ID работы: 7005519

Мой личный демон.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Казалось, я сама себя и сглазила.

Настройки текста
Собрав все оставшиеся силы, я пыталась сдержать врагов, ну или хотя бы не отбросить концы, к чему я медленно, но верно приближалась. Я множество раз представляла свою героическую кончину, то как меня будут оплакивать и терзать себя ещё долгое время, но я не была готова уйти сейчас. Ни за что, слишком много незавершенных дел в этом мире, хотя тяга повидаться с любимым братом никак не оставляла меня в покое. Этот чёртов змей настигал меня всё с новой силой, молниеносно телепортируясь из одного места в другое, цеплялся острыми когтями за извилистые деревья и делал всё возможное, чтобы я не смогла отбиться. Оставалось лишь искажать реальность, переноситься с места на место самой и пускать, ели успевая концентрировать красно-желтые сферы, последняя из которых, кажется задела ночную тварь. Я вскрикнула, цепляясь за наломанные под ногами ветки и падая спиной вниз. Боль в мгновение пронзила тело, было похоже на то, что я не хило ушиблась и попыталась встать, как когти ящера пригвоздили меня к земле. Его светящиеся жёлтые глаза до смерти пугали, а появляющиеся посредством открытия рта небольшие скоцаные клыки не предвещали ничего хорошего. Этот чёрт в действительности знал, что делал, не давая мне пошевелить руками, из-за чего сконцентрировать атаку было невозможным. Единственным выходом сейчас было попытаться телепортироваться, но никак не получалось сосредоточиться из-за бешеной усталости и малого остатка сил – я не могла спастись без воздействия рук, проклиная небеса ругалась про себя. Пока этот среднестатистический мутант пытался манипулировать мной, вглядываясь в глаза, но увы не пройдет, я всё ещё слишком сильна для него. Очевидно он не собирался пока меня убивать, он попросту не смог бы этого сделать, но вот удерживать получалось очень даже хорошо. Это давало мне чуточку времени восстановиться, чем я и воспользовалась, напрягаясь ещё больше, и получилось. Я наконец-то смогла хоть что-то вытворить, взмывая в воздух и отправляя в змея магическую стрелу, что заставила его протяжно взвыть, цепенея и падая. Продолжив бег среди, как мне казалось, вымерших джунглей, я ликовала про себя, довольствуясь хотя бы тем, что не подохла в руках более сильного мутанта, которой бы с большой вероятностью смог бы меня сразить, хоть и не полностью, но покалечить. Я понимала, что провалила задание, но отец был бы рад и моей спасшейся заднице, иначе второй потери ребёнка он бы не пережил, в моральном смысле, конечно. Сердце заколотилось как бешеное, стоило мне услышать новый протяжный вой, очевидно, что ящеру стало совсем не хорошо, но он выкорабкается, это не смертельно. Однако, совсем неожиданно я вновь приземляюсь на землю, но вот уже не по своей глупости, а от удара пси-стрелы. Кричу, от невыносимой боли и вижу средних размеров рану, кровоточащую на животе. Пытаюсь залечиться, но не успеваю, попадая в капкан именно той, о которой подумала. — Бетси, нет, — взвываю, держась за живот. — Не делай этого, — впервые кого-то прошу, понимая что с такими повреждениями я не спасусь самостоятельно. — Ты стала подобно своему отцу, Эва, — сверкнула пурпурными глазами. — Он тоже предал нас и стал врагом, — начала подходить ближе, потирая руки, отчего я затряслась. — Позволь мне уйти, — застонала, толи от страха, толи от животной боли, что растерзывала меня изнутри. — Вспомни хорошее, он же делал хорошее, Бет, — всмотрелась в её концентрирующие серебряные звездочки глаза. — Он всего лишь командовал нами, но хорошего сделал не достаточно, — нахмурилась девушка. — По сему, заслуживает потерять не только Пьетро, но ещё и тебя, — оскалилась, приступив к концентрации очередной стрелы, пока я начинала задыхаться, не в силах помочь самой себе, даже убрать эмоциональный барьер из-за окутавшей не только тело, но потихоньку и светлый разум, боли. Казалось, я сама себя и сглазила, мысленно прощаясь со всем, что имела, и по-прежнему слыша отдалённые вопли поражённых мною мутантов. Вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.