ID работы: 7006381

Два луча света во тьме

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Кровь…

Вы умрете…

Глава 2. Битва за жизнь. Утро, легкий ветерок и пение птиц разбудило близнецов. — Пятнышко! Ты это слышала? — Котик потянулся и взглянул на сестру, в глазах который был ужас. Синенький сразу понял, что после вчерашней церемонии, его сестра сразу же отправилась сюда, чтобы поговорить с ЗП.

В ЗП. — Пятнышко, слушай меня внимательно… — Это была прошлая целительница племени, Хромозубка, она была гораздо выше своей прошлой подопечной. — Ты хотела стать целительницей, но почему резко прекратила занятия после моей смерти, ученица? — Ласковым, мелодичным и спокойным голосом спросила кошка, у которой в пасти отсутствовало большое кол-во клыков. — Я не хочу учиться у этого! Он злой! Его душа красная, Хромозубка, почему ты покинула наше племя? — Серая кошечка пустила слезки. — Меня звали, прости. А теперь, помнишь мои слова, что вы умрете? — Серая кошка кивнула, — будет битва за наше племя, после неё вы станете воителями… — Что? Нам только 6 лун! О чем ты? — Поверь, Шрамозвезд покинет ваше племя… — Что? Почему? У него же еще 3 жизни! Постой! Ответь мне, прошу! — Серая кошечка начала плакать. — Он предатель. — В эту минуту, кошка очнулась. — С тобой говорило ЗП, сестренка? — Пятнышко молча кивнула. — Ясно… не хочешь мне сказать, что именно? — Кошка метнула головой, в знак отказа. — Я… не могу поверить, но сегодня… мы станем воителями…       После этих слов, в лагерь ворвались коты из Речного Племени и началась ожесточенная схватка…

Полнолуние. После боя. — Все те, кто выжил… подойдите сюда… — Сказал еле живой Шрамозвёзд. — Эти коты теперь будут охотиться на нашей территории. — Племя завизжало, а близнецы переглянулись. Пятнышко была полностью в чей-то крови, а Синенький держал правую лапу поднятой. — На этом все… — После этих слов, предводитель Речного Племени убил Шрамозвезда на глазах племени. — С этих пор, Я! — Крикнул он — Буду вашим предводителем! — Из пещеры целителя вышли два воина, в зубах которых свисали мертвые тела глашатаи и целителя. Души, которые плыли по воздуху принадлежали Носачу, целителю и Юркой, глашатаи. Они медленно улетали в небо. — П…пятнышко… — Робко начал брат. — Так души уходят в Звездное Племя, Синенький, мы станем сильнее и сделаем все, чтобы его изгнать! — Кошка и кот долго смотрели, как души утекали, а в небе появились две новые звезды, которые тускло сияли на ночном небе. — Я тебе верю, сестра. — Два котенка сидели вместе, прижавшись к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.