ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      22:20       кому: Неизвестный номер       "Что ты хочешь?"

      22:21

      от Неизвестный номер

      "Исчезни от сюда. Делай, что хочешь. Но, чтобы завтра в 10:00, тебя уже не было в Корее"

      Мин и так собирался отсюда уехать, а теперь есть повод сделать это раньше, намного раньше, чем он планировал.       Чимина он сможет забрать уже завтра утром. Юнги заказывает билеты до Лос - Анджелеса и на неделю бронирует отель. Подымается с кровати и собирает в сумки всю необходимые вещи.       Видимо Юнги сегодня не выспится, но уедет из Сеула и заберёт с собой Чимина.

***

      —Чимин~и, доброе утро. Ты готов? - Юнги садится на край кровати.       — Что? К чему готов? - Младший слазит с кровати, открывает тумбочку и достаёт оттуда свою одежду. — Мы уезжаем в ЛА. Здесь тебе может грозить опасность.       — Л..ладно, Юнги. Если это важно, то я уеду. Уеду вместе с тобой! - Чимин переодевается с свою повседневную одежду.       — Конечно, как же я могу оставить тебя одного, - Юнги подходит к Чимину, и целует его в губы. Прижимает к себе за талию и кивает на выход. — Пошли, нам уже пора ехать в аэропорт.

***

      Через 12 часов, они были уже на месте. Сильно устали и хотят спать. Темно и холодно, хорошо, что отель находился неподалёку.       Они заходят в свою номер, чемоданы оставляют на входе, а сами падают на большую, двуспальную кровать. Юнги прижимает младшего к себе и вдыхает аромат яблочного пирога, сразу уютно и тепло.

***

      Просыпаются они только к обеду. Чимин продолжает нежится в объятиях Юнги. Старший целует его: в плечо, в метку, в шею. Оставляет розоватые засосы.       Юнги переворачивает младшего, подминает под себя и нависает сверху. Нежно целует, сминает губы и отстраняется для вопроса:       —Хочешь пойти в кафе, мм? - Юн спускается ниже, целует в подбородок и останавливается на шее.       —Юн..Юнги, да..да, хочу, - Старший целует в ключицы и проходится языком по метке. — Хв..хватит..ах..       —Мм, ты хочешь, чтобы я остановился? - он спускается ниже и целует подтянутый животик.       — Ахх.. Да..ну Юнги~и..       — Ладно, - Мин поднимается с кровати и уходит в ванную.       — Аа, возбудил и не дал..       Из ванной комнаты слышится смех.       —Ты ещё ничего не теряешь..       Чимин сползает с кровати и быстренько идёт к старшему.

***

      После всех процедур, они всё же одеваются и идут в кафе. Находят ближайшую кафешку и сразу заходят туда. Обедают и даже успевают поссориться из-за милой официантки, которая подмигнула Юнги, но мирятся, доказывая на глазах той самой официантки, что Юн уже занят.       Чимин держит руку Юнги и ведёт его в парк, показывает город, ведь он здесь и так уже жил, а для старшего это всё в новинку.       Очень рано темнеет, младший замёрз и просится пойти домой. Юнги с ним соглашается, накидывает на омегу свою ветровку, берёт за руку и направляется в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.