ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь...Грядущая беда меняющая жизни двоих.

Настройки текста
Ребята развлекались как хотели(то в игру, то бой на подушках,то в ютубе или в вк сидят,то Аниме смотрят.И уже время 0:30. -Ой ребят давайте спать,а то уже устал и мне ещё завтра в больницу смотать...-сказал Андрей. -Ну ок...-сказали остальные. Все легли и как Диана собиралась,но Маша не дала. -Что случилось?-спросила Диана. -Видение и плохое очень...-сказала Маша. -Что в нём?-спросил с беспокойством Диана. -Каст придёт за душой и заберёт в наш мир.-сказала в панике Маша. -Наши он не сможет забрать...Так как мы из того мира и защищены этим кристаллом.А это означает за душой:Андрея,Игната или Гелей...Но за чем?И блин кто на стражи будет?А кто в нашем мире?-спрашивала у себя Диана. -Давай я на страже,а ты в нашем мире.Там ты лучше будешь ареньтироваться...-сказала Маша. -Ну а где я найду это душу найду?-спросила Диана. -На архипелаге Саободи.Вы как раз туда курс держите.Видела в предсказании.Иди к местному бару где Шакки будет там ты найдёшь Эйса и душу.-сказала Маша. -Поняла.-сказала Диана и уснула. -Удачи...-сказала уснувшей сестре Маша. *** -Ло я уже тут!-сказала Диара. -Ого вернулась?Мы держим курс на Саободи.Закупимся там кое-чем и всё поплывё обратным курсом.-сказал Ло. -Я знаю что мы плывём туда!Ускорьтесь прошу!-сказала Диара. -Понял...-сказал Ло и вышел приказав остальным ускорять Субмарину. Вернувшись он не стал спрашивать в чём дело.А просто наблюдал за Диарой.Но впервые он видет свою подругу детства обеспокоенной. -Что-то не так?-спросил наконец то Ло. -Да...Объявился мой бывший друг который мне сейчас враг и забрал душу одного из моих друзей того мира.Если не вернуть её то человек умрёт.И всё из-за нас...-сказала Диара. -Не беспокойся уверен всё пройдёт нормально и ты спасёшь друга.-сказал Ло успокаивающе.Ло был открыт только с ней и не с кем более.Он давно понял что любит её,но не знал любит ли она его?Ведь она могла и влюбится в кого то из того мира. -Спасибо ты всегда мог успокоить меня!Недаром ты мой Накама...-сказала Диара. -Ну да...-сказал Ло.Ему больно от того что его считают просто другом и не более.А ведь он любит её.Ну он не намерен сдаваться. Они приплыли уже через полчаса на Саободи.Высадившись команда пошла на рынок,а Диара погнала со всех ног в бар Шакки.Зайдя она увидела Портгаса Д. Эйса и он смеясь беседовал с парнем.Диаре приходило только двое её друзей на ум.Игнат или Андрей.Но страх и брал второе.Раньше Эйс ненавидел её и сестру за то что они с ним родственники из за его отца.Сейчас она не знала как он отреагирует.Хотя Сабо и Луффи извинились за поведение Эйса и признали их сёстрами,но не Эйс.И они давно не виделись.Вспоминая того Луффи которого показал Ло она промолчала что он её сводный братик.И она решилась подойти.Неважно как Эйс оскорбит,но у неё другая цель.Забрать паренька болтающего с ним. -Привет Эйс...Узнал?-спросила Диара. -Напомни может вспомню...-сказал Эйс и по лицу было видно что он пытается припомнить, но не может. -Девочка с именем Диара о чём то говорит?Тогда на сером терминале ты,Сабо и Луффи встретили двух девочек.И оскарбил ты их...-сказала Диара. -А привет сестрёнка!Прости за то что было...Но я изменился!Как вы там поживаете?-спросил Эйс обнимая Диару. Что сказать,а Диара ничего не могла.Она была в шоке от поступка Эйса.И всё же рада что он таким стал. -Конечно я тебя прощаю....И Мия тоже.Она сейчас отсуствует по делам,но я ей передам.Сам как?-спросила Диара забывшись за чем тут. -Ну я состою в пиратах Белоуса!Встречался с Шанксом который нашего Луффи спас.-сказал Эйс. -И это тату на спине тому доказательство что ты пират Белоуса...-сказала Диара. -Ага...Только Сабо...Он мёрт как 10 лет назад.-сказал Эйс. -Разве?Но я с ним общалась два месяца назад он с революционерами меня посещал...Прада он не помнит ни тебя и Луффи и нас...-сказала печально Диара. -Ого...Я рад что он жив!Надо будет Луффи как нибудь сказать!И как ты вообще с сестрой?-спросил Эйс. -Ну я нормально.Мы так же являемся принцессами и одни из пиратов Сердца.Я правая рука и Шичибукай!-сказала Диара. -Ого понятно...А ты н боишься что дозор узнает о твоей маме?-спросил Эйс. -Боюсь,но пока я Шичибукай они ничего не смогут сделать...-сказала Диара. -И успокаивает?-спросил Эйс. -Немного,но все равно думаю что напрасно надеюсь...-сказала Диара. -Эй Эйс это кто?-спросил парень. Диара вспомнила зачем тут и сразу узнала голос.Душу похитили Андрея. -Это Вивелона Д. Диара моя сестра.Правда есть ещё Вивелона Д. Мия и братик Монки Д. Луффи.И оказывается ещё Сабо.Диара-он вступил в пираты Белоуса ко мне в дивизию. Астер Д. Вирот.-сказал Эйс. -Ты не против Эйс если я его займу на какое то время?-спросила Диара. -Ладно...-сказал Эйс и продолжил жрать. -Что тебе от меня надо?И почему ты мне кажешься знакомой???-спросил Астер. -Андрей ты в опасности!Я Диана,но в этом мире Диара.И если ты не вернёшься в наш мир то...-сказала Диара и запнулась. -То что?Я очнулся на корабле и подружился с Эйсом и вступил в пираты Белоуса это ж прекрастно что такого что если я не вернусь???-спросил Астер. -Ты...Ты умрёшь...-сказала Диара чем повергла в шок Астера. -Понял и я что не вернусь суда?-спросил грустно Астер. -Вернёшься у меня есть способ.Но сейчас твоя душа должна вернуться в наш мир или ты умрёшь!!!-сказала обеспокоенно Диара. -Хорошо...Стой так ты суда с Машей прибываете во время сна?-спросил Астер. -Да...Только это секрет...-сказала Диара. -Понял...Погнали в наш мир...-сказал Астер. -Вопрос я тебе задам.Сколько ты тут находишься?-спросила Диара. -12 часов...А что?-спросил Астер. -ЧТО?Ты уже присмерти в нашем мире надо торопиться!!!-сказала взволнованно Диара. -Не может быть...Как так вышло?-спрашивал себя Астер. -Я и Маша тебе там всё объясним!А сейчас в Субмарину пиратов Сердца!-приказала Диара. -Погнали!-сказал Астер и ему сейчас было наплевать что его держали за руку.Его волновало то как он умудрился вляпаться до такого случая что уже присмерти?И как он смог попасть суда если суда могли попадать Диана и Маша...Или кто-то смог проникнуть к ним?Но как?Было куча вопросов на которые смогут лишь ответить эти сёстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.