ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась под вечер, меня разбудил звонок от Тони. — Хей, привет, волчонок, я хотела сказать спасибо, я бы, конечно, справилась, но всё равно. Мы тут собираемся в баре «Белый змей», пошли с нами, я угощаю. Сначала я хотела отказаться и лечь спать дальше, но подумав, я поняла, что хочу напиться. — Окей, я за, — всё ещё сонно проговорила я. — Хорошо, я пошлю за тобой Горошка. — Горошка? Тони, скажи только честно, ты уже выпила? — с сомнением спросила я. -Ха-ха-а, нет, я тебя жду. А насчёт Горошка, это мы так Свита Пи называем. — Окей, посылай уже своего гороха, я жду. Закончив вызов, я пошла в ванную комнату привести себя в порядок. Потом я пошла к шкафу выбирать что же надеть. В итоге я решила одеться в белую майку, чёрные штаны в обтяжку, кремовые кеды и бомбер с кремовыми вставками. Как только я оделась, услышала рёв мотоцикла. Я вышла из дома и пошла к Горошку.  — Ну здравствуй, волчонок, для меня наряжалась? — спросил он, улыбаясь. -Конечно, всё то, что легко будет потом снять, — закатив глаза, сказала я. Он поперхнулся воздухом. — Серьезно? —  Не мечтай, — недолго помолчав, добавила, — Горошек — Пф, ну это мы ещё посмотрим, — сказал он, и мы тронулись с места. Подъехав к бару, я слезла с мотоцикла и стала ждать горошка, так как не знала, куда идти, а ещё тут было много незнакомых людей, не то, чтобы я была трусихой, но всё же… — Что, волчонок, страшно? — улыбаясь, спрашивает он, именно улыбается, а не усмехается. — Пф, вот ещё, — нагло врала я. — Да ладно тебе, ты со мной, а значит, тебя не тронут. — Ха, учту. Мы вошли в бар и сразу же нашли наших друзей, они были у барной стойки. Мы присоединились к ним. В баре было много народу, все выпивали и громко смеялись и мы в том числе. Я выпила довольно много и засобиралась домой, стала искать Тони, чтобы предупредить, что ухожу, но так и не нашла, зато увидела Горошка в компании каких-то баб. Мне это не понравилось, хотя с чего бы? В любом случае я направилась к ним. Как только я подошла чуть ближе, Свит Пи что-то сказал им, и они ушли. — Свит Пи, ты не видел Тони? — А разве Бак не сказал? — спросил удивлённо тот, — Тони стало плохо, и Фогарти повёл ее домой. — Бак повез Бетти домой, так что нет, не сказал. Ты не мог бы отвести меня домой? — спросила я с надеждой. — Извини, волчонок, но я как и ты много выпил, да и тем более Бак взял мой мотоцикл, чтобы увезти свою принцессу. — Тогда проводишь? — Ну не-е-ет, мне лень. — Мне что, блин, идти домой одной? — Ну можешь пойти домой одна, чтобы тебя изнасиловали какие-то уроды… или можно переночевать у меня. Так уж и быть, я не буду приставать. — О-о-о-о, как же благородно с вашей стороны, сэр Свит Пи, — с сарказмом сказала я — Ну так что, волчонок, ко мне? — «поиграв» бровями, просил он — Пошли Он взял меня за руку и повёл к выходу. Когда мы уже вышли, мои лёгкие наполнились свежим воздухом. На улице было довольно прохладно, благо идти было недолго. Свит Пи, как и Бак, жил в трейлере, внутри было довольно прибрано, не ожидала. — Можешь принять душ, — проговорил парень. — Нет, спасибо. Я хочу спать, так что… где я буду спать? Горошек отвёл меня в единственную спальню. — Прямо здесь. Свит Пи полез в шкаф и уже оттуда достал чёрную футболку, — на, держи, нужно же тебе в чём-то спать...... Хотя я не против, если ты будешь без всего. — Не дождёшься. — По-аккуратнее, милая, это звучит, как вызов, а я чертовски азартный. — А это уже твои проблемы… милый, — в такт ответила ему я. Свит Пи улыбнулся.  — Вау, у него есть ямочка, это мило, — подумала я, но потом мысленно дала себе подзатыльник. Я зашла в ванную комнату, чтобы переодеться, когда я вышла, Свит Пи в одних пижамных штанах лежал на двуспальной кровати, выглядело это горячо. — Э-э-э, а где ты собственно будешь спать? — Прямо здесь, — не думая, сказал он. — Но здесь сплю я. — Да-да-да, — улыбаясь во весь рот, проговорил он — Нет нет нет и нет, ты на диване. — Он твёрдый и старый, — стал давить мне на жалость. — Будешь распускать свои клешни — кастрирую. Понял? — Конечно, волчонок, а теперь выключи свет и иди ко мне. И мне чертовски понравилось, как он это сказал, мне бы хотелось, чтобы подобное он говорил чаще. Так, я опять думаю не о том. Я выключила свет и легла на кровать, я уже задремала, когда почувствовала, что он меня обнял и прижал к себе. И только я собиралась что-либо сказать, но он меня перебил. — Это просто объятия, расслабься, получай удовольствие и спи. Я с минуту подумала и всё-таки решила оставить всё как есть. Закрыв глаза, я тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.