ID работы: 7007240

В среде убийц

Джен
R
В процессе
17
автор
Sinnella Praims соавтор
sad_girl40 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10: Чернильный деспот.

Настройки текста

***

Инк уже отправил Чару назад, в оригинальную историю. Все равно ей нечего было делать; никакой роли при пацифисте она не играла. А убить кого-нибудь ей ничего не стояло, да и HP подогнать неплохо. Теперь художник беседовал со своим старым другом - Дримом. I- Чара упустила его. Теперь он будет жить. D: С чего такая уверенность? -Дрим сложил руки на груди. I: Ализа была продумана Создателем как добрый, но жалкий и слабый персонаж. Она физически неспособна пройти геноцид, поэтому она не будет бить лежачего или оставлять кого-то одного. Вообще, Чара совершенно безответственна. Если бы она не помедлила, Ализа преспокойно нашла бы кучку пыли. Ну что ж, видимо, и я не способен ловить двух зайцев. D: Зачем ты вообще наврал ему про проводника? С чего тебе его было убивать? I: Подумай, Дрим: он наш враг. А от таких надо избавляться,чтобы запустить "Радостную болезнь". Никто не будет страдать, не видя чужие муки. Да и еще собирается изменять целую историю АУ. Нельзя, чтобы зло превратилось в добро. Сам Создатель того захотел. D: Инк, я не очень понимаю. I: Ничего, скоро поймешь. Пока не время. Да и вообще, -Скелет ухмыльнулся. -Я же доставил его к месту назначения, не так ли? А проводника он нашел себе и без моей помощи.

***

Кросс прочесал порядком всю АУ в поисках ученого, но тот как в воду канул. Похоже, вернулся к себе домой. Местных тут не было, насколько скелет знал: Найтмер вырезал всех еще во время "расчистки территории". Так что обращаться было не к кому. Кросс уже в очередной раз проклинал свое сраное зрение. Очень уж тот шрам на черепе и красный свитер напоминали ему о Рэде, когда он давным-давно приходил к ним, чтобы всех вывести из себя. Никто, правда, не знал, что он выполняет поручение младшего брата. Эджи хотел вывести всю информацию, а потом сообщить Инку, поэтому всегда давал старшему выпивку, заранее избивая его, на случай, если он выдует все сам. Но, как потом оказалось, Фелл и не думал помогать младшему брату. Он просто ходил к убийцам и тусил у них. До той поры, пока сам не рассказал все брату. Эррор на слабо тащил его на себе до дома. Когда они пришли, оказалось, что Эджи вернулся с командировки. Так что, все быстро раскрылось, когда младший братец увидал, как старший блюет на ковер. Именно из-за того, что Рэд жил под каблуком Папайруса (буквально),Кросс обозвал его "сыщиком". Правда, как оказалось, это был не он, а лишь его версия из прошлого-Ученый-Фелл. Вот такой подкол со стороны зрения и автора.

***

?-Ну так, что ты решил? Знакомый голос, отдавшийся в голове эхом, вырвал Киллера из безмятежного сна. Скелет задергался в постели, отчаянно стараясь вырваться из беспамятства. Голова безбожно болела, падая на подушку каждый раз при попытке встать. Монстр заворчал, произнося бессвязные фразы: -Ри..кхх....Спать хо.."зевок"вста..."зевок"..ю....-Он скинул руку без пальцев с края кровати. (Remake by Sinnella 🦄) Взбаламутив одеяло, Киллер дёргал ногами и руками, словно отбивался ото сна, пока его покрывало не сползло на пол. (Continue by author 🐔) Наконец,им овладело странное ощущение, руки задрожали,и монстр вскочил,продрав глаза. -ААААА?!!Чтооо?!!.....-Он словно пьяный заорал на всю комнату, щурясь от солнечного света из окна. POV Error (Remake by Sinnella 🦄) Я шёл по коридору, чтобы сообщить Найтмеру о пропажи двух засранцев - Хоррора и Кросса,- когда из комнаты, мимо которой я проходил, донесся неземного происхождения крик, заставив слуховой аппарат загудеть, как древняя рухлядь - мотор столетнего авто. Я "рухнул" на пол, зажав руками уши (точнее, место, где они должны находиться), покрывшись багами в виде надписей "Ошибка" , которые, как человеческие мурашки, запрыгали по моему хребту. (Continue by author 🐔) -КтО @рЕT?!!?!ВЫ ЗаЕ...-я хотел продолжить фразу, но меня в который раз заткнули чертовы тентакли. -Найт?...-Щупальца отпустили мой рот. (Remake by Sinnella 🦄) На меня угрожающе смотрел Кальмар, грозно размахивая склизкими конечностями, брызжа чёрной слизью, похожей на нефть с характерным запахом. Я понял: надо следить за языком, и тем, что ты пишешь, Автор. Слишком много фанфиков испорчено КАПСОМ и матом. Надо уважать своих читателей и помощников, не портя им глаза своей нецензурной лексикой. Заверив себя в том, что я успокоился, метнулся к двери, приоткрыв, из которой доносился шум. (Continue by author 🐔) Киллер свалился с кровати, и теперь шипел, потирая рукой затылок. Я удивленно взирал на него, пока он поднимался с пола. -Опа, проснулся. Найтмер подбежал к комнате, случайно задев меня одним из щупальцев. Я отшатнулся, пропустив его. Как же это странно выглядело. Жестокий, вечно злобный и агрессивный, он сейчас больше походил на мамашу, чем на великого предводителя банды плохих парней. А, нет. Кошмар влепил Киллеру подзатыльник, и тут же начал его отчитывать. В который раз он использует щупальца. Интересно, он руками вообще пользуется? Я совсем раздосадовался, и сам не заметил, как сплюнул на пол. На меня тут же обернулась голова Найтмера, ломая все законы физики. Его зеленый глаз секунду злобно глядел на меня, а затем он выпустил из рук полузадушенного Киллера, который тут же свалился на пол, жалобно скуля. Все-таки, он использует руки. (Посаны, врубайте "Run") Я телепортнулся на улицу, быстро вызвав портал, и вбежал в первую попавшуюся АУ. Когда Командир в гневе, от него надо не просто бежать, от него надо мчаться, разрывая зад. END POV Error Киллер поднялся с пола, задумчиво потирая голову рукой. За что его ударили? Что за бред сейчас нес Найтмер? Руки? Чьи руки? Какой еще мазохист? Причем он тут? -Он выдохнул, а потом посмотрел на свои пальцы, которых не было. Еще один крик пронзил тишину. То был не крик боли, но страха и непонимания, чувств, не присущих убийцам. Но никто не пришел.

***

Кросс сидел на земле, разглядывая кучку снега перед собой. Так скучно ему никогда не было. Весь лес он прочесал вдоль и поперек, разыскивая ученого, и уже не знал, что делать. Скелет не имел ментальных способностей, и, хоть и побывал во многих АУ, никогда еще не посещал вселенные, настроенные на определенный момент из прошлого. Кросс откинулся на ледяной наст, и перед ним появился Чара. Он посмотрел на скелета, и, помедлив, начал: -Слуш, КРОССовок, пошли в замок. Скелет пробормотал что-то, и нехотя встал, отряхиваясь от рыхлого снега. (by Sinnella 🦄) Есть ли опасения насчёт его простуды? Спорный вопрос, да и кого это волнует по сравнению с этими наболевшими проблемами? Ага. Хорошо иметь признак, как отсутсвие кожи. Меньше чувствительности к внешним условиям. Только вот боли никто не вычёркивал из коллажа. С чего бы ему слушать Чару, когда Найтмер был убедительнее в "просьбе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.