ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Чимин спускается по ступенькам, замечает своего хёна и прыгает на него обнимая сзади.       —Чимина, напугал меня!!! - вздрагивает Юнги.       Младший смеётся и отступает назад, позволяя Юнги закрыть дверь. Они выходят из подъезда и направляются в колледж. По пути Чимин напоминает старшему о помощи:       —План таков: Мы их знакомим, оставляем их в столовой и сматываемся. Нам за это ещё "спасибо" скажут...       Они расходятся по своим аудиториям и следуют плану. После четвёртой пары, Чимин хватает Тэхёна и ждёт возле аудитории. Проходит минут пять, но так никто и не приходит. "Но он же обещал...". Тэ встретил Чонгука - младшего брата Хосока, и его пассию. Он отошёл к ним и разговорился. Чимин уже думал, что Хосок забыл, или просто не хотел ни с кем знакомится. Но потом в толпе старшекурсников заметил красную макушку. Хосок и Юнги шли в их сторону и что-то бурно обсуждали.       Чим облокачивается о стену, складывает руки на груди и делает серьёзный вид.       —И где вы так долго ходите?Хосок это...-Чимин оглядывается, а Тэ уже и след простыл.—Это... Встретимся потом. Мне надо кое-кого найти.- Чим обогнул Хосока, подошёл к Юнги и шепнул ему на ухо.— Наш план провалился, я пошёл искать этого оболтуса. Потом напишу.       Юнги кивает и уводит Хосока. На следующей паре Тэ не появляется. "Неужели ушёл? Куда? Даже не сказал!". Чимин в панике, он пишет Юнги, чтобы тот его не ждал и сам шёл домой.

***

      Тэ дома не оказалось. Чимин решил спросить у Хосока где его брат, ведь тогда они разговаривали, перед тем как свалить, поэтому омега уже стучит в дверь Хосока, а тот и не торопится открывать. Что делать?       20:58       от Тэ:       "Подымай свой прекрасный задок, и пошли гулять. Я у твоего подъезда ;)"

***

      В клубе шумно. Пьяные туши танцуют на танцполе, кто-то возле бара спорит, кто больше выпьет, а кто-то Чимин, который не умеет пить, и который потащился сюда за другом. Ему плохо и хочется домой, но в тот же момент, всё замечательно и хочется продолжать пить и танцевать. Он подымается с дивана, качается стараясь не упасть и не встретится с полом, кое-как доползает до туалета, открывает дверь, картина маслом: МиЛиен- - пассия Чонгука, отсасывает своему парню. Мм, замечательно.       —Оупс, не сюда...- Чимин закрывает дверь и открывает следующую дверь.—Никого..- заходит и принимается обнимать не такого уж и белого друга, а расписанного со всех сторон.       Идти обратно выходит ещё хуже, голова раскалывается, всё раздваивается. Пока шёл встретился со стенкой, а потом ещё и с двумя такими же как и он сам, бухими в хлам. Омегу прижали к стене, пару раз ударили в живот и отпустили. Просто, чтобы знал, куда идёт. Чимин опускается по стенке и оседает на пол. В кармане джинс вибрирует телефон. На экране телефона высвечивается "Юнги~я". Чимин отвечает на звонок:       —Да?.

      —Алло. Чимин, ты где?

      —Мне плохо...Забери меня. Я...сейчас

      —Где ты? Чимин...

      Чимин сбрасывает звонок. Встает с пола и всё таки доползает до Тэхёна, который сосется с альфой. Ну да, но сейчас не до этого... Чимин толкает Тэ в бок, чтобы тот обратил на него внимание.       —Тэ, где мы? Тэ...Что это за клуб?       Тэхён ненадолго отрывается от своего увлечения и кидает "Возле твоего дома, новый клуб, не помню названия". Ясно. Чимин выползает из клуба и видит знакомую улицу. Он садится на скамейку и звонит своему хёну..       Гудки.

      —Чимин, ты где? назови адрес..

      —В..возле кофейнии...- телефон падает, а Чимин засыпает на скамейке.

***

      Чимин просыпается, когда Юнги несёт его на руках. Он утыкается альфе носом в шею и вдыхает ободряющий аромат кофе с нотками горького шоколада.       —Проснулся?-слышится где-то возле уха. Кивок. Юнги вздыхает.— Мы почти пришли.       —А можно к тебе?       —А ты думаешь, я тебя самого оставлю?-Чимин пожал плечами.—Да ни за что, теперь только возле меня будешь ходить!- Юнги поставил младшего на землю и крепко обнял.       Они вместе ложатся на одну кровать и прижимаются друг к другу. Завтра будет тяжелое утро, но что может быть лучше объятий любимого альфы.       —Хён... Т..ты мне нравишься,- Чимин заикается, а ещё он готов задыхаться от запаха альфы, но никогда не отпустит его.       —Ты мне тоже нравишься, Чимина,- альфа прижимает ближе и слышит тихое "Айщ".— Что такое?       —Б..больно,-Чимин указывает на живот.— З..здесь...В клубе..С..споткнулся, да.       Юнги встает с кровати, включает настольную лампу и уходит в ванную комнату, а от туда возвращается с мазью от синяков и ушибов, переворачивает омегу, подымает его кофту, и аккуратно мажет "там где болит".       —Вот и всё,- Юнги кладет мазь на стол, отключает лампу и ложится рядом с младшим.—Сладких снов, Чимина.       —Спасибо,хён,-Чим пододвигается ближе.— Сладких снов, Юнги-я.       Юнги обнимает и гладит по спине. Чимин чуть ли не мурлычит и засыпает. Юнги целует младшего в лобик и тоже засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.