ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Утром Чимин проснулся слишком поздно, он посмотрел на часы и охнул. Надо же проспал. Он толкнул Юнги в бок и над самым ухом ему выкрикнул «Просыпайся». Старший вздрогнул и распахнув глаза, упал с кровати.       —Ты чего орешь? Напугал меня! — Юнги встал с пола и сел обратно на кровать, сладко потягиваясь.       — Мы проспали, Юнги. Про-спа-ли!!!       —Не кричи! Я оглохну из-за тебя! Вообще.мне ко второй паре, — он посмотрел на часы.—Но я не успеваю. Мда.       — Так одевайся, может ещё успеем! — Чимин спрыгивает с кровати и бежит к шкафу.       — Давай останемся дома, м? Я так не хочу идти, мне так лень. Тем более ты мне обещал, встретиться с моими родителями, — Юнги подходит к Чимину и обнимает. — - Можешь не торопиться.       —Ну, Юнги. Я помню, что обещал. Ты думаешь нам не попадёт, если мы не придем сегодня на пары?       —Я не думаю, я знаю. Пойду позвоню родителям, — Юнги берёт телефон с тумбы и уходит на кухню.       Он звонит папе и предупреждает о приезде, прося, чтобы за ним приехала машина. Старший отключает звонок и решает приготовить завтрак младшему. Юнги находит в квартире Чимина вафельницу и готовит медовые вафли.       Чимин прибегает на вкусный запах и сразу нападает на вафли.       —Офинь фкуфна! Мм…-Младший поедает вафлю за вафлей и запивает всё очень вкусным кофе, который успел приготовить альфа.       Юнги смеётся хватаясь за живот.       —Ты сначала прожуй, а потом говори.       —Мм. Очень вкусно, спасибо за завтрак! — Чимин убирает посуду, целует Юнги в щечку и убегает дальше одеваться.

***

      Они собираются и идут в торговый центр. Покупают все необходимые продукты домой. Заходят в пару магазинчиков одежды и сувениров.       Для родителей Юнги они покупают небольшой сервизный набор и с кучей пакетов идут домой.

***

      Омега долгое время не может определиться с выбором одежды. Он уже час роется в шкафу и никак не может найти ничего подходящего. Пока не вмешивается Юнги.       —Тебе всё идёт! Возьми хоть мешок из-под картошки, всё равно лучше тебя никого нет!       —Ну, Юнги. Ты же не пойдешь с мешком картошки? Надо быть идеальным. Смотри, это? — Чимин показывает синий классический костюм. —Или это? — а во второй руке держит джинсы, синюю рубашку и тёмно-синий пиджак.— Ну так что?       —Хм.- Юнги оценил два костюма. — Надень второе.       —Мм.Так и сделаю, -Чимин уходит в ванную вместе с вещами и косметикой.

