ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро. Мы с Баком спим, я — на кровати, а он — на матрасе. Тут в комнату врывается дьявол во плоти, то бишь моя тётя. И не стесняясь, пробежала прямо по Баку и прыгнула на меня. — Встаём, школу ещё никто не отменял. — кричала она мне в ухо. — Боже, ты сколько весишь… тонну? — Эй, ты хочешь остаться без завтрака, м-м-м? — Доброе утро, Кейт, отлично выглядишь, — тут же проговорил Бак. — Вот, другое дело. Всё, детишки, завтракать, потом я отвезу вас в школу. Мы позавтракали, и Кейт отвезла нас до Бака, он взял вещи, и мы поехали в школу. Как только мы приехали, к нам тут же подбежала Бетти. — Привет, Бак, — «мило» улыбаясь, сказала она, — и тебе привет, — обращаясь уже ко мне. И тут же начала тараторить. После к нам подошли остальные её друзья — Вероника и Арчи. Я здесь явно лишняя, попрощавшись, я собиралась уходить. — Сэм, подожди, — и уже обращаясь к своим друзьям — ладно, ребята, нам пора, увидимся. — Может, мне поговорить с ней и всё выяснить? — спросил у меня Бак. — Ну если ты действительно этого хочешь. — Я просто устал. Мы зашли в школу и пошли к классу, там уже были наши друзья. Мы стояли возле окна и болтали. — Всё, на длинной перемене я это сделаю, — сказал уверенно Бак. — Хорошо и удачи тебе, — ответила я. Наши друзья, ничего не понимая, смотрели на нас. И только Тони собиралась спросить об этом, но её прервал звонок на урок. Прошло пару уроков, и вот настала длинная перемена. — А куда делся Бак? — спросил Фогарти. — Сейчас придёт, — ответила я. И после моих слов к нам подошел Бак. — Ну всё, я это сделал. — Что сделал? — спросил Свит Пи. — Меньше знаешь — крепче спишь… сладенький. После этого все мы заржали. — То есть, я могу тебя поздравить с свободой. — Со свободой? — в голос спросили ребята. — Да, наш Бак, наконец решился расстался с принцессой. — Оу, ну поздравляю, — сказала Тони. — Так надо это отпраздновать, — крикнул Фогарти, — давайте пойдём сегодня к Попу, давно я там не был. — Ну, значит, решено, — сказала я. После школы мы нашей компанией направились в ресторанчик «У Попа». Заказали себе коктейли и пару бургеров, просидели там до позднего вечера. Вот мы начали расходиться, Свит Пи вызвался меня проводить до дома. — Так что случилось у Бака с принцессой? — спросил Горошек. — Они расстались, — коротко ответила я. — У-у-у, неожиданно. Бак сказал, что он сегодня ночевал у тебя. Вы вместе спали? — Ха-ха-ха, ты серьёзно? Ты что, ревнуешь? — смеясь, спросила я. — Будь добра, ответь на вопросы. — Да, он ночевал у меня, и мы не спали вместе. Доволен? — Очень, — ответил он с улыбкой. Дойдя до дома, открыла двери и уже собиралась прощаться с ним, как он нагло зашёл в дом. — Э-э-э, а ты это куда? — Нехорошо получается, что Бак ночует у тебя, а твой любимый — нет. — Любимый? — Так где там твоя комната, говоришь? — не дождавшись ответа, он пошел наверх, — А, всё, нашёл. Я зашла в комнату, а он уже лежит на кровати и, улыбаясь, хлопает возле себя. Закатив глаза, я взяла из шкафа вещи и пошла в ванную. Так получилось, что я так и не отдала ему футболку, теперь она у меня вместо ночнушки. — Ух, горячо. Ты решила меня соблазнить? Если так, то у тебя получается, — сказал он, как только я вышла. — Ещё слово, и ты спишь на полу. — Понял я, понял. Иди ко мне. Я подошла и легла к нему, обнявшись, мы заснули. Хорошо, что завтра выходной, можно хоть выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.