ID работы: 7007240

В среде убийц

Джен
R
В процессе
17
автор
Sinnella Praims соавтор
sad_girl40 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Безрукий психопат.

Настройки текста

***

?: Кто ты? Человек или монстр? К: Монстр. Лишь жалкая смесь магии и избитых позитивных чувств. ? : Назови свое имя. К: Киллер Санс. ?: Зачем ты здесь? K: Я устал. Не надо больше этого. Останови мой цикл, расколи мою душу. ?: Является ли это твоей конечной целью? К: Да. ?: Киллер Санс, твое время не пришло, грехи не искуплены, а демон не подарит вечную свободу. Искупи грехи, и я явлюсь за тобой. Ты мне не нужен сейчас. Пробудись же - твои соратники в отчаяние. <…> «Хруст.» - АААААААААААААААА! - Ребят, он очнулся! Киллер так и не перестал ломать пальцы?! - Он пришел в себя! - Несите еду, идиоты! - Я не знаю, чем он лечится... - Господи боже, что здесь творится?! - Кросс, ты вовремя, давай сюда воду, быстро! «плеск» - Ч-что происходит... - Молчи, ради бога, мазохист сраный! - Где мои пальцы?! - Боже... - Он очнулся, несите уже хоть что-нибудь! - Где лежат бинты?! - Моя комната, верхняя полка шкафа! Быстро! Кросс, быстро телепортнувшись, оказался в комнате Кошмара, и, следуя его указаниям, распахнул дверцу черного полированного шкафа. Внутри висели на петлях оружия пытки, заполняя собой практически все пространство. Оглядев шкаф со всех сторон, и уже отчаявшись найти то, что нужно, он вдруг заметил свисавший откуда-то сверху кусок белой истрепанной ткани. Не раздумывая Кросс дотянулся до него и дернул. Моток бинта мягко упал ему на голову, и, отлетев в сторону, прокатился по полу, распустив несколько белых колец. Кросс, дрожа от возбуждения, схватил моток и быстро телепортировался, оставив дверцу шкафа раскрытой. - Я ТУТ! - Он прокричал это так громко, что стоявший неподалеку Эррор залагал, и, быстро закрыв уши, начал сильно дергаться, покрываясь черно-белыми надписями, соответствующими его прозвищу. - &е Ор@, пр*ду+о_! Однако, его зов проигнорировали, и Кросс не замечая заглюченного соратника, толкнул его, метнувшись к лидеру, и передал в его щупальце старую ткань, в то время как Ошибка, отойдя от мира сего, остался в исходном положении, с каждой секундой покрываясь все больше и больше красными цифрами. Пока ничего не понимающего Киллера заматывали бинтами, словно мумию, Хоррор развязно подойдя к Кроссу, оттащил скелета в сторону и спросил, что за херабора здесь творится. Скелет, обливаясь потом, объяснил, что их дружка опять хватил приступ депрессии. - Он совершенно себя не контролировал, нам нельзя терять столь сильного союзника. - Кросс выдохнул. - Когда Киллер впадает в это состояние, он начинает калечить себя всеми возможными путями. В прошлый раз он пилил собственные кости. - Поэтому... - протянул Хоррор. - Поэтому у него нет кисти. Его останавливает только вода. - Апхвахаххахха! - Хоррор расхохотался, оттирая слезинку с глазницы. - Почему же вам его не оставить в покое? Пусть валит из команды! От него ни помощи, ни толку. - Он злобно ухмыльнулся. -Пусть губит себя, зато другие не пострадают от этого. - ПРЕКРАТИ БЫТЬ ТАКИМ ЭГОИСТОМ! -Кросс схватил его за плечи. - Каждый день я теряю связь с еще одним возможным союзником! Не успевают они сюда добраться, как Звездные уничтожают их! Дрим теперь никого не щадит! Они убивают всех, кто совершил геноцид или незаслуженно убил человека! Это война, Хоррор!Это война!!!Мы не можем терять своих! Ты это знаешь! - Он растряс Хоррора, продолжая кричать ему в самое ухо. - Мы не можем! Мы не имеем права терять своих! Нас меньше, гораздо меньше! Я не стал тебя осуждать, когда Даст покинул нас ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Они убили его,УБИЛИ, понимаешь?! - Заткнись! -Хоррор оттолкнул его от себя - Никто точно не знает, почему он ушел!Ты его просто недооцениваешь!<b>Вы все... Я его знаю! Он бы не умер так просто, как вы! - Ты… - Кросс отстранился. - Делай, как знаешь. - Если я пропаду, скинь все на Дрима, умник. - Он хрипло захохотал, и быстро замолчав, мрачно взглянул на собеседника безумным красным зрачком. - Я ухожу. Пойду искать этот мешок с пылью. - Нельзя уходить из замка без разрешения. - Можно. - Вырубив Кросса световым ударом гастер-бластера со спины, он вздохнув, телепортировался, оставив лежать бывшего друга без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.