ID работы: 7006946

Жизнь без Дурслей

Джен
G
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Защита от сил зла и тренировка по квиддичу

Настройки текста
Лето провёл абсолютно спокойно в поместье Малфоев. Единственной неожиданностью, причём приятной, был тот факт, что Златопуст Локонс подарил мне учебник по защите от сил зла. А вот при попытке войти на вокзал возникла проблема: а именно барьер не захотел меня пропускать. Драко вошёл без проблем. Люциус, понимая, что до отправки поезда не успеть, а задерживать поезд из-за одного ученика не правильно, вместе со мной отправился в Косой переулок. Мы зашли в Дырявый Котёл, оттуда через камин попали в замок. Малфой объяснил ситуацию директору Синистре, которая кстати сохранила за собой преподавание астрономии. Кстати в замке уже присутствовал Златопуст Локонс как преподаватель. Кстати, Люциус Малфой тоже преподаватель, но только у шестого курса, он будет вести обществоведение у мальчиков, Нарцисса — тот же предмет на шестом курсе, но у девочек. Но вести они будут в разные дни, чтобы не оставлять поместье на присмотр только эльфам-домовикам. Пришлось ждать несколько часов, пока поезд с остальными учениками, в том числе Драко приедет. За распределением я не следил, разве что обратил внимание, что Джинни Уизли попала на Гриффиндор. Кстати, на следующий день- второго мне послышались странные голоса «я хочу убить» На первом же уроке защиты от сил проявился полный не профессионализм Златопуста Локонса. Он выпустил корнульских пикси, велев защищаться от них.Но большая часть эти мелких существ похитила картину с его изображением. Мы справились, применяя по совету Драко иммобилиус. Практически та же ситуация повторилась и на совместном уроке Когтерёла и Пуффендуя, разве что на этот раз картин не был, а пикси похитили Невилла Долгопупса, подняв его на люстру. В квиддичной команде проходил отбор. На вакансии ловца претендовали только я и Драко, но мне удалось выиграть. Драко после отбора был зол, но только на себя, понимая, что команде нужен лучший ловец. Люциус тем не менее уже после отбора купил всей команде мётлы. А вот с первой тренировкой в новом составе возникли проблемы: а именно когда мы пришли на поле, там уже была команда Гриффиндора, получавшая разрешение на первую тренировку их нового ловца. Их новый ловец Рон Уизли заявил, что меня взяли в команду только из-за знаменитости, кроме того Люциус спонсировал команду мётлами только из-за своего воспитанника. Я в ответ произнёс»Во-первых, Малфою было бы логичнее купить место для своего сына. Во-вторых, он поддерживает факультет, на котором учился. В-третьих, у меня талант в крови, а вот есть ли он тебя сомневаюсь и прошу проверить игрой один на один. Предлагаю очерёдность тренировки определить таким образом: пусть кто выиграет, той команды и будет поле.» Оливер Вуд — капитан команды соперника согласился. Я матч один на один выиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.