ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
У всех родственники как родственники, а у меня Кейт, и этим все сказано. Вот нормальные родственники не будут забегать в твою комнату и с разбегу прыгать на тебя спящую, но мне «повезло», ведь у меня есть тётя Кейт, которая именно так и поступит. Спала я, значит, себе, никого не трогала, тут залетает этот ураган и  обламывает мой шикарный сон. — Сэм-м-ми-и-и-и-и, вста-а-а-ва-а-а-ай, — орала она мне в ухо. — Изыди, Сатана, — проговорила я, при этом кутаясь в одеяло. — Ой, да брось, не будь занудой, вставай давай. — Сколько время? — не открывая глаза, спросила её я. — Ну-у-у-у, скажем так, ты чуть-чуть опаздываешь, — проговорила она, как будто так и должно быть. — Кейт! Блин, серьезно??????? — Нет, я пошутила, но зато ты проснулась. Ладно, вставай, завтрак на столе, я уехала, буду поздно. — Ох, сейчас она уйдёт, и я ещё чуть-чуть посплю, — подумала я. — И не смей засыпать, я тебе позвоню. — Ты ведьма? — Немного, а теперь вставай. Ну вот Кейт уехала, а я, ненавидя всё и всех, пошла завтракать. После завтрака пошла в комнату собираться в школу. Сегодня я решила надеть рваные синие джинсы, белую майку, а сверху рубашку, на ноги чёрные кеды. — Да, особой оригинальностью я не блещу, — подумала я. И вот я в школе. Возле входа стояла Тони, которая очень громко спорила с Бакланом, а Фогарти и Свит Пи тупо стояли и угорали с них. — Что за крики, а драки нет? — вместо приветствия сказала я. — Клянусь, если он опять заикнётся про какую-нибудь часть тела своей принцессы, я его покусаю. — Эй, ну я же не всё время про неё говорю, ведь так? — уже обращаясь к нам, спросил он. Все мы помотали отрицательно головой. — Оу-у, серьезно? — Да он ещё и не замечает. — Ха-ха-ха, ну ладно, Тони, хватит,  — улыбаясь, проговорила я. — А ты, Бак, должен ей моральную компенсацию, купишь ей пирожное. — Так точно, мисс. — Всё, пошлите уже, скоро звонок, — сказала Тони. Во время всего нашего разговора я мельком поглядывала на Свита Пи, а он в свою очередь открыто пялился, дурак. Уроки были как всегда скучными, на некоторых из них я спала, так как из-за неприятного пробуждения я не выспалась. Вот уже прошло пару уроков, и теперь мы сидим в школьной столовой. Тони уплетала свое пирожное, Фогарти с Горошком и Баком переговаривались, я спокойно доедала свой шоколадный йогурт (обожаю шоколад). Мы с ребятами договорились пойти в «Белый змей». После уроков я и Тони пошли ко мне, чтобы я переоделась и взяла с собой вещи: сегодня я ночую у Тони. — Ну давай быстрей, — торопила меня Тони. — Да всё я, всё, — закатив глаза, сказала я. Мы пошли к Тони, весь день мы тусили у неё, а вечером к нам пришли ребята, оказывается, у Тони не только я буду ночевать (ну что же, ночка будет веселой). Вечером, как и договаривались, мы пошли в «Белый змей». Не доходя до него, мы услышали звуки драки, ребята напряглись и, недолго думая, побежали на источник звуков. Драка была между бульдогами и упырями (ещё одной бандой, но плохой, они торговали наркотой. Те ещё отморозки). Ребята поспешили на помощь бульдогам, пока Тони звонила остальным змеям, и уже через пару минут они были на месте. Да уж, дрались они не по-детски. Ну, а я, как маленькая туки-туки, позвонила в полицию, так что через минут 20 они уже были здесь и раскидали этих упырей. Веселая ночка, однако. Из-за драки мы не пошли в бар, а направились домой к Тони. Парням не хило досталось, мы с Тони обрабатывали им раны, а эти идиоты ржали и крутились. Серьезно? Им понадобились по мордам, а они ржут… мальчишки. — Ай-ай, больно, волчонок, по-нежнее, — прокричал Свит Пи. — Пф, не ной и сядь нормально, мне не удобно. Свит Пи как-то не по-доброму улыбнулся и схватил меня за руки, посадил к себе на колени. — А так удобнее, волчонок? — все ещё улыбаясь, спросил он меня. — Вай-вай, ребята, а вы ничего не хотите нам рассказать? — ухмыляясь, спросил Фогарти. Я резко соскачила с колен Горошка, а тот начал тихо хихикать. — Нет, нет, это не то, что вы подумали, — быстро протараторила я. — О да, это то, о чём вы подумали. — О, отлично, а то нам и так место мало, ну раз вы встречаетесь, ляжете вместе. И только я хотела высказать свое мнение по этому поводу, Свит Пи закрыл мне рукой рот. — Конечно, нет проблем. Я хотела уже опробовать на нём хук с левой, но его спасла Кейт, которая позвонила мне. — Хей, детка, ты где? — Блин, точно. Прости, что не предупредила тебя, сегодня я ночую у Тони. — А сладенький тоже там? — Дыа-а-а, он тоже здесь, — посмотрев на него, проговорила я в трубку. — А ну хорошо, только не шалите, — посмеявшись, она сбросила трубку. — Тётя звонила? — спросил Свит Пи. — Да, тебе привет от нёе, сладенький. Весь вечер мы дурачились, веселились, спать мы легли только под утро. Мы с Горошком, как и говорила Тони, спим в одной комнате. — Знаешь, мне больше нравится, когда ты в моей футболке, — глядя на меня, проговорил он. — А знаешь, мне тоже, — не глядя на него, легла на свою сторону кровати. Свит Пи ещё какое-то время постоял на месте и потом тоже лёг, при этом обнял меня. — И что, ты ничего не скажешь мне? — спросил Горошек. — Спокойной ночи, Свит Пи — сказала я и, повернувшись, обняла его. Кажется, он был немного в шоке, но мне всё равно, я этого хотела. — Спокойной ночи, Саманта Блэк, — поцеловав меня в макушку, ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.