ID работы: 7006055

Что-то пошло не так

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Maltisas соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Пришла беда из неоткуда

Настройки текста
Ну вот мы вспомнили прошлое и теперь смело можно говорить о настоящем. Эх, лето. Все экзамены сданы, выпускной отпразднован с огромным количеством постыдного компромата ха, а вот нефиг нажираться, как свиньи. Настала пора разъезжаться из той глухомани, в которой жили ребята. И по «счастливой случайности» Рома и Кирилл попали в один и тот же университет. Приехали, называется. Радует хотя бы то, что они на разных направлениях. Иначе, проблем появилось бы больше. Никогда Роман не думал, что будет отчаянно краснеть при виде бывшего одноклассника и думать, стоит ли ему здороваться. Но случай решил всё за него. Кирилл сам подошёл, чтоб поздороваться и немного поговорить о первой учебной неделе. И тут должна быть пикча с надписью «Вот это поворот!». За весь этот короткий промежуток времени, парень молился всем известным ему богам, чтоб фотографии их поцелуя не всплывали в его грешной голове. Спасибо Настасье, бывшей однокласснице и по совместительству хорошей подруге, за то, что она так «любезно» весь вечер и всю ночь бегала за всеми с фотоаппаратом. Страшно представить, что за снимки у неё ещё есть. Юноша не представляет, как пережил этот разговор и не сбежал сразу после прощания. Ну, не успел он сбежать только из-за того, что при развороте удачно вписался в одного из одногруппников, имя которого запомнил сразу. — Извини, — натягивает виноватую улыбку юноша. — Да ничего, — немного недовольно отвечает Вова и спешит догнать своего друга. Так, с этого момента всё пошло в ещё большую задницу. — Извини ещё раз, — неожиданно перед парой появляется Рома. — Ты меня решил до седины напугать? — со смехом спрашивает Вова. — Не-ет, — чуть тянет от ещё большей неловкости. — Да ничего, забудь, — машет рукой в ответ. — Можно я сяду с тобой? — Ага. С этого началось новое близкое знакомство, которое вскоре переросло в крепкую дружбу. Ну, так Вове казалось. А вот Рома через пару месяцев общения задался вопросом: «Какого хрена это опять произошло?». Он сам сначала не понял, что начал постепенно влюбляться в нового друга и поэтому избегал поиска оправданий на тему постоянного присутствия поблизости. Да, пришла беда, откуда ну никак не ждали.

***

Радует лишь то, что экстренно, как нежданный драконище, приближалась сессия и времени подумать о срани какой-то любви ну вот просто не было. Говорили детям взрослые, чтоб те учились во время семестра, но детки на то и детки, что советов взрослых не слушают. Вот и Рома, хоть и пытался быть прилежным учеником, но выходило чёт не очень. Ибо всему виной баскетбол и роль диджея. Да, время идёт, меняется место учебы, а увлечения идут в ногу с юношей. Поэтому под конец первого семестра, Роман был одним из самых востребованных людей университета. И благодаря этому же, ему пришлось долгие две недели пыхтеть над учебниками, не спать ночами и заливать в себя литры кофе. Даже страшно представить, что было с Кириллом. Но вот прошла адская пора экзаменов и всё нормализовалось. И по приглашению друзей юноша уезжает не домой, как планировалось изначально, а в гости к друзьям. Эти удачливые засранцы умудрились попасть в один город, оставив друга в одиночестве. Но ничего, Настасья уже месяц как угражает перевестись к нему. Будет хоть кому поплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.