ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Утром Юнги как можно быстрее примчался к Чимину в больницу. Он забегает в палату, младший до сих пор спит. В палату влетает мед. сестра.       — Молодой человек, я сказала вам, надо подождать снаружи, вашему омеге нужен отдых, - старалась она вывести как можно тише альфу из палаты.       Юнги выходит из палаты и садится на кресла.       Спустя примерно полчаса, мед. сестра возвращается, будит заснувшего альфу и говорит, что уже можно заходить в палату. Юнги кивает и заходит.       Чимин лежит на кровати и смотрит в окно, когда слышит скрип двери, даже не удосуживается посмотреть, кто пришёл. Он и так прекрасно знает...       — Чимин~и, как ты?- Юнги берёт стул и садится рядом с постелью младшего.       — Ты ещё спрашиваешь как.. Не очень, мне плохо, Юнги, мне больно. Теперь ты меня бросишь, да?- Чимин всё же поворачивает голову и смотрит на Мина.       — Да ни за что на свете! Чимин, даже не думай об этом! Я люблю тебя.. Мы уедем, никакого фиктивного брака,- Юнги наклоняется ближе к омеги и целует его. Поцелуй такой нежный, губы еле касаются друг друга. Кажется, всё проходит так быстро. Хочется ещё.. Этого слишком мало.       Чимин позволяет себе пустить слезу, скидывая всё на то, что он омега, а ещё он переживает. Ему нужна поддержка и он её получает. Юнги крепко обнимает, ложится рядом и никуда не отпускает.       —А как же твои родители? Юнги, они заставят тебя! А я не смогу жить без тебя..       —Они ничего не смогут сделать. Я не разбираюсь в бизнесе. Я не могу 24/7 рыться в бумагах, в которых, я всё равно ничего не понимаю. Это будет не моя жизнь, в ней не будет тебя.       —И что ты будешь делать?       —У меня есть брат. Скорее всего я откажусь, а брат унаследует корпорацию родителей. Мы с тобой уедем.       —Хорошо,- Чимин утыкается носом в шею Юнги.       —Я вечером поговорю с родителями.       —Угу.       Так, в объятиях друг друга, они пролежали до обеда. Потом Чимин отправил его домой, сказал не беспокоится. Он здесь и никуда он не денется.       Юнги добирается на такси. В квартире пусто, а без младшего не уютно.       Первым делом, Юнги готовит себе рамен и уплетает его за обе щеки. Затем уборка. А когда со всем было покончено, Мин сел напротив телефона и дырявил его взглядом. Продырявить не получилось, зато ему пришла SMS от отца.

      15:49

      от Отец

      "Юнги, если ты сейчас свободен, будь добр, заедь ко мне в офис"

      Этого ещё не хватало, за место простого разговора по телефону, ему придётся добираться до офиса отца, который стоит не много не мало на противоположной стороне Сеула. Ну заняться же ему больше нечем. Поэтому он набирает отца и ждёт ответ. Гудки..       — Да, слушаю..

— Отец, я слишком сильно занят, чтобы пилякать к тебе в офис, поэтому звоню, сказать тебе, что, нибудет, никакого фиктивного брака.

      —Юнги, корпорация Мин..

—Должна перейти ко мне, я знаю, но мне этого не нужно, у тебя ещё есть второй сын, он тебя выручит. У меня есть - Чимин. Кроме него мне больше ничего не нужно.

      — И ты в этом уверен на все 100%? Ты потом не будешь прибегать ко мне, с мольбами о помощи? Ты готов отказаться?

—Да, готов..

      —Ты больше, никто, для семьи Мин!       Отец сбрасывает звонок, а Юнги спокойно выдыхает, обошлось то, что он опасался больше всего.       Юнги собирается и идёт в больницу, надо предупредить Чимина, сказать, что всё теперь наладилось, всё будет хорошо. Ну, он на это надеется.       Младший вполне быстро пошёл на поправку. Это заметно, хотя бы потому что, Чимин сидит на кровати, прижимается к Юнги и целует его. Всё настолько феерично. Омега притягивает старшего к себе за ворот рубашки, впивается в его губы всё с новой силой, углубляя поцелуй и проникая в рот Юнги языком.       Но всему когда-нибудь приходит конец. Вот и этой молодой паре, мешает вошедшая мед. сестра, которая принесла лекарства. Она ухмыляется, застала в самый лучший из лучших момент. Видимо ей будет о чём посплетничать с другими мед. сестрами.       Чимин смущается и больше не лезет с поцелуями.       —Теперь слухи пойдут.. Они здесь быстро расходятся, - Чимин чешет затылок, а потом опрокидывается на подушку.        —И что теперь? Им завидно.. Не бери в голову, - Юнги присаживается на кровать и поглаживает коленку младшего.       —Ну раз уж, это сказал сам Юнги, которому я доверяю, то так уж и быть..- Чимин смеётся, а Юнги залипает на вот такого домашнего, милого и уютного омегу.       Юн целует младшего в лоб, желает сладких снов и уходит. Врач ему сказал, что Чимина можно будет забрать завтра утром, после обхода.       Мин дома, уже собирается ложиться спать. На телефон приходит SMS с неизвестного номера:

22:16

от Неизвестный номер

"Что ты будешь делать, если твоего омеги, не окажется в больнице?"

Паника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.