ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Предлагаю включить "SoMo - Or Nah", для полного погружения в главу)

***

      Юнги припадает губами к шее, втягивает и оставляет розовые следы. Чимин лишь отчаянно цепляется за плечи альфы и рвано стонет. Юнги толкается в него на всю длину и целует Чимина поглаживая его бёдра. Омега немного выгнулся в спине, жадно целуя старшего и глухо постанывая в его губы. Он подмахивает тазом, стараясь насадиться глубже. Юнги неспешно выходит и входит почти на всю длину. Стоны расползаются по всей комнате. Юнги начал быстро вбиваться в младшего и надрачивать ему.       —Да..Юнги-я, ещё...Мх...       Чимин просыпается. Ещё ночь, а это сон. У Чимина стоит, и он ужасно хочет Юнги. Чимин слезает с кровати, открывает шкаф, а оттуда достает коробочку и лубрикант. Он открывает коробку и откидывает её в сторону, доставая из неё вибратор.       Омега снимает боксеры, откидывает их в сторону коробки, смазывает пальцы, и надавливает ими на сжавшееся колечко мышц. Палец почти свободно входит на всю длину. Чимин медленно двигает пальцем внутри, сразу же добавляя второй палец, сильнее растягивая себя. Выгибается в спине и глухо стонет. Насаживается на пальцы глубже, медленно вытаскивает их, обильно смазывает вибратор, приставляет к сфинктеру и неглубоко входит. Чимин привыкает и продвигает вибратор глубже. Медленно двигает им, постепенно наращивая скорость. Включает на среднюю скорость и второй рукой водит по члену. Чим закрывает глаза, позволяя маленьким слезинкам стекать по розовым щечкам, убегая вниз по шее до ключиц. Увеличивает скорость вибратора, старается дрочить в том же темпе. Он размазывает выделившуюся смазку по головке и несильно сжимает член у основания. Делает несколько рваных движений и кончает, представляю будто, это всё с ним проделал, его любимый Юнги-хён. Выключает и вытаскивает вибратор, кладет его на прикроватную тумбочку, а сам подымается и идёт в ванную. Заснуть уже не получится.

***

      Утром, когда омега сидит смотрит телевизор и завтракает, на телефон приходит SMS:       9:38       от Юнги-я:       "Доброе утро, булочка. Не хочешь сходить в кино?"

9:39

кому: Юнги-я

"Доброе утро, Юнги~я. Хочу! Во сколько идём?"

      9:40       от Юнги-я:       "Я зайду за тобой в 10:30. Сойдёт?"

      9:41

      кому: Юнги-я

      "Уже побежал одеваться. До встречи:)"

***

      Все усаживаются на свои места. Свет отключают и начинается фильм. Чимин и Юнги увлеченно его смотрят, иногда отрываясь и закидывая попкорн в рот. Детектив, никакой романтики, никаких ужасов, все счастливы, разошлись мирно.       Фильм был очень интересный, все слишком увлеченно смотрели, ничего интересного, кроме того, что Чимину, на одном из моментов, стало скучно и он начал кидать в Юнги поп-корном.       После кинотеатра они держась за руки гуляли по скверу, просто ходили по полупустым улицам пока не стемнело, а потом пошли домой, Чимин позвал Юнги к себе пить чай.       Чимин открывает дверь и заходит внутрь, следом пропуская альфу. На кухне послышалось какое-то шорканье, т оттуда вышел папа Чимина.       —Чимин!,- старший омега складывает руки на груди, подходит ближе, берёт со шкафа вибратор и показывает его.—Что это такое?       Чимин перепугано смотрит на папу, потом на Юнги, ударяет по лбу ладошкой, хватает вибратор и убегает в комнату.       Юнги видит это всё, и ухмыляется, он ставит галочку, над пунктом, что Чимину нравятся игрушки.       —Здравствуйте,- Юнги берёт руку папы Чимина и целует, тем самым показывает свои прекрасные манеры.— Я - Мин Юнги, с недавних пор, парень вашего сына,- Юнги улыбается.— Я за ним схожу?- он указывает пальцем на дверь, за которой скрылся младший. Кивок.       Юнги открывает дверь и видит заплаканного Чимина, который сидит на кровати и прижимает к себе подушку. Юн подходит ближе и опускается на корточки перед младшим, тянет к нему руки, чтобы обнять.       —Иди ко мне, - он обнимает Чимина. — Ну что случилось? Чего ты плачешь?       —Он слишком неожиданно приехал.. - Чимин утыкается старшему в шею, и успокаивается. —Он не должен был это видеть...       — Ну всё, спокойно, я тебя буду защищать, пошли, - Юнги взял Чимина за руку и потащил вперёд.       Они зашли на кухню и сели за стол.       — Меня зовут - Ли ЧжинХо, я папа Чимина, - первым прервал тишину.       — Рад знакомству. Я..       —Я налью чай, Юнги у меня есть яблочный пирог, хочешь?,- Чимин прерывает Юнги, подходит к чайнику и разливает по чашкам чай.       — Да, буду, - Юнги наблюдает за Чимином, а потом подходит к нему и помогает накрыть на стол.

***

      Вечер проходит отлично, никто не ссорится, и не затрагивает посторонние темы. Чимин проводит Юнги до двери. Когда старший оделся, Чимин его обнимает, и просит поцелуй, пальчиками указывая на свои губы.       Юнги целует. Нежно, а потом втягивает в более глубокий. Отстраняется, ещё раз коротко целует и обнимает на прощание. Желают друг другу "Сладких снов". И Юнги с улыбкой уходит к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.