ID работы: 7005519

Мой личный демон.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Мой защитник.

Настройки текста
Очнулась я в непонятном мне месте, казалось это был обычный дом, как можно было приметить, на берегу океана. Вокруг находилось множество различных технических штучек, начиная от простейших компьютеров и заканчивая роботами, что находило себя ещё более настораживающим. Коснувшись предполагаемой раны на животе, я не ощутила совершенно ничего в этой области, ни боли, ни самого отверстия, откуда не так давно сочилась алая кровь. Но само тело дичайше болело, в добавок вызывая и головную боль, откуда валили воспоминания недавнего прошлого. Мозги вскипали, пытаясь вновь сконцентрировать и перенять точную картинку происходящего в мою отключку, но сразу же этого сделать не выходило. Потому я начала беситься, чувствуя себя не на что не способной и покалеченной. Пока желание узнать, как я оказалась спасённой из рук Псайлок и оказалась излеченной за такое короткое время, росло в геометрической прогрессии. Попыталась напрячься, надеясь на то, что я всё таки не умерла и смогу воспользоваться своими силами, вновь получилось и теперь я видела всё со стороны, будучи третьим невидимым лицом в прошлом. Перед глазами всплыла Бетси и её слова о том, что мой отец заслуживает не только смерти Пьетро, но ещё и моей. Это снова взбесило меня, потому что мой брат погиб смертью героя, спасая ни в чём не повинного ребёнка при атаке на Вандагор, он пожертвовал своей жизнью, пал настоящим мужчиной и я всегда буду гордиться им. Видела, как молила Псайлок о пощаде и от этого становилось, сука так стыдно, ведь никогда этого не делала. Помню, как прощалась с жизнью, захлёбываясь в собственной боли под ехидным взглядом пурпурной девушки. Ощущала позор и ненависть из-за склонения перед ней, так противно от самой себя. Между тем взвывали голоса раненных мутантов, а Бет начала подходить всё ближе к моему телу, когда я уже находилась в болевом шоке и постепенно отключалась. Раздался свист ветра, что означало только одно – гипербыстрое межпространственное перемещение, присуще далеко не всем и являющееся очень редкой способностью, коей владел мой брат. А дальше вспышка, покрывающая зону видимости жёлтым фоном, и ничего больше. Вновь концентрируюсь, слыша звуки боя, падения и крика, после видя, как желтезна рассевается, а Псайлок ударяется о массивную ветку дерева, больше не в силах встать. Пытаюсь разглядеть своего защитника, но вижу только спину – массивную и крепкую, обрамлённую золотым плащём, что разлетался по ветру и предавал некой загадочности спасшему меня мужчине. Его широкие плечи казались непреступными скалами, и как только корпус развернулся, предо мной предстал защитник. Голова, до предплечий окованная красным, а дальше в деталях костюм, подобно настоящему супергерою. Я на секунду застыла, выпадая из прошедшей реальности, видя его янтарные глаза и блестящий золотой камень, с таким же отливом заточённый во лбу. Клянусь, это был камень разума, один из семи камней бесконечности, парочку из которых я уже видела не в самом лучшем свете. Но ему он шел особенно, дополняя каждую частичку его сущности и вероятно, неприкосновенно служил своему обладателю. Я косвенно ахнула, когда спаситель взял меня на руки, стараясь причинить как можно меньше боли, хоть я и уже погрязла в ней, сполна пропитавшись. Не успеваю моргнуть, как мы оказываемся в воздухе, после телепортируясь в то самое место, где сейчас я и нахожусь. Мужчина аккуратно укладывает меня на кровать, нависает и концентрирует небольших размеров, солнечный пучок, вбирает его пальцами и проводит ими по моей ране, втискивая всю силу туда, отчего та в мгновение затягивается, не оставляя ни следа на моём плоском животике. Мужчина хмуриться, пока его камень неприятно пульсирует, всё ещё отдавая мне частичку себя и заживляя ранение изнутри. После черты лица расслабляются, и я вижу, что ему больше не больно. Он вовсе замирает, кажется, разглядывая меня получше, касается пальцами щеки и проводит вдоль неё, наклоняет голову словно в замедленном режиме и чуть ухмыляется, что заметно даже сквозь плотную красную маску. А дальше я снова напрягаюсь, в попытке увидеть дальнейшие его действия, но ничего не получается, что означало только одно – я очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.