ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Как же хорошо, тепло, — подумала я, как только проснулась, ещё даже не открыв глаза. — Эй, волчонок, вставай завтракать, — прошептал Свит Пи мне на ухо. Ух, это было горячо. — И да, мы опаздываем в школу. И тут я открываю глаза, вскакиваю с кровати, хватаю свои вещи и лечу в ванную комнату. Быстро одеваюсь и выбегаю из ванны и тут же врезаюсь в парня с двумя кружками кофе в руках. — Бля-я-я, Горох, какого черта? — буквально прорычала я. — Воу, волчонок, полегче, а то помою твой чудесный ротик с мылом, — и посмотрев на меня, сказал, — возьми мою футболку, а свою майку кинь в стиралку, я сделаю нам ещё кофе. — Какой кофе, мы в школу опаздываем, я же переодеться не успею. — Ну и ладно, возьмёшь вещи и поедем. — Окей, хорошо… Стоп! Ты же дал свой байк Баку, чтобы тот отвёз Бетти! — Может, дал, а может, он на своем её увёз, пьяный был, не помню, — с невинным лицом проговорил он. — Ах ты… — Эй, солнце, мы опаздываем, помнишь? — К чёрту тебя, поехали. Подъехав к моему дому, я быстро забежала, собрала портфель и быстро выбежала, мы поехали в школу. Когда мы приехали, наши друзья были на улице и по-видимому ждали нас. Я слезла с байка, подождав Горошка, мы вместе направились к нашим друзьям. — Вы приехали вместе? — с поднятой бровью спросил Бак — И что с твоей майкой? — Да, ладно, мне ещё приготовиться надо, увидимся. Сказала Сэм и ушла по направлению к классу. — Она в твоей футболке, — спросила Тони Свита Пи. — Да, она ночевала у меня, и утром я пролил на нее кофе, — с невозмутимым лицом проговорил парень, — хей, скоро звонок, пошлите. Свит Пи направился к классу, пока другие друзья стояли в полном шоке. — Эм… что это было? — спросила Тони, — они что, спали? — Самому интересно, — ответил ей Джонс, — ок, узнаем потом, а сейчас по классам. Вот уже прошло три урока, и наши герои сидят в столовой за большим столом, на удивление все молчат и смотрят то на Свита Пи, то на Сэм, пока те спокойно едят. — Эм… Сэм, я тут хотел спросить, — издалека начал Баклан. — Вы что, переспали? — слишком громко спросила Тони. Сэм и Свит Пи поперхнулись от её слов, а в столовой воцарила тишина. — Вы чего?! Нет, конечно, — сказала я, — просто переночевали у него, он не хотел меня провожать, а вы все кинули меня, — насупилась я. — В смысле, это я не могла тебя найти, обошла весь бар, потом позвонила Свиту Пи, он сказал, что отвёз тебя домой. На этих словах Свит Пи напрягся. — Да-а-а-а? А мне он сказал, что ты напилась, и Фогарти повёл тебя домой. — Чёрт, мне же надо на эту штуку, как её, ну вообще пока, — сказав это, Свит Пи поспешил уйти — А ну стоять, — крикнула я и побежала за ним, — иди сюда, я тебя чуть-чуть кастрирую. И эти двое скрылись за дверьми столовой. — Та-а-ак, что, блин, происходит? — проговорил Бак.  — А ты не понял? — спросила Тони — кажется, наш Свит Пи влюбился, — ухмыльнулся она. — Ох, угораздило же его, бедный парень, — с сожалением проговорил Бак.  — И чего мы сидим, она же серьёзно может его кастрировать. Нужно спасать парня, — прокричал Фогарти, — Мы идём на помощь, бра-а-а-а-а-ат. И все, смеясь, побежали за Сэм и Свит Пи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.