ID работы: 7005326

Сказочки

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Помни о своем любимом мартовском коте"

Настройки текста
Я встретил тебя весной, когда жизнь только вступала в свои права. Я встретил тебя, такого живого и радостного, и влюбился с первого взгляда. Кажется, тогда ты приехал впервые в этот город. С любопытством осматривая все вокруг, ты и не заметил мой взгляд, продолжая оглядывать все по детски наивными глазами. В этот взгляд я и влюбился. Решив, что терять мне нечего, я подошел к тебе и заговорил. Как же глупо я тогда выглядел! Но ты не убежал, а весело улыбнулся и поддержал разговор. Мы бродили по городу до самого утра, совершенно забыв про время. Бродя по одиноким и узким улочкам, изредка соприкасаясь с тобой плечами, я был счастлив так, как никогда прежде. Казалось, что это был лишь сон. Прекрасная сказка, которая вскоре должна превратиться в кошмар. Но ты продлил эту сказку, обняв на прощание и улыбнувшись, пообещав позвонить мне позже. И ты сдержал обещание. Даже не представляешь, как я был тогда рад! Так и проходило наше время — прогулки, неловкие касания, счастливые улыбки. Казалось бы, чего еще можно желать? Первый поцелуй, который ты мне подарил вечером перед своим отъездом. И чашка кофе утром, как прощание. Эту чашку я случайно разбил спустя пол года, когда моя болезнь вновь дала о себе знать. Прости, что сразу не сказал тебе об этом. Следующей весной ты приехал вновь, уже не ютясь по гостиницам, а расположившись в моем доме. Дожидался меня с работы с уже готовым ужином и счастливой улыбкой. Ты на удивление хорошо готовишь. И у тебя чертовски прекрасная улыбка. Но моя болезнь по прежнему со мной, и она упрямо не хочет меня покидать. Я тебе не говорил, но последние несколько месяцев я могу не дойти до дома. И если однажды вечером ты не дождешься меня, надеюсь ты прочтешь это письмо и поймешь. Прости, что не говорил тебе. Я не хотел, чтобы ты день и ночь волновался обо мне, не в силах никак помочь. Я лишь хотел весело проводить время с тобой, так же как и в нашу первую весну. Я ненавидел это время года, но после встречи с тобой безумно полюбил весну. Так же, как полюбил и тебя. Ни в чем себя не вини и помни обо мне, своем влюбленном мартовском коте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.