ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вновь мы встретились!

Настройки текста
В команде Луффи спустя 5 месяцев пополнение.И это Чоппер!Он у них в команде как доктор. И первый город куда они прибыли это-Нанохана. А Ло шёл с новостями от Робин к Диаре. -Йо!Есть минутка?-спросил Ло у Диары которая читала книгу. -Да конечно...Для тебя всегда найдётся!-сказала с улыбкой Диара. -Есть новости.И газетные и разведочные и по дентентмуши.С каких начинать?-спросил Ло. -Давай с плохой...-сказала Диара и стала внимательной. -Нико Робин больше не будет нам сообщать ничего ведь вошла во вторую работу погорло.Сказала лишь что она с Крокодайлом и о том что у твоего братишки появился новый накама-Тони Тони Чоппер...-сказал Ло. -И хорошо и плохо...Ну хорошо что дальше?-спросила Диара. -По разветке нам стало известно что в Мугивары приплывут скоро в Нанохану и там будет огненный кулак Эйс...Твой ещё один брат.-сказал Ло. -Ты меня отпустишь к ним встретиться?-спросила Диара. -Конечно...Но возращайся...-сказал Ло. -Ну это все новости?-спросила Диара. -Нет...В новостях пишут что принцесса страны Амирос-Вивелона Д Диара покинула её и передала полное наследство своей сестре.Дозор в этот вердикт сказал журналистам:"-Раз одна из Шичибукаев полностью отсеклась от престола-это не повод поднимать шум.Она на нашей стороне,но пока теперь есть повод за ней присматривать ведь создаётся ощущение что её мотив скрыть что-то...Но можем сказать одно теперь стана Амирос не будет под прицелом дозорных и мирового правительства!"-сообщил Ло. -Эх...Ну хоть Мия в порядке...За страну можно не переживать.И это означает что мы заживём настоящей пиратской жизнью!!!-радовалась Диара. -Я рад что ты улыбаешься и часть груза спала с твоих плеч.Но если не побежишь то не успеешь уплыть,Может поменяться течение и не даст тебе уплыть в Нанохану...-сказал Ло подметив своей девушке что нужно спешить. -Точно!Спасибо Ло!-спрыгнула с кровати Диара и начала собираться в дорогу. Ло покинул каюту и пошёл по своим делам как капитан руководить дальше курсом.УДиары и Ло была Библи- карта.У Диары указывала где Ло,а у Ло наоборот.Они её сделали после случая когда Ло узнал от Шанкса ситуацию про печать на спине Диары.И как отплыли они от Логтауна им удалось сделать эти Библи-карты. И Диара отплыла. *** Город Нанохана. По городу гулял дозор в поисках пиратов и преступников.И шёл парень с правой рукой своей дивизии-Портгас Д Эйс,а рям вышагивал-Вирот Д Астер. -Хей Эйс...А ты уверен в том предсказании?-спросил Астер. -Ага и я замечаю уже что оно сбываеться...Так что я смогу повидаться с этим мелким...Погнали Астер!-сказал Эйс и уснул. -Опять?Эх...Придётся мне тебя тащить ведь ты опять захочешь жрать как праснёшься...-выдохнул Астер и положив Эйса себе на плечи потащил в ближащий ресторан. А тем временем команда Луффи только приплыла в город и подготавливалась к дороге к Арабасте. А тем временем Диара спокойно прошла дозорных и связалась к командой Луффи.Нами сообщила ей что Луффи нигде нету,а им скоро отплывать.Потом Диара и Виви заключили сделку и Диара обещала сюрпиз в виде своих знакомых на корабле Луффи. Потом защищая путь к их отступлению Диара сражалась со Смокером. -Чего?Так Диара шичибукай?-вопила в шоке команда Луффи. -Ага...Так что Луффи одумайся от драки с Крокодайлом ведь он тоже шичибукай как и я!-напоминала Диара. -Я справлюсь!-вопил Луффи. -Ага как тогда с тем тигром в детстве?Или с медведем который вырубил тебя с одного удара?Или с пиратами которые нацелились на меня с Сабо?-напоминал Эйс. -Но потом же справился...-сказал Луффи. -Но нас одолеть не можешь!-напомнила Диара. -Рано или поздно одолею и превзойду!-сказал Луффи. Ещё чуть чуть побеседовав Диара узнала цели всех.Эйс и Астер собираються опередить Тича в поиске фрукта Ями-Ями.Луффи же навешать пиздюлей Крокодайлу.А позже Диара сказала что хочет рассправиться с одним из Йонко-Кайдом и его подчинённым Кастом.На Каста держат зуб не только она,Но и один из Йонко Шанкс и Хирург-смерти Тральфальгар Ло. -Диара навряд ли только они...Я тоже и Герда.Мы тоже держим на него зуб...-сказал Астер. -И что же он вам такого сделал?-спросил Эйс. -Ага...-согласился Луффи. -Опорочил честь любого пирата...-сказал Астер прикуривая сигарету. -Честь?Но у пиратов много достоинств и качеств как и хороших так и плохих...Но что вы подоразумеваете?-спросила Нами. А Астер лишь переглянулся с Диарой и получив кивок на разрешение заговорил. -Поставил Клеймо на спину которое на всю жизнь.И Это клеймо печать в виде символа мирового правительства.Мало что знаю...Но её поставил Каст...-сказал Астер и умолк. -А у кого она?-спросила Нами. -Я послыхивала что эта печать запрещает быть пиратом и от него отказываются и накамы и команда.А если дозорному поставить её,то он предал дозор.Таких меченых называют предателями среди морей и земель...-сказала Нико Робин. -ТЫ!!!Что ты тут забыла?-спрасила в шоке Виви. -Посмотреть решила на двух легенд молодых...И я не ошиблась...Вивелона Д Диара и Портгас Д Эйс...Вы всё же тут...Ну я пошла.-сказала Робин и спрыгнула на порт и ушла. -Теперь мы знаем о этой метке.И действительно ужасна.-сказала Нами. -И эту метку ношу я на спине с недавних пор...прошло пять месяцев с того роколучного дня.-сказала Диара. Эйс только помрачнел,а Луффи был зол на Каста.Ведь он опорочил его сестру.Которую он уважает и не предаст даже несмотря на метку. -Покажи...-сказал Эйс. И Диара приподняв майку со спины показала эту метку.Все сразу ужаснулись.И Диара поправила вновь майку и повернулась ко всем. -И что?Я же знал что ты в пиратки не должна идти...Мне повезло что я пока не помечанный...А ты вот с невезеньем.А ты Астер откуда узнал?-спросил Эйс. -Скажем так друзья мы...Шанкс спас Диару и не отказался от неё...Тральфальгар тоже.Сестра только на стороне Диары.Теперь она ждёт ваши вердикты как родных братьев...-сказал Астер поясняя своему другу из одной команды. -Я не стану отказываться от тебя Диара я тебе говорил что изменился...-сказал Эйс. -Я набью морду и этому Касту!Как он посмел так с тобой!-сказал в злобе Луффи. -Спасибо вам!Эйс!Луффи!Я благодарна что у меня такие братья как вы...-сказала Диара обнимая их. -Ладно мы все в путь!Удачи Луффи и береги себя чтоб Диара не приходила спасать...-сказал Эйс потрепав его по волосам и сел в свою гидролодку. -Ага!-крикнул на прощание Луффи. Вот начало пути который вроде мрачен,но проливаются в нём лучи надежды и света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.