ID работы: 700527

Al lado de los enemigos, por el amor de

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Россия. Москва. 29 марта, пятница, 13:40. Странное и тихое помещение, если не считать постоянных звуков, стекающих капель. Очень похоже на подвал. Темнота. Отсюда не возможно услышать звуков прохожих или лифта. Это место напоминает пристанище для бездомных. На небольшой простыне, лежит молодая девушка. Здесь она находится уже около трое суток. Ей очень хочется пить. В горле все пересохло. Девушка попыталась встать, но ужасная боль в ноге не позволила. Она ещё раз поднялась на ноги и смогла пройти несколько сантиметров. Девушка подошла к двери и дернула за ручку. Открыв дверь, она увидела обычный подъезд дома. Поднявшись по лестнице, Лиза вышла из дома. Лиза начала рыскать в карманах, с целью найти, хоть что-нибудь полезное, например мобильный телефон. Она проверила все карманы, но не нашла телефон. Увидев маленькую девочку во дворе, которая беседовала с кем-то по мобильному, Лиза бросилась к ней за помощью. Малышка нажала отбой, как поняла Лиза: девочка разговаривала с подругой. Лиза еле передвигала ноги. Она умоляла малышку дать ей телефон на несколько секунд. Девочка была очень доброй, конечно она дала Лизе мобильник. Блондинка набрала заученный наизусть номер Вики и стала звонить. Трубку взяла Вика, Лиза обрадовалась, начала мямлить и просить о помощи. Вика поинтересовалась, где она находится. Лиза этого не знала, поэтому спросила адрес у девочки. Передав его Вике, Лиза нажала отбой, отдала телефон маленькой девочке, не забыв поблагодарить. После этого Лиза пошла к шоссе, там они договорились встретиться с Викой. Внезапно Лиза начала харкать кровью, ей было очень больно. Начались боли в животе, Лиза набралась сил и пошла дальше. В данный момент она мечтала принять душ, ведь она такая грязная. Возле дороги, Лиза увидела Кузнецову. Подбежав к ней, начала обниматься. Ей так её не хватало. Разумеется, Лиза понимала, что Максим хотел лучшего для нее, но в данный момент сделал только хуже. Лизе сейчас нужно было лекарство. Она села в машину Вики, и они поехали в больницу. Вика не понимала, почему Лиза не умерла от вируса, ведь прошло уже трое суток. Лизе было, как-то все-равно, главное: она жива. Вика привезла подругу в больницу и осталась с ней. Периодически Кузнецова выбегала в туалет, её опять тошнило. Лиза, как супермегапсихолог, сделала заключение, что Вика беременна. Кузнецова очень испугалась, ведь она переспала с Барышниковым. Если правда вскроется, она потеряет и Андрея, и Дашу. - Так, и кто у нас папаша? Андрей? - спросила Лиза, улыбаясь. - Нет, блин Виноградова! - А, что ты сразу-то? Когда вы успели? - улыбалась Елизавета. - Лиз, мне кажется это ребенок Леши, - решила все рассказать Лизе, Вика. - Какому Леше? Ты че, Андрею изменила? - удивилась Лиза. - Понимаешь, тут такое дело... Вика принялась рассказывать Виноградовой, всё, что произошло с ней за последние два дня. Лиза же в ответ, пообещала хранить тайну, пока всё не выяснится. Только, вот Лиза такая сплетница... Франция. Париж. 29 марта, пятница, 11:20. Вчера Леша вернулся из Москвы очень странным. Даша всю ночь не спала, но не из-за Алексея. Все дело в Андрее. Она сама не понимала, что с ней происходит. Она безумно любит мужа, но её тянет к Авдееву. Даша решила не думать о нем, попытаться забыть. Но тут, все снова против неё. Леша сегодня, где-то час назад такое заявил. Даша сидела на кухне и пила кофе. В квартиру забежал Алексей и протянул ей билеты. Старкова смутно посмотрела на парня. - Дорогая, завтра вы улетаем в Москву, навсегда! - радостно произнес Леша. - Что? Завтра? Но... - Ты не рада? Мы же на твою родину едем... - Нет, я очень рада, правда... Даша приготовилась к самому ужасному. Вика наверняка захочет увидеть Дарью, а вдруг она столкнется с Авдеевым? Но, что тут поделаешь, такова судьба. Даша пошла в комнату, собираться в поездку. Леша пообещал купить самую классную квартиру в Москве, но Даша все равно страдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.