь. Замечательно. «Ну Тор, только попадись мне на глаза, я тебе мигом… Ха-ха. Точно, нет смысла бить или вредить — себе хуже сделаю» Взвесив все «за» и «против», младший принц всё же решил вернуться в покои Тора. Сейчас найти тупого братца у него не выйдет, так как юноша передвигался со скоростью улитки, поэтому лучше переждать в удобной кроватки и дождаться Тора, а после поговорить с ним на тему пар. Кивнув своим мыслям и хитро улыбнувшись, Локи поплёлся в комнату брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.