ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я проснулась от чудесного запаха, Горошка рядом не было. Я спустилась со второго этажа и пошла в кухню, там Свит Пи в одних джинсах готовил завтрак. — Ого, ты умеешь готовить, — удивлённо спросила я. — Ага, ещё и крестиком вышиваю, — закатив глаза, ответил мне сарказмом, — неужели, если я парень, я не умею готовить? — Ну я просто не ожидала этого. — А знаешь, после всего, что между нами было, ты обязана взять меня в мужья, но зная тебя, я согласен для начал, побыть твоим парнем. — Ох ты ж блин, как великодушно с твоей стороны. — Оу, я знаю. — А как же свидания и всё такое, где же розовые сопли? — Пф, тоже мне проблема, будут тебе розовые сопли, — улыбаясь, проговорил он. — Ну вот, а после я, так уж и быть, подумаю, быть ли мне твоей девушкой. — Думаешь, не достойна такого красивого, смелого… — А главное очень скромного, — перебила я его. — Вот видишь, ты и сама знаешь, что я идеален. — Всё, посмеялись и хватит, корми меня, сладенький. — Ваше желание для меня закон, — шуточно поклонился он мне. — Ну тогда… вынеси мусор, сходи за продуктами, покорми кошку и… — Так, стоп, во-первых, у тебя нет кошки, а во-вторых, у тебя был лимит превышен. — Тоже мне джинн. — Так, садись и ешь, а то разумничалась мне тут, — заворчал он. — Хорошо, мамочка, — посмеявшись, сказала я. Мы позавтракали, кстати, было очень вкусно. После мы смотрели телевизор, подурачились. И вот Свит Пи засобирался домой. — Уже уходишь? Может, останешься? — с надеждой спросила я. — Нет, волчонок, — помотал головой в знак протеста, — но обещаю, мы очень скоро увидимся. — Ну раз так, то хорошо. Вот Свит Пи ушёл и стало безумно скучно. Я не знала, чем себя занять, и тут мне позвонил Бак. — Хей, привет, — проговорил он. — Привет, что-то случилось? — А что я могу тебя позвонить только, когда что-то случится? — быстро протараторил он, что ему не свойственно. — Б-а-а-а-к? — Ладно, тут такое дело, в общем, Тони. — С ней что-то не так, нужна помощь? — не на шутку перепугалась я. — Нет, не волнуйся, просто я… эм, ну это. — Ха-ха-ха, хочешь позвать её на свидание, да? — предположила я. — Ну как бы да, — неуверенно ответил он. — Оу, это круто, а куда и когда? — сразу же завалила его вопросами. — Сегодня, а куда пока не придумал. — Можешь позвать её к себе под предлогом посмотреть фильм или своди ее к Попу или… я не знаю. — Не волнуйся, я придумаю. — Бак, — позвала я его, — обидишь ее — я тебе нос сломаю. — Оу, да ты мне скидку сделала, это потому, что мы лучшие друзья? — смеясь, спросил он. — Не испытывай судьбу, Джонс. — Ха-ха, я понял, спасибо, Сэм. Надо готовиться, пока. — Пока и удачи вам. — Спасибо, вам тоже. — Что? — но мне никто не ответил, Бак скинул трубку. И что это могло значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.