ID работы: 7006873

Моя ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
363 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 401 Отзывы 193 В сборник Скачать

2. Повторная встреча

Настройки текста
      Прошла неделя с момента, как Люси вроде бы встретилась с этериасом Нацу Драгнилом, но выбросить это из головы у исповедницы не получалось. Ее мысли постоянно возвращались в то место. Она пыталась отвлечься: выматывала себя на тренировках, сидела с Эрзой и малышкой, убирала дома, помогала другим исповедницам, и это избавляло от раздумий, пока она была занята делом, но стоило перестать, как мысли снова возвращались туда.       У Люси голова разрывалась, а сама она была в смятении и в неком страхе, который почувствовала впервые за долгое время. Мысли о том, что она этери, всячески опровергала, приводя самой себе множество факторов, почему не может ей быть. Первые дни это получалось, потом ее начала грызть совесть. Мир установленный тысячу лет назад зависел от того, как Министерство предоставит демонам их этери, а то, что она является этери одного из самых влиятельных демонов — пугало. Этот Драгнил наверняка может одним своим словом развязать новую войну — Люси молилась всем известным ей богам, чтобы все, что произошло во сне, было лишь плодом ее воображения.       Все переживания плохо сказывались на самочувствии: она не могла нормально спать, почти не ела. Хартфилия стала какой-то потерянной, не могла ни на чем сосредоточиться — это не укрылось от глаз других. Они расспрашивали и пытались узнать, что случилось, та молчала и говорила, что все хорошо. Возможно, она себя накручивала и придавала проблеме слишком большое значение, но ее вырастили так, что ко всему необходимо относиться серьезно. — Люси! — громко шепнула Минерва, из-за чего та дернулась и, зацепившись за корень дерева, упала.       Олень, услышав шум в стороне, хаотично посмотрел по сторонам и бегом скрылся в лесу. — Хартфилия! — на этот раз не шепнула, а громко крикнула, не скрывая своей злости. — Если ты хочешь испортить нам всю охоту, то у тебя это отлично получается! — Минерва, пожалуйста, успокойся, — вежливо попросила Агрия. — Не стоит, Юкино, она права, я виновата, задумалась, — сказала Люси, отряхиваясь. — Я смотрю, ты всю неделю ходишь задумчивая, — раздраженно проворчала Орланд. На самом деле, Минерва была довольно спокойна и сдержана, но если ее разозлить, то сдерживать себя она не собиралась. — Лучше сиди дома и там думай, а не на охоте! — Люси, может тебе и вправду лучше пойти домой, а мы сами что-нибудь поймаем, — спокойно, чтобы не обидеть, предложила Юкино. — Я говорю, все нормально… — Хартфилия! Иди. Домой. И не мешай! — перебила Минерва, выделяя каждое слово, чтобы до той точно дошло.       Люси не хотела уходить, но этой ночью она плохо спала и понимала, если останется, то только помешает, поэтому попрощалась с девочками.

