ID работы: 7007240

В среде убийц

Джен
R
В процессе
17
автор
Sinnella Praims соавтор
sad_girl40 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: -Кросс, ты что творишь?!

Настройки текста

***

Скелет приоткрыл глаза, туго соображая. Вокруг все плыло и смешивалось в кашу. Голова раскалывалась. Кросс приподнялся, потерев ладонью затылок. Его еще сильно качало. Перед лицом быстро высветилась табличка, светившаяся ярко-желтым и сильно слепившая глаза. «ОЗ:[0,004]»       - Дерьмо… Чуть не уложил к чертовой матери…       - Вот и заводи дальше себе таких «друзей», которые в тебя чуть что, и со спины пулять будут. А вообще, я тебя предупреждал: не лезь не в свою навозную кучу. Не трогал бы Жижу, не получил бы. - Чара уже успел появится, и теперь его прозрачное тело кружило над плечами Кросса.       Скелет отвел взгляд. Даже этот внекодовый кусок дерьма его осуждает. Хотя, так было всегда. Вся вина и ответственность перекладываются на него, это же он отвечает за тело. Вот попробовал бы сам отвечать за свою половину души, он бы на него посмотрел. - Отвали от меня. - Кросс небрежно отмахнулся рукой от призрака, нервно оглядываясь по сторонам. Где же все?       Чара, бурча, отвернулся от него, разглядывая серую стену. Он явно не хотел рассказывать о событиях, произошедших без монстра. Они, по-прежнему, находились за углом гостиной, только вот шум затих. Спину сильно жгло. Кросс снял свою белую куртку, и поднес ее к себе. Кусок белого мха упал к его ногам.       - Ох ты ж...       Ткань была выжжена, и теперь из куртки падала обгоревшая вата. Пахло гарью.       - Этот говнюк испортил мою любимую куртку! - Он возмущенно поднял глаза на Чару, который тут же отвернулся от него.       - Тебя только это сейчас волнует? Иди посмотри, что с теми идиотами. Ты же так обожаешь этого Киллера, не так ли?Прям задницу ему лизать готов. -Съязвил призрак.       Кросс молча выглянул из-за угла, проигнорировав последнюю фразу, слишком уж часто эта тупая материя произносила подобные колкие фразы. Так что, в этом дерьме жизнь его уже поваляла знатно, и Кросс знал, что лучше игнорировать подобное. Осмотревшись, он понял: никого нет. Пусто. По полу были разбросаны шоколадные батончики, нитки от бинтов, какие-то таблетки, и... Пальцы. Скелет быстро прошел мимо черной лужи крови. Выйдя из огромной гостиной, он повернул налево, в коридор с жилыми комнатами. Открыв первую попавшуюся дверь, монстр увидел скелета в белом халате и в красном свитере, закрывающий шею. Незнакомец склонился над Киллером, нервно дергавшимся на кровати. Увидев Кросса, ученый быстро повернул голову в его сторону, но не успел он ничего сказать, как его тут же перебили. - Фелл? Ты что здесь делаешь? FS(Fell! Science): О, так ты и есть Кро… - В нескольких сантиметрах от него в стену вонзился красный меч. - Ты что здесь делаешь, Рэд?! FS: Чт.. Какой Рэ... - Я тебе твой маскарадный костюм знаешь куда запихаю?! Чертов "сыщик"! -Кросс схватил несчастного скелета за шиворот, и насильно потащил его за дверь. Ученый отчаянно вырывался, пытаясь что-то объяснить, но Кросс его постоянно обрывал. - Уух, получишь ты от Босса, приятель. Вали в свою конуру. - Он вышвырнул его за ворота, напоследок что-то пробурчав про плохую охрану здания. Как только Крестоносец обернулся, ему прилетело по морде щупальцем. Он жалко свалился на пол, словно мешок с песком, и быстро образовал перед собой магический щит. - Господин, вы что творите?! - В ужасе прокричал он, отбиваясь от тентаклей. - Это ты что творишь, ушлепок?! Такой прием ты устраиваешь лечащему врачу? Да ты хоть знаешь, сколько сил ушло, чтобы найти его?! - Найтмеер... - Простонал Кросс от боли, когда его снова ударили, - Прекратиии… У меня почти нет ОЗ… - Ты, белая сви… - Кошмар вдруг остановился, грубо схватив подчиненного щупальцами. - А где твоя куртка, крысеныш? Слизняк злобно оглядывал Кросса. На нем была теперь черная майка, перекрещенный пояс, шорты с белыми крестами и кроссовки. И все перемазано и порвано. Чара вновь появился и, потягиваясь, с удовольствием наблюдал за ситуацией. Обращаться к нему за помощью было явно бесполезно, да и Найтмер услышит. - Значит так, - начал осьминог не дождавшись ответа от растерявшегося скелета. - Вали искать нашего врача, и ТОЛЬКО ПОСМЕЙ НЕ ПРИВЕСТИ ЕГО СЮДА. Череп раскрошу об стену. -Кошмар выпустил его из щупалец, и скелет с шумом рухнул на пол. - Так точно, сэр! - Кросс быстро поднялся, и не оглядываясь, телепортнулся за ворота на поиски ученого, который уже успел куда-то удрать. Найтмер выдохнул, поглядев на Чару, который уже ясно высвечивался из-за лучей солнца, выглядывающих из-под дверей. Начинался новый день. - А ты что тут делаешь? Вали к своему напарнику! Призрак молча кивнул, растворившись в свежем утреннем воздухе. Лучи солнца теперь приходились на Кошмара, и он быстро отошел от двери, недовольно размахивая щупальцами.

***

Найтмер стоял у кровати, наблюдая за дергавшимся во сне Киллером, с перебинтованными кистями рук. Он уже заметил пропажу Хоррора и теперь стоял, задумавшись о своем будущем. Грядут изменения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.