ID работы: 7007240

В среде убийц

Джен
R
В процессе
17
автор
Sinnella Praims соавтор
sad_girl40 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: А ты бы притащила труп к себе домой?

Настройки текста
Дверь дома беззвучно распахнулась, давая пройти хозяину внутрь. Швырнув грязные кожаные сапоги у входа, Ализа прошла по коридору, повесила куртку с кровавыми разводами на крючок шкафа, и, вздохнув, посмотрела на живой мешок за плечами. - Эй… Мы пришли. - Она аккуратно тронула скелета за плечо. - Я тебя вылечу. Тихий хрип раздался из-под опущенного капюшона, и девушка облегченно вздохнула. Дойдя до приоткрытой двери, она, придерживая руками монстра, ударом ноги полностью распахнула дверь и быстро прошла на середину комнаты, опустив свою ношу на диван. Присев на край, девушка, помедлив, откинула пыльный капюшон. По черепу растеклись кровавые разводы, а полоска ткани набухла кровью, отчего ее можно было хоть выжимать. - Что же ты творишь… Почему так не хочешь жить. Она провела ладонью по разломанному черепу, аккуратно перебирая пальцами трещины, чувствуя, как мелкие судороги сжимаясь, нещадно пробегают по холодному, полумертвому телу скелета. Кажется, он становится еще более натуральным, словно бывший человек, погибший и заваленный под камнепадом, он лежал в неестественной скукоженной позе, и только тихие хрусты трескающейся души и кровь, доказывали его истинное грязное происхождение. - Дурак… - Она устало прислонилась к нему, теребя пальцами каштановый спутанный локон, дерзко выбившийся из аккуратной прически вороха длинных волос. - Ладно… Надо торопиться, я и так потратила немало времени на то, чтобы дотащить тебя. Слабачка… Надо было ходить на физкультуру, а не балду гонять. Вот теперь и отдувайся блин. Разместив Даста на диване в более удобной и приличной позе, девушка поспешила на кухню, шлепая босыми ногами по старому, но чистому полу. Быстрее… Еще быстрее! Забежав на всем ходу в комнату и резко остановившись, Ализа быстро осмотрелась. Пооткрывав с громким душераздирающим визгом старые дверцы, она бросала на них быстрые гневные взгляды, не найдя того, что ей так было нужно. Разбросав по столу упаковки пластырей, старые бутылки, измеритель давления и микстуры с истекшим сроком годности, девушка стала искать на верхней полке. Наконец, чуть не падая со стула от радости, она вынула из огромной коричневой коробки несоразмерно маленькую, но опрятную на вид аптечку. Выудив оттуда моток порванного местами серого бинта и обезболивающее, она прыжком дикой газели соскочила со стула, тем самым опрокинув его, и себя заодно, и, потирая ушибленную ногу, поспешила назад, в коридор. Пробежав небольшое расстояние, она ворвалась в комнату, оставив нараспашку дверь. - Хеей! - Она замахала упаковкой с таблетками над собой, быстро приближаясь в сторону дивана. - Я принесла кое-что для тебя! Может, ты и не сможешь глотать, но… Она в замешательстве остановилась, разглядывая пустой диван и плед, валяющийся на полу в крови. - Эм… Скелет? Где же ты…? - Ализа сильно растерялась, чувствуя, как в груди все больше возрастает страх, а оптимизм уступает место ужасу. Сзади раздались негромкие шаги. - Бу! Девушка быстро развернулась, увидя прямо перед собой рослую фигуру. - Меня ищешь? - Прошептал хриплый голос, приближаясь к ребенку, который уже еле стоял на ногах от страха. Из горла Ализы раздался еле слышный хрип, и она, качаясь, продолжала разглядывать расплывчатую фигуру скелета, медленно приближающегося все ближе и ближе. Ужас захватил ее, и пытаться убежать не имело смысла. Что она натворила? Кого привела? Да почему он вообще живой?! Минуту назад, он был холодным, как упаковка с колотым льдом, а теперь стоял совсем рядом, живой... Она не была готова к этому... - Даст Санс. Скелет Даст Санс. Она протянула бледную руку, не переставая дрожать. - Меня зовут Ализа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.