ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С того поцелуя возле медпункта я старалась избегать Горошка. Я, конечно, не отрицаю, поцелуй был волшебный, но, блин, мне было ужасно неловко. После школы я направилась прямиком домой, где меня ждал неожиданный сюрприз, а именно Кейт! — Боже, как же я соскучилась, — с криками бросилась обнимать её. — Хэй, детка, не раздави меня, я ещё слишком молода, чтобы умирать. — Ты надолго? — сразу же спросила я. — Думаю, на неделю, ну может меньше. Сейчас на работе полная неразбериха и у меня полно работы. А как у тебя дела? — перевела тему Кейт. — Как школа? — Неплохо, даже хорошо. Чем сегодня займёмся? — Ты, я и огромная пицца, что скажешь? — Я скажу, что это шикарно. В этот момент в дверь кто-то позвонил. — Я открою, — крикнула Кейт, — а ты пока закажи пиццу. Я заказала нашу с Кейт любимую пиццу. Когда же я зашла в гостиную, то увидела мило разговаривающих Кейт и Горошка. — Сэми, это к тебе, — приторным голосом проговорила она. — Эм-м… Привет. — Привет, волч… — осёкся парень и тут же исправился. — Сэм. Тут Кейт начала глупо улыбаться и смотреть то на меня, то на Горошка. — Вы встречаетесь? — спросила Кейт. — Нет, — тут же ответила я — Да, — ответил парень — Ха-ха-ха-х, — засмеялась Кейт, — ясно всё с вами. Ладно, пойду я за продуктами, а то в холодильнике мышь повесилась, не скучайте, — подмигнул мне, она направилась в сторону входной двери. Как только Кейт вышла, Свит Пи ломанулся от меня. — Правильно делаешь, что убегаешь, — прокричала я и побежала за ним, — Скажи мне, тебе что, твоя свистулька вообще не нужна? Тут он резко тормозит и поворачивается ко мне лицом. — Эй, женщина, не оскорбляй Горшочка младшего, он очень ранимый, — все ещё убегая, кричал Свит Пи — Нет, это я ранимая, щас вот возьму и уроню тебя пару раз. — Да ладно тебе, считай, познакомился с родственниками своей девушки. — Я не твоя девушка, — сказала я, скрестив руки — Пф, тоже мне проблема, значит, будешь, — на этих словах он преодолел расстояние между нами и поцеловал меня. И снова я ответила ему на поцелуй, ну ладно, надо отдать ему должное, целуется он, как Бог. И вот нас снова прервали. Никогда бы не думала, что буду проклянать доставщика пиццы и всё из-за парня. Ужас, и куда катится мир. Я пошла забирать «пищу богов», как в дом зашла Кейт, держа в руках наш ужин. — И снова здрасте, — улыбаясь во все 32 зуба, сказала Кейт. — А что, сладкий уже ушел? — Пока нет, сладкий ещё здесь, но собирается уходить, — проговорил появившийся Свит Пи. — Как жаль, я уверена, Сэми была бы рада, если бы ты остался. Стоя за спиной своей тёти, я показывала этому «сладкому», что я с ним сделаю, если он останется. — О-о-о, я не сомневаюсь, но мне действительно пора. Рад был познакомиться с вами, мисс Блэк. — Хей, я не такая уж и старая, просто Кейт. — Ладно, пока. — Пока, сладенький, — улыбаясь, сказала она — Ну что же ты стоишь, — уже обращаясь ко мне, — иди проводи его, или, клянусь Богом, я заберу его себе. Я ничего не ответила на это и молча пошла провожать этого донжуана. — Ну что, волчонок, поцелуешь меня на прощание, ответ «нет» не принимается, — быстро добавил он. — Ты невозможен, ты в курсе? Не став дожидаться его ответа, я его поцеловала. — Вот всегда бы так, — отстранившись, проговорил он. — Иди уже. Свит Пи улыбнулся мне напоследок и пошёл к своему мотоциклу. Я дождалась, когда он уедет и пошла в свою комнату, не став ужинать. (какой ужин, когда у тебя такое?) Я легла на кровать с улыбкой до ушей и смотрела в потолок, со стороны, наверное, это выглядело глупо, но я ничего не могла с собой поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.