ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы ехали недолго (хотя чего удивляться, с такой-то скоростью) и уже через пару минут были на месте. И вот я на территории южных, перед домом Тони Топаз. Слезая с этого монстра, в хорошем смысле этого слова, иду к двери, как слышу: -Ай-ай, волчонок, тебя разве не учили, что в таких ситуациях нужно благодарить, — спросил он, надсмехаясь. -Конечно, как только увижу Тони, то сразу же поблагодарю ее, если бы не она, топать мне пешком, — с сарказмом сказала я. -Ха, смешно, но заметь: привез тебя я, а не она. Так что я требую свою награду, — как всегда самодовольно проговорил змей. — И что же ты хочешь? -Поцелуй, — не сомневаясь, ответил он. -То есть, ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала? —Я хочу повысить самооценку, — усмехнувшись, проговорил он, смотря прямо в глаза. Я не растерялась и сказала ему его же слова: — Ну-ну, не нужно оправдываться, я знаю, что я неотразима и очень сексуальна. Он что-то собирался ещё сказать, но ему помешала Тони, вышедшая из дома. -И снова здрасте, а чего это вы тут стоите, а? — с подозрением спросила она, глядя то на меня, то на Свит Пи. — Мы просто обменивались любезностями, — с сарказмом сказала, закатив глаза. Тони рассмеялась и, взяв меня за руку, повела в дом. И как только зашла в дом, я быстро обернулась и показала змею язык. Знаю, это было по-детски и глупо, но уже ничего не исправишь. Дом Тони был небольшим и от этого очень уютным. Если честно, я его представляла немного иначе, но то, что я увидела, нравилось мне больше. Тони привела меня в гостиную, где уже расположились Бак с Бетти на коленях, Фогарт с полным ртом еды, Свит Пи, который умудрился пройти мимо нас и сесть в кресло и, разумеется, сама хозяйка дома. Сам вечер прошел на ура: было очень весело, мы много шутили, выпивали, ели, и я, наконец, запихала все свои предрассудки про змей в глубокий ящик. Домой меня также увёз Свит Пи и, не сказав ни слова, уехал. Я ещё постояла на улице, подышала свежим воздухом и отправилась домой… СПАТЬ — на данный момент это единственное, о чём я мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.