***

      Они выходят на улицу и видят шикарный автомобиль. Чимин обходит его стороной, а Юнги останавливается.       —Куда это ты пошёл?       —Я?.. я ээ? Юнги, чья это машина?       —Я первый задал вопрос!.. Это? — Юнги указывает на автомобиль. — Моя машина. Ну точнее моих родителей. И шофёр. Садись. — Юнги открывает дверь и помогает перед Чимином, усаживает его и закрывает дверь, обходит машину и садится рядом. —Поехали.       —Сэр, я думал вы будете присутствовать одни, вашим родителям надо кое-что вам сказать.       —Мне тоже надо им кое-что сказать.       Они долго ехали к особняку семьи Мин. Чимин ужасно волновался и переживал. Он конечно не раз видел и даже общался с влиятельными людьми, но, чтобы вот так…да никогда в жизни. Юнги кладёт свою ладонь поверх ладошки младшего и поглаживает её, чтобы хоть немного успокоить младшего. Который сейчас на своей волне.       «Нет, ну я, конечно, всё понимаю, но почему Юнги раньше не сказал? Я бы костюм надел. Зачем я вообще его послушал. А если его родители, спросят о моих, что им сказать?.. Упс, они немного в разводе, но мой отец тоже очень влиятельный человек, только вот живёт в Америке и меня немного недолюбливает… А папа очень хороший дизайнер, ну как хороший… Пару раз присутствовал со своими работами на неделе мод, ну да… Боже… Как же страшно. А если я что-то напутаю. А если, что-то сломаю. А если… Меня Юнги убьет!!!»       Чимин из окна в автомобиле увидел, что они подъезжают к особняку. И ещё сильнее запереживал.       Юнги всё понимал, не каждый день знакомиться с родителями. Он сел в плотную к Паку, слишком крепко обнял, что второй чуть не задохнулся. И нашептывал на ушко успокаивающие слова. А ещё пообещал кое-что, из-за чего младший переключился от своего волнения и покраснел как помидорка. Сидел весь как рак, пока Юнги, не начал его выпихивать из машины и приводить в чувства.       Всё же они гости, поэтому стучат в дверь и ждут пока им откроют. Им открывает домработница, здоровается и проводит до стола, там где их уже давно ожидают.       Они вручают небольшой подарок.       —Упс, я надеюсь мы не заставили вас слишком долго нас ожидать, - Юнги начал разговор. -Здравствуйте, дорогие родители, я хотел бы вас познакомить со своим омегой - это Пак Чимин, и у меня с ним серьёзные отношения, - Юнги помогает Чимину, а затем сам садится за стол.       —Юнги, я, конечно, всё понимаю, но Чимин гость, не стоит, так с нами при нём разговаривать!       —Отец, я всегда так с Вами разговариваю, ничего нового. Я слышал, Вы хотели мне что-то сказать?       —Да, хотел, но пожалуй, предупрежу тебя, без участия твоего омеги, - у Чимина уже руки трясутся, и кажется голова болит, а ещё он не хочет сидеть на одном месте, он хочет встать и бежать долго-долго, чтобы его никто не догнал. Но он лишь сидит на месте и выслушивает разговор двух альф.       —Нет, отец, ты можешь говорить при нём, у нас не будет никаких недосказаний!       —Ладно.. Юнги, ты фиктивно должен выйти замуж за сына Ли ЙонгХво, этот брак принесёт нам немало доходов, и подымет наш бизнес. Запомни, я совсем не против ваших отношений с Пак Чимином, даже счастлив за вас, но ты должен будешь это сделать.       У Чимина наворачиваются слёзы на глазах, ведь после этой так называемой "фиктивной" свадьбы его могут и бросить.       —Юн, тебе нужен богатый омега, который немало знает в бизнесе.       Рука Юнги под столом, которая пытается успокоить слишком эмоционального омегу, уже не спасает.       —Через несколько лет вы сможете с ним развестись и жить с Чимином.       Чим уже кричит и срывает голос, но это всё внутри, в себе.       —Как тебе наш уговор?       —Это не наш уговор! Это...       У Чимина скатываются слёзы, подозрительно сильно болит голова и он просто ненужной игрушкой падает на пол.       —Чимин... Чимин, что с тобой? - Юнги быстро поднимает тело омеги с пола и укладывает на диван неподалёку. —Папа скорую, быстро! Ему нужен врач..- Юнги пытается привести младшего в чувства, он аккуратно бьёт его по щекам, но это не помогает.       В скором времени приезжает скорая и забирает Чимина и Юнги.       Чимина осматривает врач, объясняет, что это утомление, на нервной почве. Видимо дало неплохое действие. Омеге просто надо выспаться в спокойной обстановке. И желательно, чтобы больше его не доводили, до нервных срывов. Хотя это вовсе был не срыв, просто сильное переживание.       Юнги винит себя, говорит, что это он всё виноват. Он сидит рядом с Чимином уже 3 час подряд. Младшему выделили палату и поместили туда.       Мед. сестра предупреждает, что часы посещения уже давно закончились, поэтому альфу отправили (выпихнули) домой, оставляя Чимина одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.