ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Чимин просыпается, у него ужасно болит голова. На прикроватной тумбочке он замечает стакан с водой и таблетку. Подымается с кровати и жалеет об этом, его пронзает боль в районе живота. Одной рукой он хватается за живот, а второй, берёт и запивает таблетку. Старший уже во всю химичит на кухне. Омега аккуратно передвигается в сторону кухни, чтобы не дай Бог не упасть. Он подходит у Юнги и лезет обниматься.       —Доброе утро, хё~ён.       —Доброе утро, булочка, - Юнги ставит галочку, Чимину и правда идёт это прозвище, особенно, когда младший стесняется и его щечки принимают розоватый оттенок, так и хочется схватить, зацеловать эти щечки и никогда не выпускать из объятий. — Как у тебя дела?       —Голова боли~ит, - ноет омега.—И животик... голодный, хё~ён, покорми меня,- Чимин отлипает от Юнги, целует его в щеку и садится за стол.       Старший ставит на стол тарелку с омлетом и чашку горячего кофе.       —Приятного аппетита, - Юнги берёт чашку с чаем и садится рядом.       —Спасибо... Хён, а ты почему не ешь?        —Я не голоден,- Юнги делает глоток свежезаваренного чая с бергамотом и нотками яблока.        Чимин в это время отламывает кусочек омлета, накалывает на вилку и протягивает Юнги.       — Открой ротик, - Чимин улыбается, а Юнги не может сопротивляться.

***

      После завтрака с Юнги, Чимин быстро бежит переодеваться, потому что он опаздывает, а ещё старший его ждёт.        Они выходят из подъезда, держась за руки. Время ещё есть, но стоит поторопиться, лучше прийти вовремя. А ещё нужно побыстрее найти Тэхёна и дать ему хороших пиздюлей. Чимин помнит, что Тэ вчера ночью вытворял в клубе.       Чимин сидит один на паре. Тэ так и не пришёл. Проходит половина пары, в класс залетает ещё сонный Тэ, извиняется и проходит вглубь аудитории.       —Ну и где ты был? - шёпотом спрашивает Чимин.       —Я? А я проспал..       —Я надеюсь, ты ничего вчера не натворил?       —Нет..Тот альфа, он вырубился, если бы не так много пил, может быть, у меня был бы хороший секс, - вспоминает вчерашнюю ночь Тэ, и вздыхает.       —Кхм, потом поговорим!        Тэхён кивает и переводит взгляд на преподавателя, который всеми силами пытается хоть, что-то донести до учащихся.       Пары проходят одна за другой и подходит время к обеденному перерыву. Чимин пишет Юнги SMS-ку:

      14:15

      кому: Юнги-я

      "Тащи Хосока-хёна в столовую, мы уже тут<3)"

      Омеги сидят за столом, Чимин оглядывается, и только с третьего раза видит любимую тёмную макушку, а за ним красное солнце. Альфы подходят к из столику, Чимин машет рукой, а Тэ пытается провалиться сквозь землю, но просто тихонько залазит под стол. Юнги подходит и обнимает Чимина, а Хосок садится на корточки, улыбается и смотрит на омегу.       —Привет, я - Чон Хосок, - он протягивает руку и помогает подняться.       —П..привет, я знаю, я - Ким Тэхён, - он смущается (?) некогда странный и весёлый ТэТэ, смущается.       Чимин умиляется с этой картины, он слегка ударяет Юнги в бок и указывает на эту парочку.       —Такие милые...       —Ты тоже у меня милый, - Юнги садится рядом с Чимином, наклоняется к его уху и шепотом спрашивает: — Твой план успешно выполнен?       —Ага,-Чимин целует старшего в щеку и покрывается розовым румянцем, аля эдакое "спасибо".

***

      Чимин сидит на трибунах и следит за тем как Юнги играет в баскетбол. Он так мягко и плавно ведёт мяч, а потом закидывает его в кольцо и попадает. Можно уже плыть. После игры Чимин и Юнги немного прогуливаются по вечерним улицам и направляются домой.       Юнги тянет ладони к лицу младшего, и целует, почти невесомо. Ощущения кружат голову и кажутся запретными, отстраняется и крепко обнимает, не желая отпускать.       —Юнги-я, мне домой пора...        Юнги ещё больше прижимается к своей булочке и всё таки отпускает.       —Сладких снов, хё~ён.-Чимин машет ручкой и убегает к себе.       —Сладких снов, Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.