ID работы: 7007032

Как сводить Демонов и Звёзд

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 112 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      ***       Мой сон не представлял из себя ничего хорошего. Это снова был кошмар. Правда уже не такой, как раньше. В этот раз была какая-то фиолетовая вспышка и странный голос:        — Я иду…       Проснувшись, я обнаружила чью-то руку на своей талии. Кто-то мирно спал, уткнувшись лицом мне в спину. У меня были предположения на этот счёт. Я осторожно обернулась. Я была права. Это Билл. Он выглядел очень мило. Я не хотела его будить. Услышав щелчок, шорох и сдавленный смех, я посмотрела в дверной проём. Там стояла, готовая светиться от счастья, Эбигейл с фотоаппаратом в руках.        — Только не говори, что, — шёпотом начала я.        — О да! Эти фотографии облетят интернет, — она хитро улыбнулась и убежала.       Стоп! «Фотографии»? Что ещё она успела заснять?        — Эбигейл, — тихо позвала её я, стараясь не разбудить демона, спящего рядом. — Эбигейл!        — Звёздочка, — пробормотал блондин сквозь сон, крепче прижав меня к себе, — давай ещё поспим. Щёки сразу заалели, а я пыталась вспомнить как так вообще получилось. Спать, кстати, до сих пор хотелось.       Я прикрыла глаза, пытаясь снова заснуть, но ничего не получилось. Я посмотрела время. Одиннадцать, двадцать три. Я точно не засну. Тем более, что есть небольшая проблемка в виде демона, обнимающего меня. Нет, не то чтобы это проблема, но это ужасно неловко! Я аккуратно освободилась из объятиях снова заснувшего Сайфера и побежала за Эбигейл. Можете рассчитывать, что моя месть будет ужасна!       Я нашла её, прячущейся в шкафу с телефоном. Фотоаппарата при ней уже не было, но она была счастлива. Блондинка умилённо вздыхала и что-то писала друзьям. Как только я открыла дверцу она скрутилась в комочек, прижимая смартфон к себе. При моих попытках забрать его она шипела. Меня это не остановило. Я с горем пополам отобрала у неё гаджет, экран которого к моему счастью не потух при нашей «битве». В телефоне была открыта какая-то социальная сеть. Туда были залиты 3 фотки: я и Сайфер перед выходом, потом когда он несёт меня на руках (как она вообще умудрилась это сфотографировать?!) и фото, которое она сделала минут десять назад. Фотографии уже набрали много лайков, репостов и комментариев рода «волшебный косплей!», «как мило!». Мне конечно приятно, но как вообще можно было выложить эти фото, не спросив меня.        — Эбигейл, — укоризненно начала я, не отдавая телефон, — просто скажи, зачем? Как это удалить? Это можно удалить?        — Ну это же так мило, — пробормотала она. — И да, — улыбнулась девушка, — удалить их нельзя.        — Что? Как так?        — В любом случае это увидело достаточно много людей, а значит эти фотографии уже у кого-то в сохранёнках. Удалять нет смысла.        — Как ты вообще умудрилась сфоткать тот момент?        — Когда Сайфер тебя на руки взял? Я просто подошла к окну и увидела это! Не могла же я такое упустить.        — Понятно, — обиженно пробормотала я, возвращая телефон хозяйке. Бороться было уже бесполезно.       Мы пошли на кухню завтракать. Я пила свой кофе, когда пришёл Сайфер.       ***        — Мы идём на пляж, — заявил Билл.        — Чего? — в унисон сказала я и Мэй. Да сегодня и правда очень жарко. До такой степени, что можно сделать яичницу на асфальте. Но где он нашёл пляж? Я живу в том городе, где моря нет. Конечно существуют озёра и речки, но всё же.        — И куда же ты собрался пойти? — с усмешкой спросила я.        — А вот куда, — ядовито сказал он и щёлкнул пальцами.       Мы оказались на каком-то пляже. Под ногами горячий песок, над головой крики чаек, море шумит, волны бьются о берег, оставляя после себя белую пену, солнце слепит глаза, пробираясь через пальмовые листья. Мэйбл вскрикнула. Тут я заметила, что я-то уже в купальнике и шатенка тоже, ну и демон тоже, естественно (на нём были чёрные плавки). На Пайнс был слитный купальник розового цвета с падающей звездой, а на мне такой же только однотонный белый. Мэй просто залилась краской и не могла выдавить ни слова. Кстати, мой фотоаппарат со мной. Пока девушка пила кофе, я перебирала фотки. Как удачно!        — Т-ты дурак! — стараясь игнорировать смущение, закричала очнувшаяся Пайнс, сжав слегка дрожащие руки в кулаки.        — Да ладно тебе, Звёздочка, — едко усмехнулся Сайфер, приближаясь к ней. — Я же знаю, что тебе нравится. Тем более ты выглядишь отлично, — эти слова заставили Мэйбл снова залиться краской даже сильнее чем в первый раз. Демон обхватил Мэй за талию. Вся красная, словно помидор, она оттолкнула его, тем самым выбравшись из объятий. Но я-то уже успела это сфоткать. Я не собиралась им мешать, поэтому отошла дальше, на другой конец пляжа. На этом расстоянии можно спокойно наблюдать, не боясь, что в тебя прилетит что-нибудь тяжёлое от демона.       Шиппер вышел на охоту~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.