ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец мученьям Арабасты!

Настройки текста
Луффи и его команда шли через пустыню к Арабасте.В друг звонок по Дентентмуши. -Нами нам звонят!-заметил Луффи. -Щас отвечу...-сказала Нами.-Алло? -Йоё Нами!Я выполнила свою часть сделки...Но возникли проблемы...-сказала Диара. -Что случилось?-спросила Нами. -Я уничтожила пять из семи орудий...И меня поймали дозорные...Сейчас пока они отошли я связалась с вами...Поспешите я в наручниках из кайросеки...И да вас ожидает беда будте начеку!-сказала Диара. -Спасибо хоть и на этом!Мы поспешим!Удачи и продержись без нас...-сказала Нами и отключилась. Нами убрав дентентмуши повернулась к Луффи и хотела сообщить о ситуации,но её резко перебил Луффи. -Нами!Её схватил же он!!!Она нам помогла из-за меня и Виви!Если это Крокодаил я убью его!-рявкал злобно Луффи. -Нет она сказала что дозорные...-сказала Нами но её оспорил Зоро. -Зная дозорных они б не стали ловить шичибукая который на их стороне из-за того что он или она помешает плану другого шичибукая или дозору....Луффи прав её схватил не дозорные,а Крокодаил...-сказал Зоро. -Он труп!!!-разгорячился Луффи. -Луффи...-пыталась его утешить Нами,но её остановил Зоро. -Не останавливай его...Сейчас он не на эмоциях реагирует...Но и на узах семьи и тех кто ему дорог...Наш капитан единственный никого не терял и улыбаеться нам до сих пор...И прекрано понимая и разделяя наши боли в себе он всё так же улыбается и добр...Вот почему наверное мы от него и неуходим...Именно таким и должен быть король пиратов.И он им станет.-сказал Зоро. Путешествуя по пустыни они уже видели последствия других городов и хотели ещё больше помочь Виви в спасении Арабасты.И постепенно спустя неделю они достигли Арабасты. *** Спустя время Команда Луффи угодила в ловушку Крокодайла и не одна,а со Смокером.И в клетке из морского камня не было Виви,а всё из-за того что Крокодаил её связал и пригласил отведать с ним.И подошла к ним ещё одна девушка-Нико Робин или подругому Демон Охары... -Ого Крокодаил-сама всё как по плану...Команда Мугивары и один из дозорных который должен подослать своих чтоб схватить вас похвально!-подметила Робин и улыбнулась в ухмылке. -Нико...Не забывайся!У нас другая цель...И плюс одна из Шичибукаев мне стала почему-то на пути...Всегда её не понимал...Холодная и манипулирующаяся как и этот кретин хирург играет с людьми...И временами дурачиться и реальная девушка-воин... И вдруг решила помочь стране которая пыталась ранее истребить её страну-Амирос.Странная...-сказал Крокодал крутя из стороны в сторону бокал крепкого вина и отхлебнув. -Она хорошая!Покрайне мере лучше тебя!Пусть она и пиратка и Шичибукай!И наплевала на то что Арабаста сражалась с Амиросом,но она помогла мне и Луффи потому что из-за семейных уз и только из собственных целей и без корысти!-сказала Виви крича на Крокодайла.Она оправдывала бывшую принцессу,но за её плечами лежали многие героические поступки.И несмотря на то клеймо...Она продолжила жизнь с улыбкой и не сдалась.Она не сломлена что и давала Виви быть такой. -Крокодаил!Я знаю что ты схватил Диару!Я тебе морду разобью за это!Как ты посмел тронуть мою сестру???-орал Луффи. -Хех...Признаюсь она пыталась сражаться как истинная пиратка и шичибукай...Было похвально,но есть одно но...Вдруг когда она могла нанести решаюший удар мне вдруг она закривлялась от боль и пала на землю бормоча что опять ей прижигает спину...Жалгое зрелище...Хотя я её уважал и тут она рассеило то что я в ней признавал и этот шанс я не упустил.Одному подкупному дозорному я приказал заковать её в наручники из кайросеки...Да я знаю что она фруктовик,но она даже незнает о скрытом потонцеале своих фруктов...Фрук Копи-Копи копирует любые способности врага и даёт тебе и ты полностью ими завладеешь так же как и тот у кого копировал...А фрукт Ори-ори один из легендарных...Фрукт в котором дьявольская,но в тоже божественная сила...Раньше им владел Гол Д Роджер,а сейчас эта девка...Так что эти наручники против неё даже эффектны..-пояснил Крокодаил ухмыляясь и начал уходить с Виви из комнаты и затапливать её.Спустя время к ним на помощь пришёл Санджи с мистером три...И освободил пленных. Дальше закатилась битва в Арабасте.Она была долгой.Команда Луффи уничтожала два орудия и попутно потом сражалась с приспешниками крокодаила. Спустя время Луффи сражался с Крокодаилом.А что же с Диарой щас повествую. Диара сидела в наручниках как старик в капишоне подошол к ней и снял их.На удивление она его поблагодарила и спросила имя: -Хех...Рейли...Знаешь Шанкс про тебя рассказывал и даже рекомендовал тебя кое чему подучить...-сказал Рейли. -О я о тебе от него наслышана!Ты как и он состоял в пиратах моего дя...Тоесть моего обожаемого пирата на кого ровняется Луффи...-подправила Диара себя. -Я знаю кто Роджер тебе так что можешь это говорить, но не тут...я как и Шанкс приму тебя в ученицы...Ведь до трона золотой розы тебе предстоит многое как и ей...-сказал Рейли. -Спасибо...Но как же Луффи?-спросила Диара собираясь идти на помощь брату,но Рейли её остановил. -На книги...Их тебе надо почитать...А то фруктовик до сих пор невладеющий своими способностями фрукта это странно не находишь?-подметил Рейли и добавил-К тому же я уверен что тебя другие ждут...А он справиться и без тебя...Дай ему шанс показать себя... -Хорошо ....Спасибо за книги и до встречи!-сказала Диара и побежала к порту чтоб отплыть.Рейли провожая её взглядом двинулся в противоположный порт откуда он и прибыл. А тем временем Луффи победил Крокодайла и покинул с накамами Арабасту...Отныне Арабаста свободна от мучений и её жители могут жить спокойно ведь Крокодаил в тюрьме. А Диара через три часа прибудет к своим Накама и парню которые её поджидали на другом острове.Благо своей гидролодке которая плыла на кола топливе она плыла свехбыстро чем другие корабли.Аж в 12 раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.