ID работы: 7005326

Сказочки

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимый человек

Настройки текста
Небольшое уютное кафе, практически скрытое пафосностью ближайших заведений, привлекало внимание прохожих неброской вывеской и восхитительными ароматами кофе и сладостей. Эти запахи не скрывала даже стеклянная дверь, хранившая за собой столики, забитые посетителями, которые практически никогда не пустовали во время работы кафе. А царствовали над всем этим пряничным домиком Чимин, бармен, довольно милый и одновременно в какой-то степени брутальный, и Юнги, хмурый и недоступный официант, от улыбки которого девушки томно вздыхали и любовались, пока была возможность. Вот только его улыбки удостаивался только Чимин, который лишь довольно ухмылялся в ответ на подобное поведение девушек, прекрасно зная, что этот парень лишь его. Вот и теперь, стоило Чимину ненадолго принять роль милого бармена, девушки завистливо вздохнули. Он самодовольно обвел взглядом посетителей и, встретившись взглядом с любимым парнем, поманил его к себе. Юнги извинился перед клиенткой, которая так и не успела сделать заказ, и направился к барной стойке, за которой царствовал Чимин. — У меня для тебя хорошая новость, — с чуть хитрым прищуром глаз произнес Чимин и, найдя в кармане ключ с причудливым брелком, вытянул тот и покрутил на пальце за колечко, — Угадай, что это? — Ключ, — чуть приподняв бровь, ответил Юнги. — Исключительный ответ, вот всегда ты так, — улыбнулся Чимин, и чуть укоризненно взглянул на парня, — А если точнее, то это ключ от квартиры. Нашей квартиры. — Так ты все-таки купил? Когда успел? — удивленно воскликнул Юнги, не посмев скрыть счастливой улыбки. Он хотел было обнять Чимина, но вовремя вспомнил, что они не одни. — Купил, — еще более лучисто улыбнулся Чимин, а потом облизнул пухлые губы и продолжил, — И надеюсь на свое заслуженное вознаграждение вечером. Юнги на это лишь хмыкнул и направился к клиентке, которая наконец выбрала, что будет заказывать и дожидалась официанта. В этот вечер Чимин уехал с работы пораньше, оставив все на Юнги. Кафе принадлежало им двоим, так что он вполне мог себе это позволить. Хоть открылись они не так давно, довольно быстро кафе набрало популярность, и только одним богам известно, почему именно. Но благодаря этому молодые люди наконец смогли позволить себе не снимать квартиру, а купить собственную, именно ту, которую давно хотели. А пораньше Чимин ушел для того, что бы закончить небольшие приготовления. Он безумно любил Юнги, и хоть им пришлось преодолеть множество препятствий, чтобы быть вместе в современном обществе, он ничуть не жалел о своем решении и теперь просто хотел сделать своему любимому приятное. Ну и себе заодно. Заскочив по пути в магазин, он закупил все необходимое, чтобы устроить небольшие свидание в новой квартире и скорее поехал готовиться. Юнги совсем скоро должен уже освободиться. Закончив с приготовлениями — свечи, романтично накрытый стол, приглушенный свет в спальне, вино… Не совсем по мужски, но кто сказал, что такое нравится только девушкам? И если что, в запасе есть бутылочка виски. Наконец в дверь постучали и Чимин, немного взволнованный, пошел открывать. На пороге его встретил чуть разозленный Юнги. Чимин переживал, что не успеет все приготовить, а потом немного погонял парня по городу, оставляя неправильные координаты. А злой Юнги — человек непредсказуемый, от него можно ожидать или удара, или… Жадного поцелуя, которым он впился в губы Чимина прямо с порога, не успев даже осмотреться. Последний слегка опешил от такого напора, но, ухмыльнувшись сквозь поцелуй, перенял напор и теперь сам с упоением терзал губы Юнги. Руки заскользили под одежду, с нетерпением избавляясь от таких ненужных сейчас вещей. Руки Юнги были немного холодными, поэтому Чимин время от времени вздрагивал и прогинал спину, словно кот. В отместку он использовал запрещенный прием — слабое место Юнги. Кажется, завтра придется скрывать шею и ключицы под высоким воротом водолазки. Чимин начал подталкивать Юнги в сторону спальни, то и дело наталкиваясь на какие-то предметы — то тумбочка, непонятно откуда взявшаяся, то ручка двери, так «удачно» подвернувшаяся. От этого парни распалялись еще сильнее. Наконец оказавшись в спальне, Чимин буквально повалил Юнги на кровать, окончательно избавляясь от одежды. Вскоре послышались плохо скрываемве стоны, и Чимин вскользь подумал, что как все-таки хорошо, что звукоизоляция в новой квартире отменная. В эту ночь парни заснули поздно и, кажется, впервые со дня открытия кафе опоздали на работу. Чимин проснулся раньше и, посмотрев на уже обеденное время, отбросил телефон и принялся будить Юнги… Весьма романтично будить, словно принц свою спящую красавицу. — Чимин, если еще раз надумаешь гонять меня по городу, я не против. Но не буди меня так рано, — сонно проговорил Юнги чуть хриплым голосом, открыв глаза лишь для того, чтобы поудобнее устроиться на плече у Чимина. — Вообще-то вчера события произошли слишком быстро, — усмехнувшись, сказал Чим, — Я планировал романтический вечер, квартирку показать… — Я вчера одним местом всю квартирку посмотрел, остальное потом, пельмень ты мой неугомонный, — натягивая одеяло на себя, пробурчал Юнги, а когда кончик покрывала скрыл его лицо, счастливо улыбнулся. Чимин, ничуть не обидевшийся на, ставший уже привычным притворно грубый тон парня, лишь также улыбнулся, поцеловал Юнги в макушку и прикрыл глаза. Кажется, сегодня впервые со дня открытия кафе, оно будет закрыто в будний день, но… Какая разница, если рядом сладко посапывает любимый человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.