ID работы: 7005519

Мой личный демон.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Грех было не спасти такую красотку.

Настройки текста
Пролежав так последующие несколько минут, я пыталась переварить и осознать поступившую информацию, а точнее видение. Всё было слишком странно и, как мне показалось, размыто. К тому же, к чему ему меня спасать? Я, что особенная какая-то? Как полагаю, нет, но всё же безумно хотелось увидеть этого человека, этого героя в красно-синем костюме, которому теперь уж точно обязана по жизни. Однако, в доме я никого больше не чувствовала, да и не могла увидеть, собственно. Вдохнула, попытавшись подняться, из-за чего новая волна боли пронзила меня, и честное слово, я не понимала откуда она бралась если от раны и в помине ничего не осталось. Нахмурилась, снова и снова пытаясь встать, всё тщетно. Упала на кровать, выругнувшись про себя и чуть расслабившись, взмахнула руками и скрестила пальцы, проделывая медленные движения, впоследствии чего начали формироваться рассыпчатые молекулы. Поочерёдно растягивала их, то отдаляя, то наоборот приближая пальцы рук друг к другу, в конечном итоге получая небольшую шарообразную вспышку. Зажмурилась, проглатывая её, отчего по телу прошлась лёгкая судорога, а во рту начало неприятно покалывать, но это стоило того. Теперь я спокойно могла подняться, не чувствуя больше такой дичайшей боли, лишь заметные спазмы – их можно стерпеть. Сделала пару шагов, выходя их большущей спальни, и двинулась прямо по коридору, оказываясь в невероятно просторной гостиной. Панорамные окна в пол открывали вид на красивейший залив, как я и предполагала, дом стоял на скале и выглядел довольно внушающим. Хотелось поскорее познакомиться с его владельцем, очень. Не успев оглядеть помещение более детально, я ощутила тепло в этой комнате, что находилось примерно в двух метрах от меня и двигалось всё ближе. Обернувшись, я застыла, зрачки расширились, а рот приоткрылся. Передо мной стоял мужчина, вернее сказать, невероятно сексуальный мужчина. Будучи одет в одни шорты, он невольно приковал мой взгляд к его рельефной груди, а после уже и глазам, никогда таких не видела. Клянусь, я была готова провалиться в его ярко-бирюзовые омуты, где присутствовали синеватые вкрапления, ох, а эта очаровательная улыбка. Меня всю взбудоражило, но вот только одна проблемка, это не мой спаситель. — Уже очнулась, — вновь улыбнулся. — Признать, я намучился с тобой, — а после ухмылка, святой Магнето. Я чуть оторопела, не сразу сообразив, что именно надо ответить. Кто это, чёрт подери? — Амм, хотелось бы поблагодарить своего спасителя, — помедлила, — он спас мне жизнь и теперь я обязана ему тем же, — закончила мысль, перемнувшись с одной ноги на другую. — Да, не за что, — взмахнул рукой, пропуская волосы через пятерню. — К тому же, грех было не спасти такую красотку. Я Крис, — подмигнул, пока до меня окончательно не дошло, блять, точно. — Эва, и спасибо, — постепенно расслаблялась в его присутствии, — если бы не ты, думаю, что уже бы сдохла в руках Псайлок, да и вообще от такого ранения, — уставилась на него, незаметно, как казалось, продолжила разглядывать. — Как я знаю, они за добро, — сдвинул брови шатен. — Что ты ей такого сделала? — его лицо выражало полное непонимание. — Родилась, — невольно фыркнула. — Икс ненавидят меня, правда, чуть меньше, чем моего отца, — безразлично выдала. — Очень интересно, — нахмурился, складывая руки на груди, отчего мышцы ещё больше напряглись, феерично. — И кто же он? Их ненависть сложно заслужить, — возмутился Крис. — Магнето, — ничуть не задумавшись, ответила. — Он их вечный враг, а следовательно и его дети. — шатен выражал удивление. — Тогда, это всё объясняет, — пошатнулся, вглядываясь в меня. — Мне приходилось его видеть, мощный чувак, — начал подходить ближе. Пока моё желание расспросить его обо всём взлетело до небес Асгарда. Где, блин, этот камень? — Слушай, — вновь помедлила, опираясь на спинку кожаного дивана, что стоял в радиусе нескольких шагов от меня, — камень разума, ведь, так? — выжидающе сложила руки, чем снова вызвала его удивление. Вероятно, он никак не ожидал того, чтобы я хоть что-то помнила. — Если ты хочешь спросить, где он, — опередил, поняв, к чему я клоню, — то он – часть меня. За пару десятков лет, я смог обрести человеческий облик, но красный, как и камень, по прежнему со мной. — вполне исчерпывающе ответил, удовлетворяя всего один из множества моих вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.