ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я бежала за этим дураком, и когда я уже была близка, он резко повернул вправо. Я повернула туда же, но, блин, он успел забежать в какой-то кабинет. Я начала медленно проходить мимо них, как тут меня кто-то хватает за руку и затаскивает в класс. Сначала я подумала, что это Свит Пи, но нет, это был Реджи в компании своих друзей идиотов. — Ну что, крошка, думала, что тебе всё сойдёт с рук? — злобно спросил он, а его друзья гадко засмеялись. И тут мне реально стало страшно, но я этого не показывала (гордость не позволяла). — А ты пришёл за добавкой? — ухмыляясь, спросила я. — Лучше закрой рот или я… — Что ты сделаешь, щенок? — спросил очень злой Свит Пи. —  О-о-о, не волнуйся, ей обязательно понравится, — и обернувшись к парням, спросил, — правда же, ребята? И тут Свит Пи не выдержал и врезал Реджи кулаком в лицо, тот отшатнулся, но устоял. Его друзья подлетают к Горошку и начинают бить, Свит Пи от таких ударов не удержался и упал, и те начали его пинать. Я стала  отталкивать этих уродов от него, но меня кто-то схватил. Тут в класс забегает Бак с остальными, и тут же они бросаются к нам на помощь. Тот, что держал меня, отпустил, и я побежала к Свиту Пи, он был весь в крови. Я начала плакать, сама того не ожидая от себя. Я не плакала с тех пор, как вся моя семья погибла в автокатастрофе. Благо в класс залетает директор, и драка прекращается, Бак с Фогарти отвели Свита Пи в медпункт. Пока медсестра обрабатывала ссадины на лице парня, он смотрел на меня. — Хей, волчонок, ты что плакала из-за меня? — спросил он и слегка поморщился от боли. — Сиди и молчи, — проговорила я, так как вся эта ситуация меня смущала. Он опять улыбнулся и поговорил — А как же поцелуй за спасение? - спросил он. — Отстань, — глядя в пол, проговорила я. И туту все заржали. Я почувствовала как к моему лицу начала  поступать кровь. - Ну замечательно просто, — подумала я. Глядя на Сэм, все начали смеяться ещё сильнее, все, кроме Свита Пи, который, глядя на неё, искренне улыбался. Когда мы вышли из медпункта, мы направились в сторону комнаты отдыха. Тут Свит Пи хватает меня за руку, он подождал, пока наши друзья скроются за поворотом. — Да уж, хороши друзья, даже не заметили пропажи, — подумала я. — Знаешь, а поблагодарить всё же стоит, — сказал он, улыбаясь. — Окей, спасибо тебе.  — Ну, волчонок, не так, — улыбаясь, сказал он. Я просто стояла молча и смотрела на него. — Ну тогда я сам, — после этих слов он наклонился и поцеловал меня. Это было неожиданно, но чертовски приятно. Мы бы и дальше стояли возле медпункта и целовались. Но тут прозвенел звонок, и я резко оторвалась от парня и вся красная побежала в класс. Свит Пи стоял и улыбался, глядя на то, как убегает уже его волчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.