ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне было жарко. Свит Пи очень крепко обнимал меня, я тихонечко вылезла из его объятий и пошла в ванную комнату. Закончив с водными процедурами, я спустилась вниз и пошла на кухню, где Тони готовила завтрак. Когда мы уже заканчивали, Тони попросила пойти разбудить парней. — Хорошо, — ответила я и заорала, — ПРОСНИСЬ И ПО-О-О-О-О-О-ОЙ — Ты чего орёшь? — Ну ты же сама попросила разбудить всех, вот я и бужу. — Напомни мне в следующий раз выражаться точнее. — Обязательно. О, а вот и спящие красавицы, — сказала я, глядя на парней, вошедших в кухню, — а где же третья красавица? — О-о-о, я всегда знал, что ты считаешь нас красавцами, — ухмыльнулся Фогарти, — твой вопль не всех принцесс разбудил. — Да-а, эта самая вредная из нас, её нужно будет поцелуем, — проговорил Бак и сделал губы трубочкой. — Ой, идите вы, — сказала я и пошла за третьей принцессой. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату, где спала ранее. Свит Пи спал на спине в форме звездочки. Я тихо подкралась к кровати, наклонилась над ним и закричала: — О боже, Свит Пи, у соседки кошка умерла, быстрее хватай подушку и беги в ванную. После моих слов Горошек схватил подушку и ломанулся в ванную, я забежала за ним и запихала его в душевую кабину. — Скорее прими душ, — кричала я, включая холодную воду. После я быстро выбежала из комнаты и спустилась вниз с довольной физиономией. — Ты чего такая довольная, неужели поцеловала? — поинтересовался Бак — Лучше, я помогла ему принять душ, — все ещё улыбаясь, сказала я. Тут со второго этажа спускается недовольный Горошек, бубня себе под нос ругательства. — Хей, что случилось? Не выспался? — сдерживая смех, спросила я. — Нет, кошку жалко — резко ответил он. — Фто, какая кофка? — с полным ртом спросил Фогарти. Только Свит Пи набрал воздуха, чтобы все рассказать остальным, как в дверь позвонили. Тони пошла открывать двери. — Э-э-э, ребята, идите-ка сюда. Мы переглянулись и пошли к Тони. За дверьми стояли побитые бульдоги во главе с Реджи, Свит Пи тут же закрыл меня своей спиной. Реджи молча подошел к Баку и протянул руку для рукопожатия, Бак, немного подумав, ответил ему тем же, и они пожали друг другу руки. — Спасибо, — ответил Реджи и, уже обращаясь к нам с Тони, проговорил, — простите, девчонки, был не прав. После они все ушли, а мы так и стояли, смотря им вслед. — Вау-у, неожиданно, — проговорил Фогарти, — а знаете, я не удивлюсь, если над домом увижу единорогов на радуге, после такого точно не удивлюсь. Посмеявшись, мы всё-таки пошли завтракать. — Да уж, интересно день начинается, боюсь представить, что будет дальше, — проговорила Тони. — Лучше не представляй, — ответил ей Бак. Поле завтрака мне пришла sms от Кейт: «Эй, солнце, давай домой, а то дом сам себя не уберет». — Ну вот, а день так хорошо начинался. — Ха-ха, а мне нравится твоя тётя, — посмеявшись, сказал Горошек, — это карма, волчонок. — Очень смешно. — Ну да, было смешнее, когда я с подушкой в душе был, — закатив глаза, ответил он мне. — Стареешь, Горошек, раньше ты в душ ходил с девушками, а сейчас с подушками, — сказал Фогарти, и они с Баком заржали. Хм, обидно однако. — Ладно, мне нужно идти, хочу застать Кейт прежде, чем она уйдет куда-нибудь. Пока, — выходя из дома, сказала я. — Хорошо, но если что, звони, мы поможем, — улыбаясь, сказала Тони, — правда же, парни? — грозно посмотрела на них та. Насупившись, они закивал головой. И всё-таки интересное начало дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.