ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я пришла домой и, конечно же, не застала Кейт дома, она уже свалила, задница. Эх, придется мне убираться самой. Я убиралась долго, как пришла от Тони и до самого вечера. Как только я закончила, мне позвонил Бак и голос его был грустным. — Привет, Сэм, ты занята? — Нет, только убралась, а что? — Давно мы не проводили время вместе, я приду? — Конечно, о чём речь, я тебя жду. Пока Бака не было, я решила приготовить для нас перекусить, ибо знаю, как он любит есть. Серьезно, его желудок — это черная дыра, ужас. А ведь эта зараза ест и не толстеет. Как только я закончила, пришел Бак, мы молча перекусили и пошли в гостиную. — А теперь рассказывай, что случилось? — спросила я. — Бетти, — всё, что он ответил. — Всё настолько плохо? — Ужасно, она против того, чтобы я был со змеями, против тебя и Свита Пи, Тони и Фогарти, — сказав это, он закрыл руками лицо от бессилия. — Ну, а я против этой Бетти, — зло прошипела я, — кто она такая, чтобы ставить тебе условия. Прикидывается невинной, а у самой черти в глазах… Ох, прости, я не должна такое говорить, она твоя девушка, твой выбор и ты мой лучший друг, я должна уважать твой выбор, — протараторила я — Нет, ты где-то права, но я устал от её вечных упреках насчёт тебя и ребят, — тяжело вздохнув, проговорил он, — я хотел бы, чтобы все мы были друзьями… боже, как же трудно. Я подошла к дивану, где сидел Бак, села рядом и крепко обняла его. Мы сидели и обнимались, и вот я понимаю, что это нужно не только ему, но и мне. — А знаешь, Бак, я безумно скучала по таким вечерам, — чуть отстраняясь, проговорила я. — О-о-о, то есть ты скучала по тому, что я плачусь тебе в жилетку, как девчонка? — смеясь, спросил Бак. — И по этому тоже, — с улыбкой ответила я, — ну и вообще по тебе в целом, мы в последнее время редко с тобой стали общаться. — Ну я заметил, что моё общество тебе компенсирует Свит Пи. — Ой, заткнись — покраснев, я ударила его подушкой, что как раз была рядом. — Нет, я серьезно, вы стали довольно близки, — немного помолчав и кивнув себе головой, будто принял для себя какое-то решение, продолжил, — он хороший парень и если у вас всё сложится, я буду рад. Но если он тебя обидит, не видать ему наследников. — Ха-ха-ха, спасибо, «папочка», за твоё благословение. Посмотрев друг другу в глаза, мы засмеялись и в этот момент пришла Кейт. — О, две подружки снова вместе, — сказала она, посмотрев на нас с Баком. — И тебе привет, Кейт, — обречённо проговорил Бак, так как знал — насмешек от неё ему не избежать. — Пожалуйста, — уже обращаясь ко мне, сказала Кейт, — обещай мне, что если я загляну в холодильник, там будет еда. На её высказывание Бак закатил глаза. — Расслабься, я сегодня добрый и поэтому не стал объедать вас. — Слава небесам, — подняв руки к небу, сказала Кейт. — Ну всё, перестаньте. Бак, — обратилась я к парню, — ты сегодня у нас? — Да, мне лень идти домой, тем более я пешком. — А сладенький в курсе? — прищурившись, спросила Кейт. — Сладенький? — переспросил Бак. — Это она про Свита Пи, я потом тебе расскажу. — Ха-ха-ха, сладенький, я теперь его только так и буду называть, — всё ещё смеясь, проговорил парень. Всю ночь мы с Баком разговаривали на разные темы, дурачились, всё как в старые добрые времена. Однозначно, это классный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.