ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Для змеев первый день в школе Ривердэйла прошел вполне неплохо, не считая небольших стычек между ними и бульдогами. Придя домой, я скинула рюкзак в прихожей и сразу отправилась на кухню в поисках еды. Вот я уже сижу за столом, хомячу бутерброды и проверяю соцсети, после я пошла в комнату делать домашнее задание, благо задали немного. Как только я закончила, мне позвонили: — Хм, неизвестный номер Я взяла трубку и услышала  знакомый голос:  — Привет, волчонок, — проговорила Тони. —мы тут подумали и решили, — на этих словах она поперхнулась, как будто её ударили, — ладно, я подумала и решила, что неплохо было бы отметить наше ОФИЦИАЛЬНОЕ знакомство вечеринкой для своих у меня дома. Ты как? — Э-э-э, ну почему бы и нет, но я не знаю, где ты живёшь. — Не волнуйся, я отправлю за тобой Свити, — тут она опять поперхнулась, — Ой, да ладно тебе, — проговорила она куда-то в сторону. — Оу, не стоит, я попрошу Бака, — отказалась я, так как он не внушал мне доверия. — Не получится, наш донжуан у своей принцессы и приедет с ней. Так что не вредничай. Бери то что дают. — Ну ладно, я скину свой адрес — Хорошо, волчонок, до встречи. Не успела я сказать и слово, как она скинула вызов. «А она мне нравится, такая энергичная и яркая» — улыбнулась я своим мыслям, пялясь в экран телефона. — Так, нужно выбрать что надеть, — проговорила я вслух. Я решила напялить белую майку, тёмно-синие рваные джинсы, на ноги обычные чёрные кеды. Заплела высокий хвост и, разумеется, не забыла надеть свою чёрную бейсболку. Ха, из-за того, что я постоянно ношу её, а Бак — свою шапку, наши друзья прозвали нас «шляпники». Как только я закончила, я услышала рёв мотоцикла. Взяв чёрную кожанку и телефон, я вышла из дома и направилась к парню на байке. И наверное, только сейчас я заметила тату на шее в виде змеи. Бак говорил, что у каждого члена банды есть тату змеи, но мне так и не довелось увидеть ее. И как я в школе не заметила? — Хей, я знаю, что я неотразим и очень сексуален, но нужно торопиться, а то Тони нас убьёт — проговорил самодовольно парень. — Мечтать не вредно, вредно не мечтать, — проговорила я с серьзным видом, — ну, а если серьезно, я просто задумалась, — садясь позади парня, проговорила я. — Ну-ну, волчонок, не нужно оправдываться, — усмехнулся змей и  дал по газам — мы поехали (или, лучше сказать, полетели). Я даже не успела ничего сказать, ну ничего, ещё не вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.