***

      В это же время в ратуше шел разбой: один очень злой этериас поставил на уши все Министерство. Многие сотрудники были рады, что здание разделено барьером и этот демон не достанет их. — Что значит не нашли?! — негодовал этериас. — П-п-рошу п-п-простить, мы делаем все в-возможное, — писклявым и запинающимся голосом говорил какой-то сотрудник Министерства, с которого стекал холодный пот.       Это еще больше раззадорило Драгнила; в сердцах он ударил кулаком в стену, из-за чего на ней пошли трещины.       Что они ему говорили: «Господин Драгнил, не переживайте, мы найдем ее в течении нескольких дней, в самом лучшем виде».       Рэдфокс, после рождения дочери, все уши ему прожужжал, про то насколько это прекрасно быть родителем, а Зереф сидел поддакивал ему. Он ждал свою этери с нетерпением (учитывая, что она оказалась симпатичней, чем он ожидал) и уже представлял, как будет заботиться о своем малыше, как будет его растить, извел себя мыслями не только о ребенке, но и о своей этери. Ему придется прожить с ней тринадцать месяцев, и Нацу было интересно узнать про то, какая она, какой у нее характер.       И где она? Прошла уже неделя, а они ее до сих пор ищут! Почему он должен ждать? Неужели, так сложно найти одну девушку?!       Он был в ужасном гневе, вены вздулись, зрачки сузились, на коже начали появляться языки пламени. Он чувствовал, как закипает внутри, так хотелось разорвать их всех в клочья и сжечь здание. — Советую вам стараться лучше, — с угрозой произнес Нацу и собрался уйти, как ему ответили: — Своими криками вы не ускорите поиск, господин Драгнил.       Он обернулся и увидел пожилую, но статную женщину. Ее, кажется, звали Белно. Она была одной из Верховных исповедниц, что работала в Министерстве. — В мире очень много блондинок с карими глазами. Если бы вы дали больше информации — это бы ускорило поиск. — Я дал вам всю информацию, — рыкнул Нацу, которому хотелось побыстрее отсюда уйти. — Знаете, господин Драгнил, если мы узнаем ее имя, то сможем найти вашу этери в ближайшее время, — говорила Белно, так как иметь проблемы с таким буйным этериасом, не очень хотелось. — Вы предлагаете мне снова провести ритуал? — спросил Нацу и увидел кивок от женщины. Ритуал отнимал много сил, но осознание, что ему предоставят этери, возможно, уже сегодня, было сильнее, а небольшую слабость он потерпит. — Хорошо.       Согласившись, Драгнил ушел в одну из пустующих ритуальных комнат. Порезав себе ладонь, кровью начал вырисовывать на полу понятные только этериасам знаки. Сделав все необходимое, с уст этериаса сорвались выученные с детства слова заклинания.       Нацу впал сон, так же, как и Хартфилия, которая и без этого пыталась уснуть.

***

      Нацу огляделся и сразу же нашел женское тело, что лежало в позе эмбриона. Он пытался ее позвать и обратить на себя внимание; она, все так же лежала, ровно дыша. Он подошел к ней и посмотрел в лицо, у нее были закрыты глаза. Тогда до Нацу дошло: — Странная она, спит во сне, — сказал сам себе Драгнил и принялся будить этери.       Он осторожно бил ее по щекам, она начала жмуриться и неряшливо касаться своей щеки, пытаясь убрать что-то, однако не думала просыпаться. Тогда, Нацу наклонился к девушке ближе, негромко прося, чтобы она проснулась, и дергая за плечо.       Люси приоткрыла глаза и собиралась уже их снова закрыть и провалиться в сон, как до ее слуха дошел незнакомый голос, и увидела мужское лицо, что было слишком близко. Сознание моментально проснулось, ладонь сжалась в кулак и ударила мужчину, от чего он сразу же отпрянул. — За что?! — воскликнул Нацу, потирая щеку. — Ты был слишком близко, — сказала девушка и отвернулась, открывая этериасу вид на оголенную спину. — И не смотри на меня!       Драгнил еще в первую встречу понял, что его этери не хочет показывать наготу своего тела, но смысл стыдиться перед ним, если он и так в ближайшее время все увидит?       Нацу понимал, что время нахождения здесь ограниченно, поэтому, чтобы не терять его зря, сразу перешел к главному, но Люси его опередила. — Зачем я здесь? — Чтобы я узнал твое имя, — сказал Нацу, радуясь, что она не задает лишних и глупых вопросов. Правда, рано. — Зачем оно тебе? — Если Министерство узнает твое имя, то сможет быстрее найти тебя и доставить мне, — «все же она странная», подумал про себя Нацу и с улыбкой произнес. — Ты ведь моя этери. — А если я не хочу быть этери? — со злостью возразила Люси, повернув голову и смотря ему в глаза. Он говорил про нее как про вещь — товар обмена, — что сильнее разожгло гнев к этериасам. — Что если я отказываюсь ею быть? — Но ты ей являешься, — уже начинал закипать Драгнил. — Неужели, тебе сложно родить мне ребенка? — Да!       Они оба замолчали, смотря друг другу в глаза, так и не поняв друг друга.       Он не понимал, почему она отказывается, почему не хочет дать ему ребенка. Неужели, она не знает насколько это важно, насколько ему это нужно и необходимо, ведь без ребенка у него не будет смысла жизни — почему она этого не понимает?       Она не понимала, как можно, отдать своего ребенка, только потому что он ему нужен. Как можно отдать ребенка, которого вынашивала девять месяцев, о котором заботилась, когда он был еще в твоем чреве? Как можно отказаться от того, кто является частичкой тебя? Как он этого не понимает?       Но Нацу не собирался просто сидеть и молчать, поэтому принялся решать его любимым способом. Резким движением он набросился на девушку, которая собиралась отскочить, но успел поймать и прижал руки на уровне головы, чтобы она не начала его бить и пытаться выбраться. — Скажи мне свое имя! — прокричал ей это в лицо, а из горла вырывалось рычание, выражающие весь его гнев.       Люси не замечала лицо, что перекосилось злостью, и не слышала его рычание — она видела лишь его глаза, в которых была грусть, одиночество и мольба. Она не знала, что за чувство взяло над ней вверх, было ли это сочувствие или жалость, за которое она потом очень долго будет себя винить, но назвала свое имя. — Люси Хартфилия. — Люси Хартфилия… — лицо Нацу смягчилось, и демон повторил ее имя, пробуя на вкус. И тут же брови опять сдвинулись к переносице. — Хартфилия?       Тогда мир вокруг них начал рушиться. Обоим пришлось проснуться.

