ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла уже неделя с той вечеринки. Каждый день бульдоги устраивали разборки с змеями. Это кошмар! Вот, казалось бы спокойный день, мы с Кевином шли в столовую после третьего урока. Я увидела, как Реджи в компании своих (идиотов) друзей, стоял возле Тони и что-то говорил и, судя по их ухмылкам, что-то гадкое. Я быстро начала подходить и то, что я услышала, мне не понравилось. — А что ты сделала, чт бы заслужить эту куртку? — гадко проговорил кто-то из их компании, — Может, ты и нам…     Представьте корриду: так вот, Реджи — это матадор, а его слова по отношению к Тони — красная тряпка, ну, а я огромный и жутко злобный бык. Я не дала ему договорить, подлетела к нему и со всей силы врезала ему кулаком. Его друзья пребывали в небольшом шоке, ну да, тихая девушка, которая  сразу, как приехала стала тусить со странным Джонсом. Конечно, все были в шоке. Как только он встал, я в прямом смысле, схватила его за яйца и сжала свою руку. Он замер и заскулил, как настоящий щенок. — Фи, Реджи, я ожидала чего-то большего, а не усохший изюм у тебя между ног, — прошипела ему прямо в лицо, вс ещё держа его. — Я хочу, чтобы ты извинился перед ней, или же ты здесь и сейчас поменяешь пол. Он молча сверлил меня злым взглядом, и я сжала ещё сильнее. — Из-изв-извини-и-и-и, — прохрипел он. Я отпустила его, но я была все ещё очень зла, все свидетели сие шоу были в шоке и все ещё молчали. Я развернулась, схватила Тони и Кевина и отправилась в комнату отдыха. -Ты ещё пожалеешь, Блэк, — крикнул  оправившийся футболист, — шлюха, — уже тихо добавил он. Но я услышала. Я отпустила своих друзей, развернулась, подошла к нему и снова врезала прямо в нос — он снова упал. Комната отдыха. Ребята стоят молча и смотрят на меня, а я с отвращением тру влажной салфеткой ту самую руку. Тут, смеясь заходят Джонс, Фогарт и Свит Пи. — Эй, ребята, вы видели Реджи? — смеясь, спросил Фогарти, — Он всё-таки кого-то довёл и его отделали. Я лично хочу пожать руку тем ребятам, — но тут его прервал Бак. — Тони… Сэм, что случилось? — взволнованно спросил он, смотря на девушек, — Кевин? — Ты бы это видел, она была бесподобна и, в то же время, жуткой- восторженной, — объяснял Кевин. — Так, что случилось-то? — не выдержал Свит Пи, глядя взволнованно на Сэм и то, как она трёт руку. — Этот ублюдок сам напросился, я не виновата — сказала злобно я, выкидывая салфетку. Взяла сумку и пошла в класс. Также комната отдыха. — Так что случилось? — спросил Фогарти, — это она его так? — Сама в шоке, я от неё такого не ожидала, — всё ещё находясь в шоке, сказала Тони, — Реджи со своими друзьями докопался до меня, говорил всякую хрень, и тут подлетает она… — Я думал, она его разорвет, — перебил девушку Кевин. Сэм. Я до сих пор не понимаю, что на меня нашло, я была жутко зла. Я решила после этого происшествия наплевать на уроки и отправилась домой. — Сон — лучшее лекарство, — подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.