ID работы: 7005718

"Санта- Барбара " по-готэмски

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Jean Lioncourt бета
Archie Wynne бета
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

39. Гейдельбергские хроники- ten.

Настройки текста
.....- а теперь объясните, господа,зачем было тащить меня на этот фильм?! -Эм...отметить окончание учебного года? Раз уж на банкете от тебя всё равно толку никакого... - Протестую:от Джонатана на корпоративном банкете очень даже большой толк: он бюджет экономит в части представительских расходов... - ...Ну,и ещё,поскольку фильмы тут идут без дубляжа, послушать тот очаровательный акцент ,с которым ты говоришь на родном языке.... -Я начинаю так говорить только,когда нервничаю! - А мы о чём!... -Тоже мне,друзья, называется! - Конечно,друзья! Посторонние едва ли смогли бы погасить в зародыше твою паническую атаку прямо в разгар киносеанса! - Там были поля,Герхард! -..... - ЧЕРТОВЫ. КУКУРУЗНЫЕ. ПОЛЯ!!! - Дружище,как же,в таком случае,ты читаешь своего любимого Кинга? У него ведь даже в названии одного из известнейших произведений фигурирует ку.... - Я ....пропускаю описания природы.... -Оригинальненько, Отто,как считаешь? - Ну,можно ещё попробовать читать с закрытыми глазами... -Вам бы всё насмехаться..а я,между прочим,не тащу вас смотреть фильмы о Второй мировой! -Дорогой Джонатан,неужели ты и впрямь считаешь,что остались ещё какие-либо фильмы о войне,которых бы я не видел? И не только фильмы... - Извини, Отто,.... - но ,если при мне на экране показывают военную драму,с моей стороны странно было бы прикидываться креслом. -Тем более,что " Прислуга" -не ,скажем,о вашей Гражданской войне,а социальная драма . Ты ведь любишь драмы, верно? Вернее, ты сам-ходячая драма... - Угу,скажите спасибо,что не летающая... -А страусы,Крейн, вообще не летают! -Какие ещё стра.... -Герхард,может не... -А такие! Зерноядные ! Которые сожрали под шумок весь мой попкорн!!! - А разве он был не общий?... -А разве ты не в курсе,дорогой,из чего делают попкорн?! Так что не надо защищать его,Отто,страус он и есть! - Ну,хотя бы не дятел... -Видишь,общение с нами сделало из тебя практически оптимиста! -А он ещё фильмом недоволен! А его главная мысль,между прочим,вовсе не про расовую дискриминцию,а то,что дружба-это сила! Великая сила, которая может даже сдвинуть несдвигаемое....так что хватит занудствовать; Отто,одолжи этому неюному страдальцу упаковку Мезима -а то ещё несварением будет страдать- ,и пойдёмте уже ужинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.