***

      Нацу резко открыл глаза, сон закончился слишком быстро, опять. В его голове происходило осознание и переосмысливание того, что произошло. Зато он узнал главное. Сейчас нужно сказать имя сотрудникам Министерства, и ждать ее приезда. Встав с пола, голова резко закружилась, а в глазах потемнело, но, к радости, вскоре это прошло. Новым препятствием стала слабость в мышцах, как-будто они стали до безумия тяжелыми, а все остальное тело до безумия слабым. Преодолевая это, он вышел из кабинета и направился в другой, где комнату разделял барьер, и где была старуха с бесящим испуганным мальчишкой. — Узнали ее имя, господин Драгнил? — спросила Белно, стоило Нацу войти. — Люси Хартфилия. — Хартфилия? — ее глаза на секунду распахнулись. — Вы уверены? — Да, ее зовут Люси Хартфилия! — повторил Драгнил. Конечно, он понимал, что это за фамилия, но надеялся, что среди исповедниц не осталось Хартфилий и это просто девушка с той же фамилией. — Хорошо, мы постараемся привезти ее к вам сегодня, — сказала Белно и вышла из кабинета.       Нацу направился в свое поместье.

***

      Когда сотрудники Министерства и Верховная Белно прибыли в поселение, все исповедницы всполошились. Те приходили в Аминас при рождении новой исповедницы или смерти старой, так что, их появление встревожило всех. Многие вышли на улицу в желании узнать, что произошло. Верховная подозвала к себе одну из девушек и спросила, где живет Хартфилия. Она направилась в указанный дом, а сзади послышались перешептывания. Подойдя к дому, Белно хотела постучать, но ее опередили, дверь открылась: на пороге стояла блондинка, в чьих руках были тряпочные сумки, наполненные вещами. — Я готова.       Люси закрыла дверь своего дома и пошла вместе с сотрудниками Министерства. Не успели они выйти из поселения, как к ним подошла Полюшка, за ней стояли другие исповедницы. — Белно, что это значит? — с недовольством в голосе спросила Марвелл. — Люси Хартфилия — этери этериаса Нацу Драгнила и должна прибыть к нему в ближайшее время, — серьезно сказала Верховная.       Услышав это, исповедницы начали переговариваться уже в полный голос. Люси слышала, как они говорили, что этого не может быть, что Министерство ошиблось. Полюшка сухо сказала: «Ясно». Хартфилия чувствовала на себе их взгляды, в которых были вопросы, она не поднимала головы и смотрела на подол своего белого платья, которое надела непонятно зачем. Невинная жертва для задабривания демонов.       Полюшка была медиком и осматривала этери на возможность родить будущее потомство, поэтому пошла вместе с ними.       Выходя из поселения, Люси оглянулась назад. Другие исповедницы, которые были ее подругами, стояли на том же месте и ждали, что она вернется и все это, лишь глупое недоразумение. Однако это не так. Она этери демона, и когда вернется — неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.